|
Dair
|
|
| Kathlin | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:34 | Сообщение # 6406 |
 High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (Chikcy) Пока все по старому))) На работе скучно... Не дают как следует раскрыться моей творческой натуре Ахахаха))) задай им жару! такого человека и не раскрывают :)) ой, ну вы и полуночники накатали страниц:))
Сообщение отредактировал Kathlin - Четверг, 05.05.2011, 13:35 |
| |
| |
| Chikcy | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:37 | Сообщение # 6407 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (Kathlin) задай им жару! такого человека и не раскрывают :)) ой, ну вы и полуночники накатали страниц:)) Профессия не позволяет))) Да, это мы можем А у тебя что нового?
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:40 | Сообщение # 6408 |
 High Society
| Quote (Chikcy) А у тебя что нового? у меня ничего... скучно школа-интернет-спать
|
| |
| |
| Light_My_Fire | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:42 | Сообщение # 6409 |
 Social Climber
Награды: 2
| Все привет, вот и я посмотрела серию. Хотела вообще дождаться всех трех и утроить удовольствие, но не сдержалась. Ох лол, ох ЧАК. Меня поражает его зацикленность на своей неотразимой, весьма потрепанной персоне и неумение учитывать желаний других людей. Почему Нейт сбежал? Это поступок хотя и не достоин лучшего друга, но посмотрите, что происходит с лучшими друзьями в GG! Просто Чак - это болото, которое засасывает всех вокруг. Он как паук, который ловит в свою паутину доверчивых (Нейт) и жалостливых (Блэр) мух. Я все больше убеждаюсь, с таким эгоистом любая будет несчастна. Он не хотел ничего рассказывать Рейне. Не хотел причинять ей боль? О, оставьте это! Он боялся, что она начнет ему мстить за отца, что и случилось. Если бы он рассказал ей сам, она бы имела больше понимания. Ну а так: "Не знаю, Нейт, ври ей, делай что хочешь". Ну конечно, Чак мастер врать своим девушкам. И теперь эта прекрасная романтишшная, полная любви и уважения, чувственная сцена (вы уже догадались, о чем я?). Чак у нас единственный на всей планете мужик, которому разрешается бить свою женщину. Точка. Это же Чак. Мне просто обидно за всех Чакистанов страстных поклонниц Чака, которые будут считать это НОРМОЙ и искать себе неуважающего их махрового эгоиста. О, Серена, сколько же в тебе мало мозгов и много зависти. До сих пор считаешь Дэна своим и используешь его в качестве комнатного коврика. Серена так поглощена совершением подлостей в адрес своей лучшей подруги, что забыла влюбиться в очередную приглашенную звезду (это серьезно, я начинаю волноваться за бедняжку). И еще, что там сказал Сафран? Давно не прибегала на сайт гг :D
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:42 | Сообщение # 6410 |
 High Society
| Quote (Kathlin) у меня ничего... скучно школа-интернет-спать Ну ничего! Жизнь только начинается! Ты еще всем покажешь))) Кстати, почему ты не в группе Дэн+Блэр?
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:46 | Сообщение # 6411 |
 High Society
| Light_My_Fire, +100000000, согласна Quote (Chikcy) Ну ничего! Жизнь только начинается! Ты еще всем покажешь))) Кстати, почему ты не в группе Дэн+Блэр? ну-ну нашла кого спросить, я и забыла про эти группы, как-то поменяла на сплетницу давно и забыла про них :)) могу переставить, если хочешь))
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:49 | Сообщение # 6412 |
 High Society
| Quote (Light_My_Fire) Все привет, вот и я посмотрела серию. Хотела вообще дождаться всех трех и утроить удовольствие, но не сдержалась. Ох лол, ох ЧАК. Меня поражает его зацикленность на своей неотразимой, весьма потрепанной персоне и неумение учитывать желаний других людей. Почему Нейт сбежал? Это поступок хотя и не достоин лучшего друга, но посмотрите, что происходит с лучшими друзьями в GG! Просто Чак - это болото, которое засасывает всех вокруг. Он как паук, который ловит в свою паутину доверчивых (Нейт) и жалостливых (Блэр) мух. Я все больше убеждаюсь, с таким эгоистом любая будет несчастна. Он не хотел ничего рассказывать Рейне. Не хотел причинять ей боль? О, оставьте это! Он боялся, что она начнет ему мстить за отца, что и случилось. Если бы он рассказал ей сам, она бы имела больше понимания. Ну а так: "Не знаю, Нейт, ври ей, делай что хочешь". Ну конечно, Чак мастер врать своим девушкам. И теперь эта прекрасная романтишшная, полная любви и уважения, чувственная сцена (вы уже догадались, о чем я?). Чак у нас единственный на всей планете мужик, которому разрешается бить свою женщину. Точка. Это же Чак. Мне просто обидно за всех Чакистанов страстных поклонниц Чака, которые будут считать это НОРМОЙ и искать себе неуважающего их махрового эгоиста. О, Серена, сколько же в тебе мало мозгов и много зависти. До сих пор считаешь Дэна своим и используешь его в качестве комнатного коврика. Серена так поглощена совершением подлостей в адрес своей лучшей подруги, что забыла влюбиться в очередную приглашенную звезду (это серьезно, я начинаю волноваться за бедняжку). Даже добавить нечего))) Quote (Light_My_Fire) И еще, что там сказал Сафран? Давно не прибегала на сайт гг Выгораживает Чака. Говорит что в это момент Би боялась не того что он может сделать ей, а того что он может сделать себе! Представляешь?
