|
Dair
|
|
| -C- | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:00 | Сообщение # 8101 |
 High Society
Награды: 265
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| -C- | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:04 | Сообщение # 8102 |
 High Society
|
|
| |
| |
| Flemer | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:07 | Сообщение # 8103 |
|
Social Climber
Награды: 0
| Привет! Можно к вам? Шиплю ДБ с 2х18 =) Смотрели новую серию?
|
| |
| |
| -C- | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:11 | Сообщение # 8104 |
 High Society
| Flemer Нужно :)))) :)) мы с радостью принимаем каждого поклонника))) Ох ты, а я с 1x04 =) Как тебя величать по имени?) Как день, настроение?
Сообщение отредактировал -C- - Вторник, 10.05.2011, 18:12 |
| |
| |
| Flemer | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:18 | Сообщение # 8105 |
|
Social Climber
| Ой, как приятно Меня Айгуль зовут, а тебя? Настроение было не очень, меня угораздило заболеть, но теперь уже лучше)) Как ты? Серию смотрела?
|
| |
| |
| -C- | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:21 | Сообщение # 8106 |
 High Society
| Quote (Flemer) Ой, как приятно smile Меня Айгуль зовут, а тебя? Настроение было не очень, меня угораздило заболеть, но теперь уже лучше)) Как ты? Серию смотрела? Очень приятно, Кристина :)) Бедняжка, выздоравливай! Я хорошо, недавно пришла с учебы :))) Промотала :)) но знаю что происходит, а ты?
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:23 | Сообщение # 8107 |
|
High Society
Награды: 19
| Flemer, добро пожаловать домой :))
|
| |
| |
| Flemer | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:29 | Сообщение # 8108 |
|
Social Climber
| Я полностью посмотрела. Не знаю почему, но я настроена очень оптимистично насчет ДБ, хотя их не было ни в прошлой, ни в этой серии.
|
| |
| |
| Flemer | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:30 | Сообщение # 8109 |
|
Social Climber
| Sugar_Trip, спасибо
|
| |
| |
| -C- | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:34 | Сообщение # 8110 |
 High Society
| Quote (Flemer) Я полностью посмотрела. Не знаю почему, но я настроена очень оптимистично насчет ДБ, хотя их не было ни в прошлой, ни в этой серии. Одна сцена по любому должна быть, это вроде как уже традиция, но почему-то мне кажется что в итоге ничего не будет, и все время мы потратим на мэри сью и блэр, вот тебе и финал..
|
| |
| |
| Flemer | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:43 | Сообщение # 8111 |
|
Social Climber
| Я просто не верю, что продюсеры могли нагло обмануть нас по поводу "all the way up through the finale. And beyond". Что, им фанаты что ли не дороги? В противном случае я просто брошу этот сериал Сафран как-то сказал: "Каждый финал что-то меняет, но этот действительно заставит всех двигаться по новому пути, что станет очевидными, после того, как вы уведите его." Разве Chair - это что-то новое? Кто-то говорил вроде, что финал будет неожиданным. А после того, как нам показали фото, где ЧБ на стульях, разве это неожиданно? Мне кажется, что ЧБшников дурят. По крайней мере, надеюсь на это..
|
| |
| |
| Flemer | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:45 | Сообщение # 8112 |
|
Social Climber
| Мне главное, чтобы ЧБ не воссоединились в финале, а ДБ можно и подождать.
|
| |
| |
| patricia | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:57 | Сообщение # 8113 |
 Elite
Награды: 84
| Quote (Flemer) Я просто не верю, что продюсеры могли нагло обмануть нас по поводу "all the way up through the finale. And beyond". Что, им фанаты что ли не дороги? В противном случае я просто брошу этот сериал Сафран как-то сказал: "Каждый финал что-то меняет, но этот действительно заставит всех двигаться по новому пути, что станет очевидными, после того, как вы уведите его." Разве Chair - это что-то новое? Кто-то говорил вроде, что финал будет неожиданным. А после того, как нам показали фото, где ЧБ на стульях, разве это неожиданно? Мне кажется, что ЧБшников дурят. По крайней мере, надеюсь на это.. спасибо за то, что вселяешь в нас надежду, а то уже не верится ни во что...
|
| |
| |
| -C- | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:58 | Сообщение # 8114 |
 High Society
| Quote (Flemer) Я просто не верю, что продюсеры могли нагло обмануть нас по поводу "all the way up through the finale. And beyond". Что, им фанаты что ли не дороги? В противном случае я просто брошу этот сериал dry Сафран как-то сказал: "Каждый финал что-то меняет, но этот действительно заставит всех двигаться по новому пути, что станет очевидными, после того, как вы уведите его." Разве Chair - это что-то новое? Кто-то говорил вроде, что финал будет неожиданным. А после того, как нам показали фото, где ЧБ на стульях, разве это неожиданно? Мне кажется, что ЧБшников дурят. По крайней мере, надеюсь на это.. Для того чтобы люди смотрели, потому что поклонников ДБ слишком много, мы вполне можем соревноваться с поклонниками ЧБ и выиграть, только вот они то не знали что ДБ так полюбят..поэтому писали уже все для бэтмена и блэр. Знаешь, я его уже бросила, меня только ДБ вернули, а в связи с последними событиями..хотя мне кажется какие-то промо фотографии утаили...по любому Также действительно как-то много ЧБ..это запутывает.. Да, говорили что финал будет неожиданным, я так понимаю это будет мэри сью говорящая "Ты заслуживаешь свою сказку" отпускает ее и Блэр женится на принце, неееееооожииииданноооооооое Возвращаемся к шоу Чака..
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:18 | Сообщение # 8115 |
|
High Society
Награды: 19
| Quote (Flemer) Sugar_Trip, спасибо Айгуль, а ты не из Татарстана? ))
|
| |
| |