|
Чак и Блэр
|
|
| gulmira23 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:56 | Сообщение # 9796 |
 High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Quote (Kristysha) печалька( даже фанаты не любят ДХ...ну нчего,пусть наш Чак и там будет популярен))) плохая слава тое слава)))) слава и полярность строится на любви и ненависти к персонажу, главное везде о нем говорят плохо или хоорошо, безразличен никто..
|
| |
| |
| Kristysha | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:57 | Сообщение # 9797 |
 High Society
Награды: 160
| Quote (margosha2476) здесь на сайте благодаря одной очень активной фанатке))) ой,а я знаю,знаю кто это)))) Quote (gulmira23) да вот сами не знаем, все поклонники ДБ во всем мире не только наши после просмотра серии везде где можно констатировали факт попытки изнасилования Чаком Би, он полез ее целовать потом резко посадил а потом изнасиловал стекло наверное ой-ой-ой) как же я сама не заметила))) может для нас,ЧБ-шников вырезали какую-то сцену??)) а если ерьезно,он даже не причинил ей вред.Он ее посадил,да пусть насильно,но она сказала "Чак,остановись" и он остановился.А то,что он психанул и разбил стекло,к делу уже не относится.
|
| |
| |
| margosha2476 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:57 | Сообщение # 9798 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (gulmira23) все поклонники ДБ во всем мире не только наши после просмотра серии везде где можно констатировали факт попытки изнасилования Чаком Би, он полез ее целовать потом резко посадил а потом изнасиловал стекло наверное wacko biggrin вот тут я с тобой не соглашусь))) наши то ДХ-ники как раз завелись после прочтения чего-то там на их сайтах))) даже еще не видя серию - уже вовсю орали про изнасилование
|
| |
| |
| margosha2476 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:58 | Сообщение # 9799 |
 High Society
| Quote (Kristysha) ой,а я знаю,знаю кто это)))) я думаю это все знают представляете какую славу девушка себе снискала
|
| |
| |
| Kristysha | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:59 | Сообщение # 9800 |
 High Society
| Quote (Ольга91) Чего-чего?! да-м... с верой в такую "любовь" они до 5 сезона не дотянут эх,а теперь он так мило целует Чарли))) но думает все равно о Блер) я знаю Quote (gulmira23) слава и полярность строится на любви и ненависти к персонажу, главное везде о нем говорят плохо или хоорошо, безразличен никто.. нужно им объявить благодарность,что они нашего Чака пиарят))
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:00 | Сообщение # 9801 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (margosha2476) на сайте благодаря одной очень активной фанатке) Однобуквенной фанатке? Quote (margosha2476) короче, мир у них другой и специальная альтернативная версия GG Кстати, это наверное очень удобно - иметь свою визуальную версию ГГ Какую бы хрень не показывали в серии, в их версии все позитивно и сказачно. Я тоже так хочу 
|
| |
| |
| Kristysha | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:00 | Сообщение # 9802 |
 High Society
| Quote (margosha2476) я думаю это все знают представляете какую славу девушка себе снискала ну мы тут уже обсудили что плохой пиар тоже пиар))))
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:02 | Сообщение # 9803 |
 High Society
| Quote (Kristysha) ой-ой-ой) как же я сама не заметила))) может для нас,ЧБ-шников вырезали какую-то сцену??)) а если ерьезно,он даже не причинил ей вред.Он ее посадил,да пусть насильно,но она сказала "Чак,остановись" и он остановился.А то,что он психанул и разбил стекло,к делу уже не относится. вот и все им толдычим это а они свое изнасиловал..и кучу статей про насилие притащили.. Quote (margosha2476) вот тут я с тобой не соглашусь))) наши то ДХ-ники как раз завелись после прочтения чего-то там на их сайтах))) даже еще не видя серию - уже вовсю орали про изнасиловани причем тут наши их тут никто не читает, а они сами на туммблере прочитали зарубежных шиз ДБ которые смотрели серию в онлайне и которые увидели изнасилование и растрындели а все подхватили..
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:02 | Сообщение # 9804 |
 High Society
| Quote (Kristysha) но думает все равно о Блер) я знаю А Блэр, соглашаясь на предложение Луи и в Эмпайр с Чаком думает о Дэне. Девочки, мы поняли их логику! 
Сообщение отредактировал Ольга91 - Воскресенье, 08.05.2011, 03:03 |
| |
| |
| Kristysha | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:03 | Сообщение # 9805 |
 High Society
| Quote (Ольга91) Однобуквенной фанатке? эй,давайте не будем так,это все-таки некрасиво.и мы договаривались,что такого не будет.
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:04 | Сообщение # 9806 |
 High Society
| Quote (Ольга91) Однобуквенной фанатке тише Оля. не важно сколько букв и не важно кто, забыли и не обсуждаем...
|
| |
| |
| Kristysha | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:06 | Сообщение # 9807 |
 High Society
| Quote (gulmira23) вот и все им толдычим это а они свое изнасиловал..и кучу статей про насилие притащили.. ну что могу сказать,бывает и так)) но каждый верит в то что хочет)точнее кто-то верит в то что увидел,а кто-то в то,что еще и домыслил))) Quote (Ольга91) А Блэр, соглашаясь на предложение Луи и в Эмпайр с Чаком думает о Дэне. Девочки, мы поняли их логику! конечно! видишь,ты поняла)) это так романтиШно))я всегда знала что ДХ покоритель женских сердец)))
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:07 | Сообщение # 9808 |
 High Society
| Quote (gulmira23) тише Оля. не важно сколько букв и не важно кто, забыли и не обсуждаем... Извините, это я с непривычки запретная тема...молчу 
|
| |
| |
| margosha2476 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:07 | Сообщение # 9809 |
 High Society
| Quote (Ольга91) Однобуквенной фанатке? biggrin обращаю внимание - я никого не называла Quote (gulmira23) причем тут наши их тут никто не читает, а они сами на туммблере прочитали зарубежных шиз ДБ которые смотрели серию в онлайне и которые увидели изнасилование и растрындели а все подхватили.. точно мы то как раз присутствовали при раздувании этого скандала))) причем мы смотрели в онлайн и ничего не увидели, даже намека))) Quote (Ольга91) Кстати, это наверное очень удобно - иметь свою визуальную версию ГГ причем очень извращенную и садистскую
|
| |
| |
| Stro4ka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:09 | Сообщение # 9810 |
 High Society
Награды: 21
| ДБровцы они вообще, на мой взгляд, лютые звери. У них в ГГ версия серии-то та же что и у нас, НО какое различие восприятий. Я думаю, что их картине мира Ден с Чарли только, чтобы заставить Блэр ревновать и она ещё обязательно взревнует его и их как взревнует, что в последней серии плюнет на всех и выдернет его от Чарли. Ещё мне нравятся как они пишут, что не дадут сценаристам не написать ДБ для 5го сезона. И вообще они верят в счатливую звезду сценаристов, что те опа! И седут ДБ. Я вот только не верю, что сценаристы захотят потерять НАс - армию ЧБ. Нас же реально больше. И ДА! Изнасилование - конечно! Жесткое такое, просто ар. Би просто не пережила того, что при живой ей и рядом, Чак насилует стекло. Не увидел он где Би и с размаху со стеклом в интим пустился... вот и убежала от обиды. Ну оскарбил как женщину, просто в лучших чувствах и до глубины души.
[/URL]
|
| |
| |