|
Dair
|
|
| Empire | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:10 | Сообщение # 7126 |
 High Society
Награды: 337
Статус: Offline
| Quote (LANa4713) Там идет "Сплетница" ))) да там же старый сезоны+перевод от OHT не люблю) или как их там
love
|
| |
| |
| Empire | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:13 | Сообщение # 7127 |
 High Society
| Quote (LANa4713) так 1-й сезон нравится, первый лучший!!и несравненный!!Дженни там обалденная.Блэр-красотка вообще,Дэн милаш,Ви мало и по существу,серии ОДНА ДРУГОЙ ЛУЧШЕ+ красавчег Нейти и не такая уж дурная Серенка) я люблю Серена+Дэн и Блэр+Чак образца 1 сезона)в них тогда есть намекна запретную любовь,у первых романтика.у вторых страсть...
love
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:17 | Сообщение # 7128 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (Empire) о,желаю удачи в становлении феей домашнего очага а я уже отзанималась,я умничка:)прибралась,пол помыыла,теперь и на отдых можно Какая молодец! Иногда дома устаешь больше чем на работе Ты заслужила хороший отдых Quote (Empire) оо,у меня их столько накопилось,все интересно,но думаю синди вайт-американ коседи про жизнь обычной l'deirb в колледже и ее противостояние с блондинкой в шоколаде очередной:) я люблю подобный бред Синди мне не особо понравилось. Если ты любишь легкие комедии, то тебе стоит посмотреть "Зажги этим летом". А я до 4 утра смотрела очень трогательный фильм о том, как молодой парень готов пойти наперекор своей привычной безоблачной жизни чтобы помочь нуждающимся сверстникам. Quote (Empire) эх когда будет что-нибудь хорошее для нас уже? все стулья,стулья,стулья.надоело. Пока никаких новостей, к сожалению 
|
| |
| |
| Empire | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:22 | Сообщение # 7129 |
 High Society
| Quote (Chikcy) тебе стоит посмотреть "Зажги этим летом". тоже скачаный лежит,но посмотрю попозже,т.к. неделю назад смотрела похожий фильм про чирлидерш "Добейся успеха!")) а какие у тебя вообще фильмы любиые:)?Quote (Chikcy) Пока никаких новостей, к сожалению если эту тим продюссеров,сценаристов и тому подобных личностей напугала кучка стульевских фанатов,средний возраст которых (мб не биологический,но внутренний точно,судя по их сообщениям и аргументам в них) около 13 лет,то я их просто не уважаю. we NEEEEEEEEED DAIR HAPPY NEWS Quote (Chikcy) Ты заслужила хороший отдых спасиибо:) Quote (Chikcy) Иногда дома устаешь больше чем на работе иногда?:)почти всегда,ну я относительно школы)в школе главное сидеть молча))а дома столько дел,столько дел
love
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:30 | Сообщение # 7130 |
 High Society
| Quote (Empire) тоже скачаный лежит,но посмотрю попозже,т.к. неделю назад смотрела похожий фильм про чирлидерш "Добейся успеха!")) а какие у тебя вообще фильмы любиые:)? Ой, у меня их очень, очень много))) Люблю комедии, мелодраммы, ужасы, триллеры, драмы, мистику и т.д. Но самый любимый жанр - это романтические комедии Если хочешь попозже список составлю и тебе в личку кину? Quote (Empire) если эту тим продюссеров,сценаристов и тому подобных личностей напугала кучка стульевских фанатов,средний возраст которых (мб не биологический,но внутренний точно,судя по их сообщениям и аргументам в них) около 13 лет,то я их просто не уважаю. we NEEEEEEEEED DAIR HAPPY NEWS Несмотря на все последние спойлеры и промо фото, я все равно думаю что Dair быть! Не знаю почему, но у меня действительно есть такая уверенность))) Так что верим в лучшее! Quote (Empire) иногда?:)почти всегда,ну я относительно школы)в школе главное сидеть молча))а дома столько дел,столько дел Ну у меня на работе приходиться очень много бегать и общаться с не всегда адекватными личностями, так что я очень устаю и морально и физически...
