|
Dair
|
|
| -C- | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:50 | Сообщение # 8791 |
 High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (trippa) Это больше по учебе. biggrin А рабочие дела я сегодня почти все закончила. Ты на вечернем? Quote (trippa) Количество жертв увеличивается в геометрической прогрессии biggrin ахаха)) мне правда объяснение не о чем не говорит) Но название такое слышала, может и смотрела в недалеком детстве) это же с Брэдом Питтом? триллер/боевичок? я в детстве все подряд смотрела, вообще лет с 3-4 ужастики смотрела с отцом и братом :)))
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:52 | Сообщение # 8792 |
 High Society
Награды: 596
| Quote (Эмануэль) Дааа, ты чтоо, конечно "выпускные кончаться минетоом" Главное береги себя Здоровье и безопасность прежде всего
|
| |
| |
| -C- | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:53 | Сообщение # 8793 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Так мало? Ну, видать самые знаменитые будут :)) Фолк у нас были вроде недавно, не знаю. Мне подруга что-то про них говорила. Мы вот думаем куда лучше, я в принципе всеми руками "за" всё :)) ахаха)) Дааа, ты чтоо, конечно "выпускные кончаться минетоом" ахахах Ну это я так предполагаю потому что помимо всех этих у нас какая-та еще британская банда будет выступать Skunk Anansie. А Инди должны же быть какой-то нон мейнстрим Ахахаха))) ну да)))
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:54 | Сообщение # 8794 |
 High Society
Награды: 190
| Quote (trippa) Главное береги себя Здоровье и безопасность прежде всего Ахахаха :)) ты чтооо??) Не делай из меня... Всего-лишь пример из песни, да и + выпускной
|
| |
| |
| -C- | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:55 | Сообщение # 8795 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Ну, тогда хорошо :)) ахах) Я думаю, что с балкона спрыгну, с 1 этажа :)) Ну, география хорошо идёт, да и общество билетов 7 из 30 ахахахахаххах Ты на 1 этаже живешь?) зачем вам балкон?))) Ох, ты ж, но я надеюсь у тебя общество еще не скоро, в принципе как и география)))
|
| |
| |
| patricia | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:55 | Сообщение # 8796 |
 Elite
Награды: 84
| Дэйровцы милые , еще раз всем привет! Мне тут три дня подряд герои GG снились, хотя я даже не смотрела ее. И вот один яркий момент помню (ДБ) - Дэн выбегает в ночи на улицу и зовет Блэр, в отчаянии и вдруг она появляется прямо рядом с ним из воздуха, очень близко. И сразу следуют объятия и поцелуй: типа, ну наконец-то, мы вместе=) К чему бы это...
|
| |
| |
| -C- | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:56 | Сообщение # 8797 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) да и + выпускной biggrin это не повод и не оправдание)
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:56 | Сообщение # 8798 |
 High Society
| Quote (-C-) Ну это я так предполагаю потому что помимо всех этих у нас какая-та еще британская банда будет выступать Skunk Anansie. А Инди должны же быть какой-то нон мейнстрим Ахахаха))) ну да))) Ну, ближе к июню будем думать, пока загадывать не хочется)) может ещё и не пойдём на концерт, а куда-нибудь в другое место)) ахаха))) вообще, купим платья, причёски сделаем и в Магдональдс пойдём. лучше всего 
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:57 | Сообщение # 8799 |
 High Society
Награды: 596
| Quote (-C-) Ты на вечернем? Нет. Апгрейд - магистратура, но занятия вечером. Quote (-C-) Но название такое слышала, может и смотрела в недалеком детстве) это же с Брэдом Питтом? триллер/боевичок? С ним конечно. Ладно, пора, мне бежать Может быть позже загляну Всем приятного общения 
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:58 | Сообщение # 8800 |
 High Society
| Quote (-C-) Ты на 1 этаже живешь?) зачем вам балкон?))) Ох, ты ж, но я надеюсь у тебя общество еще не скоро, в принципе как и география))) Ну так, как же без балкона?)) там диванчики, бывает выйдешь, там солнышко, разляжешься и читаешь что-нибудь :)) круто так)) Quote (-C-) это не повод и не оправдание ахахаха))) Quote (patricia) Дэйровцы милые , еще раз всем привет! Мне тут три дня подряд герои GG снились, хотя я даже не смотрела ее. Привеееет))) О боже, как мило :)) Мне тоже они как-то снились))) На мосту говорили))) Я думаю, что к 5 сезону..нашему 5 сезону))) Как твои дела?)
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:00 | Сообщение # 8801 |
 High Society
| Quote (trippa) Ладно, пора, мне бежать Может быть позже загляну Всем приятного общения До скорого ♥ не перетрудись
|
| |
| |
| patricia | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:00 | Сообщение # 8802 |
 Elite
Награды: 84
| Quote (Эмануэль) Привеееет))) О боже, как мило :)) Мне тоже они как-то снились))) На мосту говорили))) Я думаю, что к 5 сезону..нашему 5 сезону))) Как твои дела?) у меня все окей! третий день в новой квартире) ужастики с мужем смотрели под вечер, бррр, теперь спать не хочу) "Астрал" и Паранормальное явление-3
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:02 | Сообщение # 8803 |
 High Society
| Quote (patricia) у меня все окей! третий день в новой квартире) ужастики с мужем смотрели под вечер, бррр, теперь спать не хочу) "Астрал" и Паранормальное явление-3 Поздравляяяю :)) обстроились?)) Ооо и как тебе Харуха? Девушка из Паранормального явления?)) пугает всё-таки))) Но вот Астрал совсем не страшный :/
|
| |
| |
| -C- | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:04 | Сообщение # 8804 |
 High Society
| Quote (patricia) Дэйровцы милые , еще раз всем привет! Мне тут три дня подряд герои GG снились, хотя я даже не смотрела ее. И вот один яркий момент помню (ДБ) - Дэн выбегает в ночи на улицу и зовет Блэр, в отчаянии и вдруг она появляется прямо рядом с ним из воздуха, очень близко. И сразу следуют объятия и поцелуй: типа, ну наконец-то, мы вместе=) К чему бы это... Привет солнце)) awww я думаю это к тому что 5 сезон наш, блин как бы мне хотелось чтобы что-то мне с ними приснилось) надо только заснуть с мыслишками, да погрязнее)))))) шучу)
|
| |
| |
| -C- | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:06 | Сообщение # 8805 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Ну, ближе к июню будем думать, пока загадывать не хочется)) может ещё и не пойдём на концерт, а куда-нибудь в другое место)) ахаха))) вообще, купим платья, причёски сделаем и в Магдональдс пойдём. лучше всего smile Так уже почти июнь)) надо думать))) Конечно не обязательно на концерт, я вон на алые паруса схожу :))) подруга заканчивает 11 класс, тащит)) А ты еще не купила платье? В Макдональдс. лучше и дешевле)))
|
| |
| |