|
Dair
|
|
| BAMF | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:02 | Сообщение # 7186 |
 High Society
Награды: 596
Статус: Offline
| Всем, салют! Я в драбадан и "сэндвич" 3-G творит чудеса, но тормозит - я проподать буду
|
| |
| |
| -C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:04 | Сообщение # 7187 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (trippa) Всем, салют! Я в драбадан и "сэндвич" biggrin 3-G творит чудеса, но тормозит - я проподать буду tongue Ктоо пришеел)))) Ленууууська))) Мы уж думали только вдвоем будем этой ночью)) Видимо хорошо отмечаешь выходные)))) Это ничего, главное с нами))) А видео ты как всегда находишь те которые я не смотрела)))
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:08 | Сообщение # 7188 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (-C-) Ну так конечно, чего не сделаешь ради любимой подруги))) Я знала что это либо Дэн либо Чак поэтому выбрала посередине))) Ну что ж, это классно, главное чтобы ему ЧБ н понравились, хотя через что они прошли..я не думаю что он останется с таким же мнением даже если понравятся)) Не думаю что ему понравятся ЧБ. Он наполовину Испанец и вырос там))) У них в стране к женщинам относится с большим трепетом и уважением. Да и он сам в принципе против таких болезненных отношений. Так что я думаю что ЧБ его не впечатлят. Quote (-C-) Не знаю такого фильма, как фильм?) Ну да, The Big Bang Theory :)) Хороший фильм. Про адвоката в отставке, который взялся за казалось мертвое дело. Я слышала об этом сериале, но не смотрела.
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:09 | Сообщение # 7189 |
 High Society
| Quote (-C-) Ктоо пришеел)))) Ленууууська))) Мы уж думали только вдвоем будем этой ночью)) Видимо хорошо отмечаешь выходные)))) Это ничего, главное с нами))) А видео ты как всегда находишь те которые я не смотрела))) Конечно, это не хорошо, что я пропогандтрую Бассовский образ жизни, но уж какая есть Я в кафно, если не в попад сорри Плиз, можно просто Ленок или Ленчик А лучше trippa - на 15 минут сбежала, пока, все курят
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:09 | Сообщение # 7190 |
 High Society
| Quote (trippa) Всем, салют! Я в драбадан и "сэндвич" 3-G творит чудеса, но тормозит - я проподать буду Привет, дорогая! Ты все-таки до нас добралась))) Как настроение? Гуляешь?
|
| |
| |
| -C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:11 | Сообщение # 7191 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Не думаю что ему понравятся ЧБ. Он наполовину Испанец и вырос там))) У них в стране к женщинам относится с большим трепетом и уважением. Да и он сам в принципе против таких болезненных отношений. Так что я думаю что ЧБ его не впечатлят. Ничего себе, испанец))) они же вроде как горячие мужчины, нет?) Ну трепет и уважение это прекрасно) Ага, только ему придется на них смотреть, или сразу же ему скажи 4 сезон смотреть))) Ты ведь ему о ДБ по-любому все уши уже прожужала?)
|
| |
| |
| -C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:12 | Сообщение # 7192 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Хороший фильм. Про адвоката в отставке, который взялся за казалось мертвое дело. Я слышала об этом сериале, но не смотрела. Мм, люблю на ночь что-то более легкое смотреть)) Плохо, хороший сериал, я его давно люблю))
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:13 | Сообщение # 7193 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Привет, дорогая! Ты все-таки до нас добралась))) Как настроение? Гуляешь? Ага, все удивляюсь прогрессу Можно в любой По"""""""ни выйти в он-лайн я на пару минут
|
| |
| |
| -C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:13 | Сообщение # 7194 |
 High Society
| Quote (trippa) Конечно, это не хорошо, что я пропогандтрую Бассовский образ жизни, но уж какая есть biggrin Я в кафно, если не в попад сорри biggrin Плиз, можно просто Ленок или Ленчик biggrin А лучше trippa - на 15 минут сбежала, пока, все курят biggrin Да ладно, что уж там))) Понимаю))) Ленок)) а ты чего не куришь?) или уже успела бросить?
|
| |
| |
| -C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:14 | Сообщение # 7195 |
 High Society
| trippa, А в какой ты точке на карте то?)
|
| |
| |
| BAMF | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:16 | Сообщение # 7196 |
 High Society
| Quote (-C-) Да ладно, что уж там))) Понимаю))) Ленок)) а ты чего не куришь?) или уже успела бросить? Если в кафно, то не лезит Quote (-C-) А в какой ты точке на карте то?) Где-то в районе Константиново - Юг Москвы.
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:18 | Сообщение # 7197 |
 High Society
| Quote (-C-) Ничего себе, испанец))) они же вроде как горячие мужчины, нет?) Ну трепет и уважение это прекрасно) Ага, только ему придется на них смотреть, или сразу же ему скажи 4 сезон смотреть))) Наполовину Испанец))) Он конечно горячий, но в то же время очень добрый и мягкий))) Ни разу не слышала чтобы он на кого нибудь кричал. Да уж, их отношения к женщинам очень сильно отличается от отношения в нашей стране Я бы ему посоветовала перемотать на 4 сезон, но если он будет смотреть обрывкам, не сможет вникнуть во всю суть серила и составить объективное мнение. Quote (-C-) Ты ведь ему о ДБ по-любому все уши уже прожужала?) Ну есть немного 
|
| |
| |
| -C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:19 | Сообщение # 7198 |
 High Society
| Quote (trippa) Если в кафно, то не лезит biggrin А все остальные?) в низх лезет?) Quote (trippa) Где-то в районе Константиново - Юг Москвы. Мне это не о чем не говорит, но понятно, хорошо тебе там погулять))) хотя видимо ты уже)))
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:20 | Сообщение # 7199 |
 High Society
| Quote (-C-) Мм, люблю на ночь что-то более легкое смотреть)) Плохо, хороший сериал, я его давно люблю)) Я в приципе тоже, но иногда и такое для разнообразия))) А о чем там речь?
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:22 | Сообщение # 7200 |
 High Society
| Quote (trippa) Ага, все удивляюсь прогрессу Можно в любой По"""""""ни выйти в он-лайн я на пару минут Ага, наверное в лесах тундры уже интернет процветает Ненадолго? Жаль 
|
| |
| |