menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Чак и Блэр
fateДата: Четверг, 05.05.2011, 00:40 | Сообщение # 8251
Elite
Награды: 213
Статус: Offline
Quote (FrannyGlass)
Ох, не говори. А еще меня раздражает половая дискриминация. Почему всегда два парня и одна девушка? Это несколько дискриминирует парней, я считаю. Почему не две девушки и один парень? Что в ГГ, что в ДВ сплошь одно и то же.

Да ладно, вот бы в жизни так всегда было... biggrin
Quote (Elena__VIP)
Эту истеричку похоже оставят в 3 сезоне. Походу умрут Дженна,Аларик и Лиз,кто-то из них вернётся в 3 сезоне,а один умрёт навсегда,наверное Лиз я так думаю,потому что Аларик и Дженна ценные герои,Дженну сейчас особенно жаль.

Не..Рика не должны, он на похоронах будет или нет? не помню я wacko А Лиз точно, и Джэнну...бедная Джэнна, только окунулась в мир сверхъестественного и сама уже часть его wacko

Бетти, Спасибо Elena__VIP, smile

Сообщение отредактировал fate - Четверг, 05.05.2011, 00:44

margosha2476Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:41 | Сообщение # 8252
High Society
Награды: 126
Quote (FrannyGlass)
Почему не две девушки и один парень? Что в ГГ, что в ДВ сплошь одно и то же.

там феминистки у руля сериалов))) они этого не позволят biggrin biggrin biggrin
Quote (FrannyGlass)
Кстати, можете меня убить, но весь первый сезон и начало второго я мучилась страшными догадками, что между Тайлером и Джереми есть химия. У них своя собственная линия еще с первой серии тянется. Ох, попортило мне это крови biggrin

странно, а я этого даже не заметила biggrin biggrin biggrin хотя и странного то ничего нет - смотрю только на Сомерхолдера (и тут барабанная дробь... и моя любимая цитатка про "Стоят девчонки, стоят в сторонке. в руках теребя серпантин, потому что на всех женщин мира Сомерхолдер всего лишь один") biggrin biggrin biggrin

CaviarДата: Четверг, 05.05.2011, 00:41 | Сообщение # 8253
High Society
Награды: 110
Quote (FrannyGlass)
Ах, дядюшка Джек. Всегда он приезжает как палочка-выручалочка сценаристов. Все можно на него спихнуть, родного. А потом сидеть, глазками хлопать и на него показывать, мол, это все он. Чудесно.

Да уж. Что это за дьявол во плоти такой biggrin Зато в этой ситуации, если так будет, он станет своеобразным примирителем Ч и Б. Должен же он наконец-то искупить свои прошлые грехи biggrin

FrannyGlassДата: Четверг, 05.05.2011, 00:41 | Сообщение # 8254
Elite
Награды: 36
Quote (Elena__VIP)
Эту истеричку похоже оставят в 3 сезоне. Походу умрут Дженна,Аларик и Лиз,кто-то из них вернётся в 3 сезоне,а один умрёт навсегда,наверное Лиз я так думаю,потому что Аларик и Дженна ценные герои,Дженну сейчас особенно жаль.

Я слышала, Аларик - Клаус? Я в шоке. wacko

Elena__VIPДата: Четверг, 05.05.2011, 00:43 | Сообщение # 8255
High Society
Награды: 242
Quote (FrannyGlass)
Ах, дядюшка Джек. Всегда он приезжает как палочка-выручалочка для сценаристов. Все можно на него спихнуть, родного. А потом сидеть, глазками хлопать и на него показывать, мол, это все он. Чудесно.

А ещё Джорджи,она тоже всегда вытягивает на себя положение,умеет добавить искорку и тем самым многих расшевелить

CaviarДата: Четверг, 05.05.2011, 00:44 | Сообщение # 8256
High Society
Quote (Stro4ka)
А странно откуда Рина знает Джека Басса? Может, есть что-то на Рину и Луи, а Джек знает и начнется его шантаж Луи, тем более что Рина на его стороне. Ну не случайно же Торпы, чтобы уничтожить Чака вызывают Джека, у которого должна быть идеальная идея как убрать Блэр. Хотя это прям ва как лихо связи Австралия-Монако-Верхний Ист-сайд

По-моему, Чак рассказывал ей про Джека.. Или я путаю что-то. Те мутные серии у меня вообще в памяти не отложились.. Надо пересмотреть их моменты.
Ой, да в GG вообще может быть все, что угодно. У них там фантазия через край уже просто льется...
Да и сто пудово Торп знает про Джека, он ведь ведь и с Бартом дружил и план уничтожения Чака выстраивал..

