|
Dair
|
|
| -C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:12 | Сообщение # 7246 |
 High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (trippa) Нет, обычный Питерский день. Я лето в Питере люблю, а так Москва - самый лучший город на земле. Он как-будто нарисован мелом на Земле. happy Не уверенна насчет этого Петербург для меня всегда будет в миллион раз лучше (извините девочки) не люблю Москву :)))
|
| |
| |
| -C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:14 | Сообщение # 7247 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Я тоже так думаю))) Он сторонник всего позитивного, а что может быть позитивней Dair? smile Н-И-Ч-Е-Г-О в этом сериале
|
| |
| |
| -C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:15 | Сообщение # 7248 |
 High Society
| Quote (trippa) Дяяяяяя tongue Ух ты! Я крута
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:15 | Сообщение # 7249 |
 High Society
Награды: 596
| И на последок:
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:16 | Сообщение # 7250 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (-C-) Н-И-Ч-Е-Г-О в этом сериале Может в начале и было, но сейчас кроме них и правда ничего.
|
| |
| |
| -C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:16 | Сообщение # 7251 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Бывало что на все лето))) И вы гуляли с ним каждый день "как друзья"?
|
| |
| |
| -C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:17 | Сообщение # 7252 |
 High Society
| Quote (trippa) ора бежать sad Всегда рада biggrin Если будете к 5-6 утра, то еще пообщаемся biggrin Давай, хорошей тебе ночи) насыщенной, приключений найди на свою пятую точку обязательно)))
|
| |
| |
| -C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:19 | Сообщение # 7253 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Может в начале и было, но сейчас кроме них и правда ничего. если только Блэр в начале
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:20 | Сообщение # 7254 |
 High Society
| Quote (-C-) И вы гуляли с ним каждый день "как друзья"? Мы познакомились с ним только в прошлом году))) Он просто когда в школе учился к отцу на лето приезжал, а высшее образование он здесь получал, как раз в прошлом году университет закончил.
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:21 | Сообщение # 7255 |
 High Society
| Quote (-C-) если только Блэр в начале И Нейт меня радовал)))
|
| |
| |
| -C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:28 | Сообщение # 7256 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Мы познакомились с ним только в прошлом году))) Он просто когда в школе учился к отцу на лето приезжал, а высшее образование он здесь получал, как раз в прошлом году университет закончил. И ты знала что у вас всего несколько месяцев?( Кстати, а тебя он туда в Испанию не зовет? Там круто наверно))
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:39 | Сообщение # 7257 |
 High Society
| Quote (-C-) И ты знала что у вас всего несколько месяцев?( Кстати, а тебя он туда в Испанию не зовет? Там круто наверно)) Знала, но не смога перед ним устоять))) Конечно он звал. Очень хотел познакомить меня со своей мамой, и даже намекал на свадьбу. Но к сожалению у меня есть причины по которым я не могу сейчас все бросить и уехать... После отъезда он еще пару месяцев звонил каждый день в надежде что я передумаю, но потом мы все-таки пришли к соглашению, что будем просто друзьями. Ну что мы все обо мне? Расскажи о своей личной жизни? 
|
| |
| |
| -C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:46 | Сообщение # 7258 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Знала, но не смога перед ним устоять))) Конечно он звал. Очень хотел познакомить меня со своей мамой, и даже намекал на свадьбу. Но к сожалению у меня есть причины по которым я не могу сейчас все бросить и уехать... После отъезда он еще пару месяцев звонил каждый день в надежде что я передумаю, но потом мы все-таки пришли к соглашению, что будем просто друзьями. Ну что мы все обо мне? Расскажи о своей личной жизни? smile Я так и подумала)) Да ну, я бы рванула, Испания все таки))) тем более с любимым)) Как романтично, болезненное расставание думаю было, и как вы смогли сохранить дружбу, не понимаю.. Но я горжусь тобой! :)) У тебя интересно, вон какие страсти кипят, а у меня все тихо сейчас)
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:57 | Сообщение # 7259 |
 High Society
| Quote (-C-) Я так и подумала)) Да ну, я бы рванула, Испания все таки))) тем более с любимым)) Как романтично, болезненное расставание думаю было, и как вы смогли сохранить дружбу, не понимаю.. Но я горжусь тобой! :)) У тебя интересно, вон какие страсти кипят, а у меня все тихо сейчас) Наши отношения с самого начала строились на доверии, мы оба знали на что идем и чем все это может закончится, поэтому остались хорошими друзьями))) Ты права, расставание было тяжелым, но я думаю что он переживал это болезниней чем я. На самом деле хорошо когда все тихо и спокойно. Лучше так, чем страдать... Но я все равно уверена что у тебя в жизни есть романтика?)))
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 04:56 | Сообщение # 7260 |
 High Society
Награды: 596
| Что все спят? Description: Blair basically wants Dan all to herself, and at the end, she really does. Lol =) 2008 год Ладно, тогда днем посмотрите:
|
| |
| |