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:51 | Сообщение # 6413 |
 High Society
| Quote (Kathlin) ну-ну нашла кого спросить, я и забыла про эти группы, как-то поменяла на сплетницу давно и забыла про них :)) могу переставить, если хочешь)) Ну это тебе решать))) Я просто поинтересовалась)))
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:54 | Сообщение # 6414 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Ну это тебе решать))) Я просто поинтересовалась))) все решено!
|
| |
| |
| Light_My_Fire | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:55 | Сообщение # 6415 |
 Social Climber
Награды: 2
| Quote (Chikcy) Выгораживает Чака. Говорит что в это момент Би боялась не того что он может сделать ей, а того что он может сделать себе! Представляешь? О, да я так и думала, глядя на ее перекошенное от страха лицо :D Любая бы так поступила на ее месте. Отсюда и все эти бедные женщины с синяками под глазами, которые боятся уйти от своих мужей, но нет, не потому что он их зверски изобьет и заберет детей, а потому что он будет очень нищастен. =(
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:55 | Сообщение # 6416 |
 High Society
| Quote (Kathlin) все решено! У тебя есть какие нибудь мысли по поводу 5 сезона?
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:00 | Сообщение # 6417 |
 High Society
| Quote (Chikcy) У тебя есть какие нибудь мысли по поводу 5 сезона? да не знаю даже... 4 еле смотрю, до сих пор 19 и 20 не видела, так отрывки только с ДБ и истеричные с чакки :)) надеюсь, что Тэйлор одумается и вернется в серил хотя бы на половину сезона чакки и серенку в острофф, блэр пускай переезжает в Бруклин вот айдиал лайф у тебя какие предположения? потому что у меня только желания:))
Сообщение отредактировал Kathlin - Четверг, 05.05.2011, 14:00 |
| |
| |
| Chikcy | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:01 | Сообщение # 6418 |
 High Society
| Quote (Light_My_Fire) О, да я так и думала, глядя на ее перекошенное от страха лицо  Любая бы так поступила на ее месте. Отсюда и все эти бедные женщины с синяками под глазами, которые боятся уйти от своих мужей, но нет, не потому что он их зверски изобьет и заберет детей, а потому что он будет очень нищастен. =( Ну к сожалению многие действительно думают именно так! Мне вот только одно интересно, если бы на месте Чака был какой нибудь пьяный бугай, это тоже считалось бы романтической сценой?
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:05 | Сообщение # 6419 |
 High Society
| Quote (Kathlin) да не знаю даже... 4 еле смотрю, до сих пор 19 и 20 не видела, так отрывки только с ДБ и истеричные с чакки :)) надеюсь, что Тэйлор одумается и вернется в серил хотя бы на половину сезона чакки и серенку в острофф, блэр пускай переезжает в Бруклин вот айдиал лайф у тебя какие предположения? потому что у меня только желания:)) Ну меня тоже в основном желания Я думаю, что Блэр все-таки выйдет замуж за Луи, но поймет что эта сказка вовсе не то, чего она на самом деле хочет. А в 5 сезоне она будет ревновать Дэна к Чарли, но всячески стараться это скрыть Но это в том случае, если нам дадут намек на ДБ, иначе я не знаю буду ли я вообще смотреть сериал дальше...
|
| |
| |
| Kathlin | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:05 | Сообщение # 6420 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Мне вот только одно интересно, если бы на месте Чака был какой нибудь пьяный бугай, это тоже считалось бы романтической сценой? ЧБшники его на месте пристрелили бы
|
| |
| |