|
Dair
|
|
| Kathlin | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:14 | Сообщение # 9901 |
 High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) и я...боже, как я хочууууууу. я так хочу скорее сдать эти глупые экзамены и гулять да-да свобода... что нового было\произошло?))
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:16 | Сообщение # 9902 |
 High Society
Награды: 190
| Quote (Kathlin) да-да свобода... что нового было\произошло?)) Да ничего...глупый день. Сходила в школу, тк сегодня 5 уроков, просидела еле-еле. Я уже отвыкла от неё :))) ахахах))) Каждый урок говорим о платьях на выпуск. я по ходу конкретно так двинулась)) ахахха) а у тебя?)
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:20 | Сообщение # 9903 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Да ничего...глупый день. Сходила в школу, тк сегодня 5 уроков, просидела еле-еле. Я уже отвыкла от неё :))) ахахах))) Каждый урок говорим о платьях на выпуск. я по ходу конкретно так двинулась)) ахахха) а у тебя?) и у нас также) платья-выпускной-последний звонок-куда идем отмечать-с кем идем отмечать- как будем отмечать все наши разговоры за последнее время я уже несерьезна к урокам... то схожу, то не схожу)
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:22 | Сообщение # 9904 |
 High Society
| Quote (Kathlin) и у нас также) платья-выпускной-последний звонок-куда идем отмечать-с кем идем отмечать- как будем отмечать все наши разговоры за последнее время я уже несерьезна к урокам... то схожу, то не схожу) Какое примерно хочешь и когда поедешь за ним?))))) Ахаха)) Как понимаю тебя)) Куда решили?)) а у меня уже 2 неделю эта несерьёзность)) ахахха)
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:25 | Сообщение # 9905 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Какое примерно хочешь и когда поедешь за ним?))))) Ахаха)) Как понимаю тебя)) Куда решили?)) а у меня уже 2 неделю эта несерьёзность)) ахахха) не знаю я какое и это хочу, и то хочу, а вообще для меня важнее туфли\босоножки а ты уже определилась?)) ты имеешь в виду последний звонок или выпускной?)) если про последний звонок, то предложений много и мы пока не не решили а вы куды?)))
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:28 | Сообщение # 9906 |
 High Society
| Quote (Kathlin) не знаю я какое и это хочу, и то хочу, а вообще для меня важнее туфли\босоножки а ты уже определилась?)) ты имеешь в виду последний звонок или выпускной?)) если про последний звонок, то предложений много и мы пока не не решили а вы куды?))) Ох, я тоже знаю и не знаю, вот решить и не могу :/// Ну, надо уже ехать, а то потом летняя коллекция и вообще не найду платье. Заодно купальник присмотрю себе))ахаха))) Дааа, тоже по поводу туфлей думаю...хочу какие-нибудь удобные я позавчера сходила в шк. на 15 см. ахахахха, я чуть не умерла, вот честно. Они такие крутые, красивые, но я натёрла ногу и стала из них вылетать мазафака Тоже не знаем ещё(
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:30 | Сообщение # 9907 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Ох, я тоже знаю и не знаю, вот решить и не могу :/// Ну, надо уже ехать, а то потом летняя коллекция и вообще не найду платье. Заодно купальник присмотрю себе))ахаха))) Дааа, тоже по поводу туфлей думаю...хочу какие-нибудь удобные я позавчера сходила в шк. на 15 см. ахахахха, я чуть не умерла, вот честно. Они такие крутые, красивые, но я натёрла ногу и стала из них вылетать мазафака Тоже не знаем ещё( на выпускной пойду в каблах, а на звонок без, а то как одену их и буду тетей гулливером среди всех успеем еще решить))) но хотим классом идти всем, типа попрощаться да все такое))
Сообщение отредактировал Kathlin - Среда, 18.05.2011, 14:31 |
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:30 | Сообщение # 9908 |
 High Society
|
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:32 | Сообщение # 9909 |
 High Society
| Quote (Kathlin) на выпускной пойду в каблах, а на звонок без, а то кк одену их и буду тетей гулливуром среди всех успеем еще решить))) но хотим классом идти всем, типа попрощаться да все такое)) Ахаха)) Ну, я естественно тоже)) на аттестацию уже тоже конфеткой пойду))) Да ноооорм))) Конечно))) А мы ещё ообще не в курсах. надо + ещё что-то классной дарить :///
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:35 | Сообщение # 9910 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Ахаха)) Ну, я естественно тоже)) на аттестацию уже тоже конфеткой пойду))) Да ноооорм))) Конечно))) А мы ещё ообще не в курсах. надо + ещё что-то классной дарить :/// какой у тебя рост? если носишь 15 см, то не такая уж и высокая)) да может обойдется, классная?)) мы скидывались по четыре штуки на всяки там цветочки учителям и подарки и т.п. не жирно им будет? понаставили трояков. еще и одаривать
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:36 | Сообщение # 9911 |
 High Society
| Quote (Kathlin) какой у тебя рост? если носишь 15 см, то не такая уж и высокая)) да может обойдется, классная?)) мы скидывались по четыре штуки на всяки там цветочки учителям и подарки и т.п. не жирно им будет? понаставили трояков. еще и одаривать У меня 165 где-то, может чуть-меньше, 163)) ахаха)) Ну, нет, классная у нас крутая, мы ей скинемся на цветочки с открыткой, выйдем скажем милые слова, кто-то пустит слезинку, мы споём песню, всё шик)))) Ахахах и никаких заморочек по этому плану))
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:38 | Сообщение # 9912 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) У меня 165 где-то, может чуть-меньше, 163)) малявка хочу также Quote (Эмануэль) Ну, нет, классная у нас крутая, мы ей скинемся на цветочки с открыткой, выйдем скажем милые слова, кто-то пустит слезинку, мы споём песню, всё шик)))) Ахахах и никаких заморочек по этому плану)) ну неплохо, неплохо))) я деньги сдала, а что мы там ей дарим не знаю))
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:40 | Сообщение # 9913 |
 High Society
| Quote (Kathlin) малявка хочу также чочоч?? ахаха)) А у тебя сколько?) Quote (Kathlin) ну неплохо, неплохо))) я деньги сдала, а что мы там ей дарим не знаю)) вот-вот, а главное, дёшево))) Если мы скинимся два класса, по 200 рублей, около 10 тысяч получится :)) Так что оки-доки всё :))) Может её карту подарим в адамас или куда там...
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:42 | Сообщение # 9914 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) чочоч?? ахаха)) А у тебя сколько?) 168
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:45 | Сообщение # 9915 |
 High Society
| хаха)) ну, прям выше меня на меееетр :РРР ахаха))) хороший рост))
|
| |
| |