Привет, Дашуля :))) Отличное, правда за окном дождь. Твои дела как?)) неа)) не хочу)
Привет, Настюшенька! У меня все потихоньку. Сегодня вот на больничном... А я очень люблю дождь! У меня всегда в такую погоду очень романтичное настроение))) Серия просто кошмар, но радует что нам все-таки дали намек на Dair))) Как у тебя дела?
И правильно делаешь Настюш)) вон лучше посмотри минутку Дэйр и все))
Так и сделаю :)) Спасибо :)))
Quote (Chikcy)
Привет, Настюшенька! У меня все потихоньку. Сегодня вот на больничном... А я очень люблю дождь! У меня всегда в такую погоду очень романтичное настроение))) Серия просто кошмар, но радует что нам все-таки дали намек на Dair))) Как у тебя дела?
Как так? :ооо Заболела? Сильно? Выздорааавливай ♥ Эх, везёт))) Нет, я его тоже люблю, просто настроение само по себе какое-то странное сейчас..вроде всё хорошо))) Ох, надеюсь, надеюсь))) Я так хочу ДБ, даже чуть-чуть) Хочется верить, что это было прощание ЧБ)
Дашуль посмотрела, но лучше бы не смотрела)) а ты?)) Я лучше буду думать что была всего минута финала :))) которую правда оставили открытой
Посмотрела и посмеялась)))
Уже и пляски пошли, осталось только главным героям петь начать, и тогда точно будет Индийское кино Вся эта сцена на еврейской вечеринке такая наигранная и неестественная... Никогда бы не подумала, что Эд и Лейтон могут так плохо играть, но видимо им уже самим в печенке стоят эти вечные сопли ЧБ Но я думаю что в этой серий сценаристы поставили окончательную точку в их отношениях, так как они оба поняли, что по отдельности им намного лучше. И еще я на 99% уверена, что Блэр не беременна или это просто не ее тест. Единственные кто меня по настоящему порадовал - это Эрик и Джорджи))) Они были бесподобны