|
Чак и Блэр
|
|
| love_gossip | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:27 | Сообщение # 6826 |
 High Society
Награды: 104
Статус: Offline
| Nnat, да, от Нейта и я такого не ожидала..и ещё он уидел как Чак лежал возле той перегородки с розитой рукой и с болью в сердце.. тут же позвонил Рейночке что б потдержать её...
|
| |
| |
| Caviar | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:27 | Сообщение # 6827 |
 High Society
Награды: 110
| Quote (FrannyGlass) Серена продолжает служить коварной мебелью. Коварная мебель Мне это теперь в кошмарах сниться будет Quote (FrannyGlass) Герои те же, сериал будто другой. Во-во. И у меня ощущение, что смотрела совсем другой сериал.. Даже сами ракурсы съемки другие какие-то...
|
| |
| |
| Mirabella | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:36 | Сообщение # 6828 |
 Privileged
Награды: 13
| Quote (margosha2476) в конце концов - он ее друг, хотя бы просто друг - и вот так подло от него отвернуться, извините, но это за гранью моего мировосприятия margosha2476, но ведь Блэр не знает всего, что произошло с Чаком в последнее время - а самое главное, о его мучениях относительно убийства, якобы совершенного отцом! Они ведь так и не поговорили после того, как Би целовалась с Дэном... Так что сейчас Би совершенно искренне полагает, что единственная проблема Чака - ее отношения с Луи. А уж это нельзя назвать предательством ну никак. Чака мне очень жаль, но во многом, что случилось с ним и с Би он виноват сам, как ни грустно это признавать.
|
| |
| |
| Caviar | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:39 | Сообщение # 6829 |
 High Society
| Quote (Mirabella) ведь Блэр не знает всего, что произошло с Чаком в последнее время - а самое главное, о его мучениях относительно убийства Ой, а вот прямо она не видит, что он вообще уже на грани.. Как будто бы только из-за нее.. Ну, конечно, она ведь думает, что весь мир только вокруг нее вращается %) Quote (Mirabella) Они ведь так и не поговорили после того, как Би целовалась с Дэном... Ну правильно, потому, что она его на порог не пустила и слушать не стала... А мало ли, что у него произошло. Могла бы выслушать просто.
Сообщение отредактировал Caviar - Вторник, 03.05.2011, 13:40 |
| |
| |
| ChiKsa | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:43 | Сообщение # 6830 |
 Insider
Награды: 2
| Будут они вместе я в этом уверена.... врядли сценаристы такую любовь как у Би и Чака делали просто так, они мучают их до сих пор... только для того что бы в конце был отличный финал в ввиде предложения Чака Би....... А в 5 будет свадьба....))))))))))))
|
| |
| |
| FrannyGlass | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:44 | Сообщение # 6831 |
|
Elite
Награды: 36
| Quote (Caviar) Во-во. И у меня ощущение, что смотрела совсем другой сериал.. Даже сами ракурсы съемки другие какие-то... Особенно когда сравниваешь с первыми двумя сезонами. Будто совсем другие люди его снимали. И актеры. Ни Блэр, ни Чак не похожи на себя тогдашних. Только ДХ неизменен
|
| |
| |
| Ololoshka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:45 | Сообщение # 6832 |
 High Society
Награды: 268
| ChiKsa, позитивный настрой))))
|
| |
| |
| FrannyGlass | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:47 | Сообщение # 6833 |
|
Elite
Награды: 36
| Хорошо хоть, у меня еще 2ой сезон ДВ есть. Будет чем себя занять до следующего вторника. Черт, я в гневе 
|
| |
| |
| Mirabella | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:48 | Сообщение # 6834 |
 Privileged
Награды: 13
| Народ, я очень люблю ЧБ - не меньше, чем вы, но сейчас, мне кажется, вы как-то не по делу Блэрушку ругаете. Чака жалко, конечно, но он многое из того, что с ним произошло, заслужил сам. Это не значит, что он исчадие ада или что его нельзя простить. Но и Блэр сейчас понять можно. Она действительно устала страдать и уже не верит, что с Чаком она когда-нибудь сможет избавиться от страданий. Просто подождём - уверена, когда Би узнает, что у Чака ба-а-альшие проблемы, он не выдержит и прибежит его спасать Это же наша Би )))
|
| |
| |
| Caviar | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:49 | Сообщение # 6835 |
 High Society
| ChiKsa, мы все на это надеемся Quote (FrannyGlass) Только ДХ неизменен Да уж)) Все так же ест вафли, цепляет девок и пишет свои третьесортные рассказики Но а вот если по правде, он изменился, но не в лучшую сторону. Сначала я ему симпатизировала даже, но потом...
|
| |
| |
| Imagine | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:50 | Сообщение # 6836 |
 Elite
Награды: 200
| Quote (FrannyGlass) Только ДХ неизменен с одним лицом отиграть 4 сезона, это ж какой талант надо иметь
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:50 | Сообщение # 6837 |
|
High Society
Награды: 1725
| Привет, девушки! Меня пугают ваши эмоции после серии, мне прямо страшно смотреть становится. Все так ужасно??
|
| |
| |
| Ololoshka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:51 | Сообщение # 6838 |
 High Society
| Quote с одним лицом отиграть 4 сезона, это ж какой талант надо иметь странно как это ему ещё Оскара не дали!
|
| |
| |
| margosha2476 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:51 | Сообщение # 6839 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (Mirabella) Чака мне очень жаль, но во многом, что случилось с ним и с Би он виноват сам, как ни грустно это признавать. виноват в чем? В том, что Б. захотелось стать женщиной с властью? Что она захотела стать Хиллири Клинтон, но с лучшей прической? - в этом он виноват? И, если вы внимательно смотрели сегодняшний их разговор, то Чак ей пытался сказать, а точнее и сказал, и про отца и про остальное, но нет же, нашу красотку заклинило на титуле!!! А то, что она не хочет слышать - в этом тоже виноват Чак? извините за излишнюю резкость, но просто не стоит идеализировать Б,, она никогда не была ангелом (но этим она мне и нравилась), а теперь перешла все разумные границы, по крайней мере для меня. Поверьте, я не претендую на абсолютность моего видения, я не истина в последней инстанции, но не высказать свою точку зрения я не могла. Еше раз приношу извинения за резкость высказываний.
|
| |
| |
| Ololoshka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:51 | Сообщение # 6840 |
 High Society
| UES_ChuckBlair, привет)))
|
| |
| |