|
| |
| |
| Empire | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:38 | Сообщение # 7131 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Если хочешь попозже список составлю и тебе в личку кину? было бы отлично:)люблю смотерть посоветованные фильмы и потом делится впечатлиниями)Quote (Chikcy) самый любимый жанр - это романтические комедии о,у меня тоже)))))Ничего на свете лучше неету,чем вечер с ромкомом и конфеетой:)))))))Quote (Chikcy) общаться с не всегда адекватными личностями о,бедненькая( ну тут у нас (конечно не в ншей теме,но все же) тоже завались неадекватов сколько( Quote (Chikcy) Несмотря на все последние спойлеры а что там такого-то7я лишь видела фотку где чакуся вцепился в блэрку,а та9как мне кажется) пытается отцепится от него:)и все)))) а то как же!не посмеют они сначала создать такую прелесть,а потом разрушить ее
love
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:47 | Сообщение # 7132 |
 High Society
| Quote (Empire) было бы отлично:)люблю смотерть посоветованные фильмы и потом делится впечатлиниями) Тогда договорились))) Только не забудь потом мне свое мнение сказать, ок? Quote (Empire) о,у меня тоже)))))Ничего на свете лучше неету,чем вечер с ромкомом и конфеетой:))))))) И не говори))) На таких фильмах просто душой отдыхаешь))) Quote (Empire) о,бедненькая( ну тут у нас (конечно не в ншей теме,но все же) тоже завались неадекватов сколько( Поверь, они про нас так же думают Quote (Empire) а что там такого-то7я лишь видела фотку где чакуся вцепился в блэрку,а та9как мне кажется) пытается отцепится от него:)и все)))) Ну я имею виду, что там ничего про ДБ нет))) Просто мозги нам пудрят Quote (Empire) а то как же!не посмеют они сначала создать такую прелесть,а потом разрушить ее Вот и я о том же))) Не могут они такую линию просто так закрыть.
|
| |
| |
| Empire | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:53 | Сообщение # 7133 |
 High Society
| Quote (Chikcy) На таких фильмах просто душой отдыхаешь))) правда иногда возникает зависть к глав.героиням:))) смотрела 10 причин моей ненавится?я там прямо обзавидовалась,когда Хит Леджер пел I love you, baby^^ Quote (Chikcy) не забудь потом мне свое мнение сказать, ок? конечно,для меня одна из самых интересных вещей в фильме-возможность последующего обсуждения Quote (Chikcy) они про нас так же думают они по-моему вообще мало думают да и пусть думают,что хотят мы -то знаем правду))) Quote (Chikcy) ничего про ДБ нет))) а вдруг в конце серии будет супер-OMFG момент с Dair?))))))))) и они не хотят спойлерить)) Quote (Chikcy) мозги нам пудрят ооо,они это умеют Quote (Chikcy) Не могут они такую линию просто так закрыть. да даже с точки зрения логики,создавали их 9 (10?) эпизодов,чтобы потом все-пока-пока,моя любовь,завяли розы на балконе7:) ну неееет,с нами такое не прокатит
love
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:59 | Сообщение # 7134 |
 High Society
| Quote (Empire) правда иногда возникает зависть к глав.героиням:))) смотрела 10 причин моей ненавится?я там прямо обзавидовалась,когда Хит Леджер пел I love you, baby^^ Конечно смотрела))) Я тоже люблю этот момент))) Очень романтично и трогательно))) Вообще очень жалко Хита Леджера Талантливый был актер... Quote (Empire) конечно,для меня одна из самых интересных вещей в фильме-возможность последующего обсуждения Я тоже люблю муви посмаковать Quote (Empire) они по-моему вообще мало думают да и пусть думают,что хотят мы -то знаем правду))) Правда на нашей стороне Quote (Empire) а вдруг в конце серии будет супер-OMFG момент с Dair?))))))))) и они не хотят спойлерить)) Эх, это было прекрасно))) Quote (Empire) да даже с точки зрения логики,создавали их 9 (10?) эпизодов,чтобы потом все-пока-пока,моя любовь,завяли розы на балконе7:) ну неееет,с нами такое не прокатит В противном случае они как минимум 50% зрителей потеряют 
|
| |
| |
| Empire | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:06 | Сообщение # 7135 |
 High Society
| Quote (Chikcy) В противном случае они как минимум 50% зрителей потеряют боооооооольше.в америке стулья теперь уже не так уж популярны,рейтинги 20ой тому подверждение,самые низкие в истории(!!) Quote (Chikcy) ))) Я тоже люблю этот момент))) Очень романтично и трогательно))) момент охрененный!я прямо подпевала ему!)))))обожаю этот фильм Quote (Chikcy) очень жалко Хита Леджера Quote (Chikcy) Талантливый был актер... мне тоже,ведь он был такой молодой,мог еще столько прекрасных работ сделать еще....я была очень рассроена,когда узнала...