Сообщение отредактировал Caviar - Четверг, 05.05.2011, 00:45

FrannyGlassДата: Четверг, 05.05.2011, 00:45 | Сообщение # 8257
Elite
Quote (margosha2476)
там феминистки у руля сериалов))) они этого не позволят

Ох, не люблю я дискриминацию в любом проявлении. И феминисток тоже.

К Сомерхолдеру равнодушна, Дэймона - обожаю. biggrin

Quote (Caviar)
Да уж. Что это за дьявол во плоти такой

Карманный злодей. А насчет примирителя ты права. Еще и Джорджи прискачет - она всегда невольно помогает им biggrin

margosha2476Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:45 | Сообщение # 8258
High Society
Quote (Caviar)
искупить свои прошлые грехи biggrin

о да, Бассы всегда должны пройти обряд "искупления" biggrin biggrin biggrin
наверное это какое-то своеобразное родовое проклятье biggrin biggrin biggrin

БеттиДата: Четверг, 05.05.2011, 00:45 | Сообщение # 8259
Elite
Награды: 22
Quote (Elena__VIP)
ооооо да это наше всё,без них жизнь уже не та

огурцы спасут мир biggrin biggrin biggrin соединив ЧБ biggrin biggrin biggrin

посмотрела 1 серию...эх почти вся серия без чака..было так скучно(((( хоть в конце показали))))

FrannyGlassДата: Четверг, 05.05.2011, 00:46 | Сообщение # 8260
Elite
Quote (Elena__VIP)
А ещё Джорджи,она тоже всегда вытягивает на себя положение,умеет добавить искорку и тем самым многих расшевелить

Ой, люблю Джорджи. Еще с первого сезона. С ней никогда не соскучишься. biggrin

fateДата: Четверг, 05.05.2011, 00:46 | Сообщение # 8261
Elite
Награды: 213
Quote (Elena__VIP)

Да...Нашему "болоту" это необходимо happy Интересно по чью она теперь душу? Дэнни алименты задолжал? biggrin

Quote (margosha2476)
о да, Бассы всегда должны пройти обряд "искупления"
наверное это какое-то своеобразное родовое проклятье

Я тоже об этом подумываю, не повезло Чаку с семейкой... wacko

Сообщение отредактировал fate - Четверг, 05.05.2011, 00:56

margosha2476Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:46 | Сообщение # 8262
High Society
а кто такая Лиз в ДВ, чего то вспомнить не могу?

CaviarДата: Четверг, 05.05.2011, 00:47 | Сообщение # 8263
High Society
Quote (margosha2476)
да, Бассы всегда должны пройти обряд "искупления"
наверное это какое-то своеобразное родовое проклятье

Да я даже не про искупление biggrin biggrin Я про то, что круг должен замкнуться. С отеля началось (фу, опять этот отель проклятый) - отелем все должно и кончиться. Джек стал поводом их расставания - он и станет поводом их примирения. Логично, по-моему biggrin biggrin

Elena__VIPДата: Четверг, 05.05.2011, 00:47 | Сообщение # 8264
High Society
Quote (Stro4ka)
А странно откуда Рина знает Джека Басса? Может, есть что-то на Рину и Луи, а Джек знает и начнется его шантаж Луи, тем более что Рина на его стороне. Ну не случайно же Торпы, чтобы уничтожить Чака вызывают Джека, у которого должна быть идеальная идея как убрать Блэр. Хотя это прям ва как лихо связи Австралия-Монако-Верхний Ист-сайд

Ты права,не с проста это всё,мы давно это заметили ну или пересмотрели много фильмов что нам уже всё кажется повсюду biggrin
Quote (fate)
Не..Рика не должны, он на похоронах будет или нет? не помню я wacko А Лиз точно, и Джэнну...бедная Джэнна, только окунулась в мир сверхъестественного и сама уже часть его wacko

Я не помню кто там на похоронах из них был Аларик или Джон? Ну в общем кто-то из них погибнет.
Дженну очень жалко,она адекватно всё приняла для себя,истерик не закатила,с Алариком у них всё опять стало налаживаться,и тут такое....
Quote (FrannyGlass)
Я слышала, Аларик - Клаус? Я в шоке.

Уже побыл им biggrin Сейчас Клаус это Клаус,а Аларик это Аларик biggrin

Elena__VIPДата: Четверг, 05.05.2011, 00:48 | Сообщение # 8265
High Society
Quote (margosha2476)
а кто такая Лиз в ДВ, чего то вспомнить не могу?

Мама Кэр,шериф.

Поиск: