|
Чак и Блэр - том 3
|
|
| UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:15 | Сообщение # 6481 |
|
High Society
Награды: 1725
Статус: Offline
| gulmira23, привет! как дела? как твои экзамены прошли??? я тоже серию не смотрела еще.
|
| |
| |
| Маргушонок | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:16 | Сообщение # 6482 |
 High Society
Награды: 39
| девочки, а ведь наша молитва сработала! изначально не было беремености Блэр, но потом сценарюги одумались и вставили наш ведро-спаситель!
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:20 | Сообщение # 6483 |
 High Society
Награды: 697
| Quote (UES_ChuckBlair) привет! как дела? как твои экзамены прошли??? я тоже серию не смотрела еще. у меня отлично..только одно но инет щас не мегалайн а херня полная и не могу грузить серию..так что я буду смотреть завтра или послезавтра..экзамены кул..осталось защита.. Quote (Маргушонок) вставили наш ведро-спаситель! ооо ведро наще все надо новую молитву придумать и молиться на ведро с мусорком и с тестиком.. Quote (Caviar) Да Луи вообще амебный какой-то... С таким она точно долго не сможет. Он точно не будет за нее бороться, а сейчас такой и нужен. Чтобы она легко от него ушла. бее Луи не нравится слишком блин чистый да и сам актер не ахти..не нрава мне вообще
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:21 | Сообщение # 6484 |
|
High Society
| Маргушонок, привет )) я рада, что не одна такая непонятливая )) Quote (Карина8798) Так, у меня предложение. Чтобы сценаристы не оставались в таком же составе. Нужны свежие мозги, и, желательно, с готовой справочкой о психическом здоровье. Явно существующим сценаристам нужна помощь и взгляд со стороны, а то они запутываются. Поддерживаю! В 1-ую очередь надо поменять садистов, писавших 2 часть сезона! Quote (Карина8798) Всякие там другие меня вообще не заинтересовали в этой серии. Кратко и емко! Quote (Caviar) Это и правда было неприятно... Да с Би вообще странные вещи в последнее время творятся, от нее всего чего угодно можно ожидать Quote (UES_ChuckBlair) Дааа. всего. уже много раз в этом убеждались. Quote (Caviar) Да Луи вообще амебный какой-то... С таким она точно долго не сможет. мне нравится Луи, он скромный и милый мальчик. Но конечно не конкурент Бассу.
|
| |
| |
| Caviar | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:22 | Сообщение # 6485 |
 High Society
Награды: 110
| fate, под спойлером - скрипт, но описанный сумасшедшей ДБ-фанаткой. Не факт, что с книгой все так и будет. Может там и не Блэр так описана.. Он ведь пять лет ее писал, а с Би "дружит" полгода от силы.
Сообщение отредактировал Caviar - Вторник, 17.05.2011, 15:23 |
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:24 | Сообщение # 6486 |
 High Society
| Quote (Caviar) скрипт, но описанный сумасшедшей ДБ-фанаткой. нее не фанаткой ДБ, а ненавистницы Чака Quote (Caviar) Не факт, что с книгой все так и будет. это ее предположения и все..никто еще ниче не знает что будет.вот..
|
| |
| |
| Caviar | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:25 | Сообщение # 6487 |
 High Society
| Quote (gulmira23) бее Луи не нравится слишком блин чистый да и сам актер не ахти..не нрава мне вообще И мне. Не задержится он надолго. Quote (UES_ChuckBlair) Но конечно не конкурент Бассу. Ну конкурента Бассу еще даже не придумали, не бывает таких
|
| |
| |
|
| UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:26 | Сообщение # 6489 |
|
High Society
| Quote (gulmira23) у меня отлично..только одно но инет щас не мегалайн а херня полная и не могу грузить серию..так что я буду смотреть завтра или послезавтра..экзамены кул..осталось защита.. та же фигня )) осталась только защита и инет дома глючит )) Caviar, согласна, если он писал свой шедевр 5 лет, то там просто не может быть хорошо написано про Блэр. Ни за что в это не поверю!!!
|
| |
| |
| Caviar | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:27 | Сообщение # 6490 |
 High Society
| Quote (gulmira23) нее не фанаткой ДБ, а ненавистницы Чака Чаще всего это взаимозаменяемые понятия Quote (gulmira23) это ее предположения и все..никто еще ниче не знает что будет.вот Ну вот и я о том же. Может он о СиСи писал :D У них тоже отношения не сразу были идеальными..
Сообщение отредактировал Caviar - Вторник, 17.05.2011, 15:28 |
| |
| |
| Caviar | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:28 | Сообщение # 6491 |
 High Society
| gulmira23, ага, оно самое :D Наше спасительное ведерушко
Сообщение отредактировал Caviar - Вторник, 17.05.2011, 15:29 |
| |
| |
| Caviar | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:31 | Сообщение # 6492 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) согласна, если он писал свой шедевр 5 лет, то там просто не может быть хорошо написано про Блэр. Ни за что в это не поверю!!! Ага Я тут как-то притаскивала цитату ДХ о Блэр О, он просто превосходно о ней отзывается, она его муза
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:31 | Сообщение # 6493 |
|
High Society
| Quote (Caviar) Ну конкурента Бассу еще даже не придумали, не бывает таких Конечно! Думаю таких и в будущем не придумают )) Он-лучший ))))) Quote (gulmira23) нее не фанаткой ДБ, а ненавистницы Чака Понятно )) написано так однобоко, ужасно просто!
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:32 | Сообщение # 6494 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) , согласна, если он писал свой шедевр 5 лет, то там просто не может быть хорошо написано про Блэр. Ни за что в это не поверю!!! +1 согласна..это всего лишь догадки.. Quote (UES_ChuckBlair) а же фигня )) осталась только защита и инет дома глючит )) ее мы молодцы.. инет полная жопа Quote (Caviar) Чаще всего это взаимозаменяемые понятия ДБ стали любит те кто раньше ненавидил Чака вот они ДБ ваще не любят..шиппят против Чака Quote (Caviar) Ну вот и я о том же. Может он о СиСи писал о да да да как же мы не догодались
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:33 | Сообщение # 6495 |
 High Society
| Quote (Caviar) Наше спасительное ведерушко надо будет тож подпись поменять с возращением инета..как там до сих пор проблемы с подписями?
|
| |
| |