love
|
| |
| |
| Empire | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:10 | Сообщение # 7136 |
 High Society
| ладно,Дашуль,я побегу кино смотреть,а то у нас уже 10 вечера:))) до завтра,спасибо за отличную беседу,жду список фильмов:) спокойной ночки и сладких снов
love
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:12 | Сообщение # 7137 |
 High Society
| Quote (Empire) боооооооольше.в америке стулья теперь уже не так уж популярны,рейтинги 20ой тому подверждение,самые низкие в истории(!!) Согласна, на западе их становится все меньше. В основном остались только поклонники Чака. Я даже не представляю, как продюсеры будут выкручиваться из этой ситуации, чтобы никого не обидеть Quote (Empire) момент охрененный!я прямо подпевала ему!)))))обожаю этот фильм Я тоже его очень люблю))) Правда мне главная героиня не особо нравится Quote (Empire) мне тоже,ведь он был такой молодой,мог еще столько прекрасных работ сделать еще....я была очень рассроена,когда узнала... Думаю бы нас еще много раз порадовал 
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:13 | Сообщение # 7138 |
 High Society
| Quote (Empire) ладно,Дашуль,я побегу кино смотреть,а то у нас уже 10 вечера:))) до завтра,спасибо за отличную беседу,жду список фильмов:) спокойной ночки и сладких снов Сладких снов, Машенька))) Я тоже уже пойду делами заниматься))) Список обязательно кину))) Приятного просмотра)))
|
| |
| |
| Empire | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:14 | Сообщение # 7139 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Правда мне главная героиня не особо нравится а мне наоборот,я даже по характеру на нее очень похожа,снаружи-вся такая неприступная.а внутри добрая и милая Quote (Chikcy) как продюсеры будут выкручиваться из этой ситуации, чтобы никого не обидеть они должны срочно влюбить всех в Dair, найти Чакусе питомца,чтоб заботился о нем и закончить сериал Happy-Dair-End oм)))))
love
Сообщение отредактировал Empire - Суббота, 07.05.2011, 15:16 |
| |
| |
| (Рита) | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:44 | Сообщение # 7140 |
 Freshman
Награды: 1
| Я не понимаю, вы сами себе создаете ложные надежды. Особо мне понравилось: "мне кажется что весь сериал шёл к тому что бы Ден был с Блер. У них всегда были милые отношения)))) Сейчас если пересмотреть 1,2 сезоны то можно найти то что с первого взгляда не заметишь в их отношениях" - вы что серьезно? Конечно, если ярые чакистанцы меня раздражают тем что выгораживают его за любые поступки, пусть ЧБ-шники в форумах творят безумство, у них по крайней мере есть для этого основания. Вот мне просто интересно знать почему у вас Чак - антихрест, ДБ - вечная любовь?
Сообщение отредактировал (Рита) - Суббота, 07.05.2011, 17:51 |
| |
| |