|
Чак и Блэр - том 3
|
|
| Stro4ka | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:41 | Сообщение # 7141 |
 High Society
Награды: 21
Статус: Offline
| fate, надо бы пораньше. Я думаю в сентябре начнет копошиться. Ну должен же кто-то ему сказать, мол, чувааак - есть маза стать отцом лучше, чем был твой!!! Он же под этой мотивацией Монако купит. Quote (Машуня) Значит всё-таки стратегия наверное, кк же Чак Басс и не предусмотрел всего))))
[/URL]
|
| |
| |
| Stro4ka | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:42 | Сообщение # 7142 |
 High Society
| Quote (Машуня) Главное не тупить и не найти ещё одну ту, "что делает его лучше" У нас же Би уже утвердили на этй роль. Тут не может быть двух мнений. Фаны ДБ больные! 
[/URL]
Сообщение отредактировал Stro4ka - Среда, 18.05.2011, 00:42 |
| |
| |
| margosha2476 | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:45 | Сообщение # 7143 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (Stro4ka) наверное, кк же Чак Басс и не предусмотрел всего)))) девочки, если бы вас насиловали таким жестоким способом, нарушая все границы личного пространства думаю, вы бы тоже несколько растерялись и , о черт , даже, если ваши карманы набиты всеми возможными средствами защиты - вряд ли бы вы о них вспомнили вы видели его глаза? мальчик был просто в шоке а вы средства защиты, средства защиты
|
| |
| |
| fate | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:46 | Сообщение # 7144 |
 Elite
Награды: 213
| Quote (Машуня) ну по срокам то в январе где-то,так что обязаны показать Как же я этого буду ждать...Блин, ну все-таки эти сценарюги не растеряли все свои навыки и смогли завлечь нас на пятый сезон - думала им это уже не удасться. Сидела на 35 минуте и думала - заканчивайся тупая серия скорее, даже отключить хотела - хорошо хоть дождалась конца, знала же что они именно на него приготовят что-то интересное...не ошиблась Quote (Машуня) А если серьёзно,потеряли они основную задумку и часть главной интриги,что очень печально Меня тоже это расстраивает, как же я соскучилась по этой bitch сующей свой длинный носик во всевозможные места - Теперь Ванесса за нее Quote (Машуня) Значит всё-таки стратегия Он же у нас "коварный соблазнитель, манипулятор и всемирное зло" в одном лице - ему по силам этот план Quote (Машуня) Главное не тупить и не найти ещё одну ту, "что делает его лучше" Не-не-не, Евы хватило..да и теперь он семейный мужчина, можно сказать, должен вызволять свою будущую жену из-под нежеланного венца - не до всяких профурсеток тут Quote (Stro4ka) Ну должен же кто-то ему сказать, мол, чувааак - есть маза стать отцом лучше, чем был твой!!! Он же под этой мотивацией Монако купит. И кто же это может быть? ...даже как-то без понятия Джорджи?Джек? эС? Quote (margosha2476) девочки, если бы вас насиловали таким жестоким способом, нарушая все границы личного пространства Я тоже про это подумала Би решила расплатиться за прошлый раз - парень не ожидал...а она быстра
Сообщение отредактировал fate - Среда, 18.05.2011, 00:47 |
| |
| |
| masha10 | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:49 | Сообщение # 7145 |
 High Society
Награды: 453
| Quote (Stro4ka) Ну должен же кто-то ему сказать, мол, чувааак - есть маза стать отцом лучше, чем был твой!!! Он же под этой мотивацией Монако купит. О да,эта мотивация самая сильная.Стать лучше чем отец...да он мир весь купит. Quote (Stro4ka) У нас же Би уже утвердили на этй роль. Тут не может быть двух мнений. И то правда,начиталась всяких гадостей "а может..." Quote (Stro4ka) Фаны ДБ больные! Время всех вылечит от бассиков им никуда не деться,рано или поздно Ладно,девчушки,кто ещё здесь,спокойной ночиЗавтра в универ рано 
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:52 | Сообщение # 7146 |
 High Society
Награды: 5332
| Всё, я спать Всем споки 
|
| |
| |
| masha10 | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:53 | Сообщение # 7147 |
 High Society
Награды: 453
| Quote (fate) Блин, ну все-таки эти сценарюги не растеряли все свои навыки и смогли завлечь нас на пятый сезон - думала им это уже не удасться. Сидела на 35 минуте и думала - заканчивайся тупая серия скорее, даже отключить хотела - хорошо хоть дождалась конца, знала же что они именно на него приготовят что-то интересное...не ошиблась Ха,если бы не последнии 2 секунды...5 сезон я бы точно не смотрела Quote (fate) Не-не-не, Евы хватило..да и теперь он семейный мужчина, можно сказать, должен вызволять свою будущую жену из-под нежеланного венца - не до всяких профурсеток тут И правда.Семья-святое Quote (margosha2476) мальчик был просто в шоке а вы средства защиты, средства защиты а мы что мы только рады Всё,убегаю,а то потом не уйду 
|
| |
| |
| fate | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:54 | Сообщение # 7148 |
 Elite
| Машуня, Спокойной ночи
|
| |
| |
| Stro4ka | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:57 | Сообщение # 7149 |
 High Society
| Надюшка050195, Машуня, спокойной ночи fate, Би решила не упскать шанс - с таким-то мужчной. Никакой слюнявый Луи не сравнится! тут было 2 эффекта - неожиданности и желание Басс. А то бы он сопротивлялся))) не смешите! Я смотрела эту серию и отчаянно надеялась, что вот-вот уже скоро-скоро ща всё будет хорошо... ну где плетница с её фоткой - ЧБ? Где принципы Луи - не пришла и досвидос??? Где настойивость маменьки - кстати, классной манипуляторши - она стояла с таким видом, мол сынуля я вот всё сделала и в семью приняла, и выйти в свет разрешила, а она не пришла, так что... не при делах я!, зато какая надежда во взгляде -пошли домой, я найду тебе жену.
