fate, судя по тому что я прочла в отзывах, Чак решил перенять эстафету тупости и неадекватности у Блэр! Пока как-то так кажется, посмотрю серию решу окончательно.
Quote (slonenok)
дарк найт, епт
У Чака такое лицо будто бы он решил Торпа прямо там и похоронить, вынести Блэр на руках и спасти по пути еще полмира
Они реально переснимали? Я думала, что они просто доснимали моменты с Сереной в ЛА...
Может быть, я просто читала что конец серии переснимали - не знаю что именно из конца, наверное и правда Серену...а то об этих финальных секндах они должны были думать уже с начала этого сезона...и если это не то на что мы все надеемся я точно обращусь к ведьме чтобы прокляла этих тупых писак!
Quote (UES_ChuckBlair)
судя по тому что я прочла в отзывах, Чак решил перенять эстафету тупости и неадекватности у Блэр!
Но тут уже перебор...реальный, думаю ржать мы еще долго не перестанем
Quote (UES_ChuckBlair)
У Чака такое лицо будто бы он решил Торпа прямо там и похоронить,
Да зачем его хоронить? У того и так мозг давно атрофировался за ненадобностью А если мертв мозг значит мертв и пациент - не зря же они его отпустили
Вконтакте идет активное обсуждение того куда же отправятся Чак и Нейт. Не дает покоя любям его загадочная улыбка после выбранного места на атласе.Варианты: 1)Монако 2) Списали все на его слова о "правильной любви" и то, что это Франция(т.е едет к Еве, которая делала его хорошим парнем)
Quote (UES_ChuckBlair) судя по тому что я прочла в отзывах, Чак решил перенять эстафету тупости и неадекватности у Блэр!
Но тут уже перебор...реальный, думаю ржать мы еще долго не перестанем
ага...у них это попеременно...то он кричит что она его и то что у них было это реальность а она говорит что у стала и не любит его больше теперь она говорит что у них великая любовь и ее счастье и спокойствие с Луи ничто по сравнению, как она будет себя чувствовать с Чаком и ТУТ он тупит желая ей спокойной гавани с Луи
Вконтакте идет активное обсуждение того куда же отправятся Чак и Нейт.
Блин, я от расстройства даже не обратила на это внимание Чак и Нейт снова вместе - хоть этим обрадовали...что не с ДХ тот остается, а едет поддержать нашего "благородного рыцаря". Точно не к Еве, да и в Монако было бы странно...он же отпустил Би. Может они будут путешествовать по Европе, но с Би непременно встретятся в этом даже как-то сомнения нет
Quote (UES_ChuckBlair)
Я про его решение уступить Би Принцу, оно у меня как-то не вяжется с Чаком.
Ааа...Так я уже давно поняла что они идиоты( я про сценаристов, ЧБ лишь подневольные лошадки - что им написали ,то и делают ), так что меня это даже не удивляет
Вопрос про тест
Мне очень интересно точно ли он Би и если да..то она знает что беременна - и так спокойна была, уехала с Луи..Да если бы она даже была уверена что от Луи почему все так спокойно? Понимаю нас так финалом заинтересовали ,чтобы мы СТРАДАЛИ от неизвестности но...следующий сезон - у них там пройдет лето, Блэр (если это она, а если нас обломают - к черту ГГ ) уже на 3 месяце...как же все объясниться-то, терпения уже никакого нет жадть
Сообщение отредактировал fate - Вторник, 17.05.2011, 14:41