|
Чак и Блэр - том 3
|
|
| Бетти | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:57 | Сообщение # 7021 |
 Elite
Награды: 22
Статус: Offline
| я потопала спать сладких всем:** наконец-то высплюсь за 2 ночи))) эйфория сходит..ждать 4 месяца...у меня ломка скоро начнется..надо сточно искать на замену
|
| |
| |
| Nnat | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:57 | Сообщение # 7022 |
 High Society
Награды: 68
| Quote (Stro4ka) margosha2476, да там больше про то, как он рвался внутрь. Ванесса, блин, быстро читает. + да фигня это про Сабрину - мне кажется, что он так Серены имя поменял. Вряд ли он сильно аналогии проводил, тем более это не самый любимый фиьм Би с Одри. Опять ИНТРИГА! Ай-яй-яй! Серена, Саванна, Светлана, Сабрина, очень может быть!
|
| |
| |
|
| masha10 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:00 | Сообщение # 7024 |
 High Society
Награды: 453
| Бетти,спокойной ночи Quote (Stro4ka) да нам бы дали понять и она хоть с кем-то должна была бы иметь интим. ну видать мы опять какой нибудь намёк упустили.ОНа ведь с 2 парнями сразу рядом стояла
|
| |
| |
| Stro4ka | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:00 | Сообщение # 7025 |
 High Society
Награды: 21
| Quote (Nnat) Конечно! Ну это все заметили, тем более книга о ней, я думаю она тогда уже знала это! А кстати почему гулянку ЧБ перемешивали с поиском книги? Видимо, тоже ИНТРИГА! Ой ну да конечно. Ага-ага)))) По-моему она просто яркий персонаж, вот о ней и книга))) Не улыбалась бы так Ванесса, если б всё было о Би она была бы в афиге Машуня, угу и дите ему родит))) Да, про мыло согласна - дети в сериал - это слишком. Тем более уже была фишка с Лили и Руфусом. Как вы думаете Би знает, что беременна и на что рассчитывает, если свадьба в ноябре. При дворе же не потерпят скандала, типа беременно невесты. Раздувание скандала Брак по залету, тогда не избежать, что бы ни говорила пресс-служба дворца в Монако.
[/URL]
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:00 | Сообщение # 7026 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (Beyonce) Блин, да я Чака за весь сериал не видела таким откровенным веселящемся подростком. Зачем было портить это??? Плюс беременность, которое превращает сериал в мыло.... +много Наконец-то Чакищ выглядел счастливым со своей любимой... и на тебе... получите-распешитесь А на счет беременности у меня двоякое ощущение: БЭБИБАСС, УРА! Теперь между Чаком и Блэр навсегда будет связь. Но с другой стороны, ребенок как следствие измены - это не круто И боюсь, чтобы не устроили Блэр выкидыш, аборт и тд 
|
| |
| |
| fashiongirl1 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:01 | Сообщение # 7027 |
 Freshman
Награды: 0
| Привет! Добралась и посмотрела серию! Вы представляете Би с животом в свадебном платье рядом с Чаком???? Бред!!! Извените, но такое могла себе позволить только Дорота! Би с её мечтами о шикарном платье никак не вяжется с беременостью! Если только сценаристы не перекраят отношение Блер к миру!!!!
|
| |
| |
|
| Nnat | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:03 | Сообщение # 7029 |
 High Society
Награды: 68
| Quote (Beyonce) та же ситуация, бесит, что опять мусолят тему "когда-нибудь в следующей жизни"....Блин, да я Чака за весь сериал не видела таким откровенным веселящемся подростком. Зачем было портить это??? Как кто-то писал на этом сайте, было такое ощущение:" Я люблю тебя, ты меня тоже, но сценаристам еще 5 сезон снимать..." Quote (Beyonce) Плюс беременность, которое превращает сериал в мыло.... Ну я сначала тоже так подумала, а потом решила, что в наше время эта ситуация совсем обычная и может они что путное придумают... Остается только надеяться!
|
| |
| |
| fashiongirl1 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:04 | Сообщение # 7030 |
 Freshman
Награды: 0
| Надюшка050195, Прикольные картинкию Найдешь ещё тащи сюда!
|
| |
| |
| Stro4ka | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:04 | Сообщение # 7031 |
 High Society
| Ольга91, ну только вот не настолько мыло, чтоб выкидыш или аборт! fashiongirl1, а то они до этого не перекраивали её отношение к миру!
[/URL]
|
| |
| |
| Stro4ka | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:06 | Сообщение # 7032 |
 High Society
| Quote (Nnat) Как кто-то писал на этом сайте, было такое ощущение:" Я люблю тебя, ты меня тоже, но сценаристам еще 5 сезон снимать..." а нам ещё можно заработать Блин, как Эд в Лейтон ещё не влюбился?? Nnat, чак заберет её летом _ кто-нить из особо трепливых узнает и проболтается Би не выдержит напряга
[/URL]
|
| |
| |
| Stro4ka | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:07 | Сообщение # 7033 |
 High Society
| LegallyBlond, реально могли быстро доснять на самом деле - там же и актеров кроме Дороты нет
[/URL]
|
| |
| |
| masha10 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:07 | Сообщение # 7034 |
 High Society
Награды: 453
| Quote (Ольга91) И боюсь, чтобы не устроили Блэр выкидыш, аборт и тд ой,а о выкидыше я и не подумала хотя скорее сценаристы сделают так,что ребёнок не Би,а ещё вероятнее весь сезон будут выяснять от кого Би беременна,а потом будут её делить между по уши влюблёнными мужчинами Quote (fashiongirl1) Если только сценаристы не перекраят отношение Блер к миру!!!! они только этим и занимаются,причём не только в отношении Би.Они потеряли логику развития персонажей как личностей и изменили их до неузнаваемости
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:08 | Сообщение # 7035 |
 High Society
Награды: 5332
| Машуня, да
|
| |
| |