|
Dair
|
|
| Kathlin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:38 | Сообщение # 9376 |
 High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| а вообще нам следует поменяться) у меня во всем семь пятниц на неделе, я - близнецы
|
| |
| |
| -C- | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:39 | Сообщение # 9377 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (Kathlin) ну хоть кто-то помнит про ее булимию! аллилуйя! да пойдет снег! она у нее всего на одну серию и была эта булимию dry хочу, чтобы она воевала с Дженни, мне всегда нравились их подставы biggrin я не забывала ты что! из этого бы получилась отличная история, но сценаристы не разделяют нашего мнения, им было лучше показать БЧ. Quote (Kathlin) хочу, чтобы она воевала с Дженни, мне всегда нравились их подставы biggrin Вот на кого нас Момсен покинула(Quote (Kathlin) посмотри, в пень gg, скукота.... ДВ обгоняет в моем списке старую добрую сплетницу( а еще скоро тру блад happy А мне подруга говоирит что конец хорош, а вот серединка где я, она понимает почему мне наскучило
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:44 | Сообщение # 9378 |
 High Society
| Quote (-C-) я не забывала ты что! из этого бы получилась отличная история, но сценаристы не разделяют нашего мнения, им было лучше показать БЧ. если б мы, да на кресле сценаристов.... Quote (-C-) Вот на кого нас Момсен покинула( битч! Дженни самый интересный персонаж Quote (-C-) А мне подруга говоирит что конец хорош, а вот серединка где я, она понимает почему мне наскучило у меня также, поэтому и забросила, но потом взялась снова и пошло как по маслу, и форвуд пошел, и мо блад
|
| |
| |
| -C- | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:48 | Сообщение # 9379 |
 High Society
| Quote (Kathlin) если б мы, да на кресле сценаристов.... happy ох, мы бы сделали бы такие зашибенные истории Quote (Kathlin) битч! Дженни самый интересный персонаж cry Тут у нас могут быть некоторые разногласия.. Quote (Kathlin) у меня также, поэтому и забросила, но потом взялась снова и пошло как по маслу, и форвуд пошел, и мо блад В форвуд я пока без памяти не влюбилась, но они у меня наравне со Стеролайн
|
| |
| |
| -C- | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:51 | Сообщение # 9380 |
 High Society
|
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:52 | Сообщение # 9381 |
 High Society
| Quote (-C-) ох, мы бы сделали бы такие зашибенные истории уже мечтаю... Quote (-C-) Тут у нас могут быть некоторые разногласия.. ну а для тебя кто?)) Quote (-C-) В форвуд я пока без памяти не влюбилась, но они у меня наравне со Стеролайн я уже их забыла, потому что Стефан без Ленки - просто не персонах - а золотко последняя серия стоит того))
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:55 | Сообщение # 9382 |
 High Society
| видюшечка миленькая
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:56 | Сообщение # 9383 |
 High Society
| люблю трагеди
|
| |
| |
| -C- | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:00 | Сообщение # 9384 |
 High Society
| Quote (Kathlin) уже мечтаю... как и я))) столько бы всего осуществила))) а главное персонажей можно мучить как душе угодно)))) Quote (Kathlin) ну а для тебя кто?)) Блэр?) Quote (Kathlin) я уже их забыла, потому что Стефан без Ленки - просто не персонах - а золотко happy последняя серия стоит того)) Рррр я не Стелену имела в виду)
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:03 | Сообщение # 9385 |
 High Society
| Quote (-C-) а главное персонажей можно мучить как душе угодно)))) на Чакки намекаешь? ну... не буду спорить Quote (-C-) Рррр я не Стелену имела в виду) ты меня не поняла)) в последней серии было много Стефана, но одного без Лены так вот, когда он без нее, то нравится он мне больше, у него как и у Кэролайн существует химия к большинству персонажам)) поэтому я вновь обнадежилась насчет Стеролайн
|
| |
| |
| -C- | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:06 | Сообщение # 9386 |
 High Society
| О
|
| |
| |
| -C- | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:09 | Сообщение # 9387 |
 High Society
| Quote (Kathlin) на Чакки намекаешь? biggrin Ты что? За кого ты меня принимаешь? Quote (Kathlin) ну... не буду спорить biggrin вот и не надо) Quote (Kathlin) ты меня не поняла)) в последней серии было много Стефана, но одного без Лены так вот, когда он без нее, то нравится он мне больше, у него как и у Кэролайн существует химия к большинству персонажам)) поэтому я вновь обнадежилась насчет Стеролайн happy Не, мне Стеролайн любыми способами нужны))) Форвуд тоже можно к ним присоединить))
|
| |
| |
| -C- | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:10 | Сообщение # 9388 |
 High Society
| А Катька все по Стефану сохнет7
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:11 | Сообщение # 9389 |
 High Society
| ну от такого я не фанатею. но мне нравится само творение
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:12 | Сообщение # 9390 |
 High Society
| Quote (-C-) Ты что? За кого ты меня принимаешь? ханни-ханни Quote (-C-) Форвуд тоже можно к ним присоединить)) ты что? оргию хочешь там устроить?) Quote (-C-) А Катька все по Стефану сохнет7 ну типа того, хотя Катьку можно уже прикончить))
|
| |
| |