[/URL]
|
| |
| |
| Stro4ka | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:58 | Сообщение # 7150 |
 High Society
| Quote (Машуня) Время всех вылечит от бассиков им никуда не деться,рано или поздно они скажут, что они похжи на хамфриков))) от пацелуя
[/URL]
|
| |
| |
| Stro4ka | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:00 | Сообщение # 7151 |
 High Society
| Quote (Машуня) Ха,если бы не последнии 2 секунды...5 сезон я бы точно не смотрела во-во... а то прям сильно на спойлеры ДБышей похоже было, тут опа-опа-опапа! Кста, спойлер фигня. Если то пересказ фанатки, то КАК? можно было про ТАКОЕ забыть?
[/URL]
|
| |
| |
| fate | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:05 | Сообщение # 7152 |
 Elite
| Quote (Stro4ka) Би решила не упскать шанс - с таким-то мужчной. Никакой слюнявый Луи не сравнится! Да они рядом не стояли Я вообще удивляюсь как Би так долго держалась...если Чак начинает за ней бегать - надолго ее воли не хватает и это мне, ох как нравится, в их отношениях Quote (Stro4ka) Я смотрела эту серию и отчаянно надеялась, что вот-вот уже скоро-скоро ща всё будет хорошо... ну где плетница с её фоткой - ЧБ? Сплетница в загуле весна, любовь...какие тут горячие новости, горячий парень наверное под боком Quote (Stro4ka) Где принципы Луи - не пришла и досвидос??? Луи амебная лошара, тут наверное все так решили..или, постой, нет..он же до "безумия влюблен в Блэр",что даже простит ей то что она любит другого парня ...красавчег Quote (Stro4ka) Где настойивость маменьки А та поди только рада - избавилась от неугодной невесточки Она мне нравится, против ЛБ - значит за нас
|
| |
| |
| margosha2476 | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:07 | Сообщение # 7153 |
 High Society
| Quote (Stro4ka) во-во... а то прям сильно на спойлеры ДБышей похоже было, тут опа-опа-опапа! Кста, спойлер фигня. Если то пересказ фанатки, то КАК? можно было про ТАКОЕ забыть? а никто и не забывал, специально упустили, да мне кажется, что и не фанатки все это выложили. а сами сценаристы слили полную инфу о фиинале
|
| |
| |
| Stro4ka | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:13 | Сообщение # 7154 |
 High Society
| Quote (fate) Луи амебная лошара, тут наверное все так решили..или, постой, нет..он же до "безумия влюблен в Блэр",что даже простит ей то что она любит другого парня ...красавчег я валяюсь! такой емкой характеристики Луи мне не приходило в голову! ну а главное в девушке стабильность - Она всегда будет любить Чака)))) Это очень в плюююс! Quote (fate) если Чак начинает за ней бегать - надолго ее воли не хватает и это мне, ох как нравится, в их отношениях если Чак не бежит за ней, то она бежит за Чаком - закон Блэр Я тоже за принцессу Софию Quote (margosha2476) а никто и не забывал, специально упустили, да мне кажется, что и не фанатки все это выложили. а сами сценаристы слили полную инфу о фиинале +10000000000000000 а ДБилам только дай повод. Они уже вон не верят, что тест Би, кому угодно готовы приписать его.
[/URL]
|
| |
| |
| margosha2476 | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:15 | Сообщение # 7155 |
 High Society
| Quote (Stro4ka) а ДБилам только дай повод. Они уже вон не верят, что тест Би, кому угодно готовы приписать его. вы забываете, мы смотрим альтернативные серии сплетница видно через экран уже передается то, на чем сидят сценаристы блин, до чего прогресс дошел
|
| |
| |