|
Dair
|
|
| Эмануэль | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:35 | Сообщение # 6226 |
 High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (patricia) О, все хорошо) Правда очень не хватает солнца... Еще я переезжаю в новую квартиру, очень много забот) Погода плохая?)) Ваау, поздравляю))) Большая?)
|
| |
| |
| Mrs_Smith | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:36 | Сообщение # 6227 |
 Insider
Награды: 9
| Quote (Chikcy) Я уверена, что в финале сезона он совершит тот невероятный поступок(который нам обещали) чтобы заполучить Блэр))) Интересно что он для этого сделает? А еще интересно зачем Джорджина приедет?
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:36 | Сообщение # 6228 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (Эмануэль) Лондонскую погоду?)))так-так-так)) Сейчас как себя чувствуешь?))) Я завтра тоже устраиваю себе выходной)) не напоминай :/ Люблю Англию, что поделать Выходной это просто потрясающе! То есть... Ты что? Нельзя школу прогуливать 
|
| |
| |
| patricia | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:37 | Сообщение # 6229 |
 Elite
Награды: 84
| Quote (Chikcy) Привет, милая! Я лично смерти Чаку не желаю, просто хотелось чтобы он хоть немного одумался и понял что творит Я верю в ДБ! Мне кажется, что не зря нам ничего не говорят о них в спойлерах. Помню в одном интервью кто-то назвал Дэна темной лошадкой(думаю все знают, что это означает). Я уверена, что в финале сезона он совершит тот невероятный поступок(который нам обещали) чтобы заполучить Блэр))) Дашок, я тоже верю) Хотя я надеюсь, что тот поступок не будет напрямую связан с Блэр (потому что, в сериалах, как правило, когда идешь напрямую,до цели не доходишь) но в итоге приведет его к ней =)
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:38 | Сообщение # 6230 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Люблю Англию, что поделать Выходной это просто потрясающе! То есть... Ты что? Нельзя школу прогуливать Здоорово :))) Тоже люблю Англию))) Ну, я так устала и школа надоела. Всё-равно ничего не делаем))) ахах) только тссс.
|
| |
| |
| patricia | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:41 | Сообщение # 6231 |
 Elite
Награды: 84
| Quote (Эмануэль) Погода плохая?)) Ваау, поздравляю))) Большая?) В Питере просто жесть, а не погода. Дождь, плюс 5, ветер. Квартира не большая, к сожалению, но все-таки своя))) Но мы с мужем проявим все свои дизайнерские способности, чтобы сделать из нее нечто)
|
| |
| |
| Mrs_Smith | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:42 | Сообщение # 6232 |
 Insider
| Quote (patricia) Квартира не большая, к сожалению, но все-таки своя))) Но мы с мужем проявим все свои дизайнерские способности, чтобы сделать из нее нечто) В Москве тоже дождь, но тепло. Самое главное чтобы была уютная))
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:44 | Сообщение # 6233 |
 High Society
| Quote (patricia) В Питере просто жесть, а не погода. Дождь, плюс 5, ветер. Квартира не большая, к сожалению, но все-таки своя))) Но мы с мужем проявим все свои дизайнерские способности, чтобы сделать из нее нечто) У нас в Москве достаточно тепло, дождик капает мелкий, порой даже гром, так круто))) Настоящая весна)) Конечно, главное ведь, что она своя)) У вас всё получится))
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:45 | Сообщение # 6234 |
 High Society
| Quote (patricia) Дашок, я тоже верю) Хотя я надеюсь, что тот поступок не будет напрямую связан с Блэр (потому что, в сериалах, как правило, когда идешь напрямую,до цели не доходишь) но в итоге приведет его к ней =) Вполне возможно что он сделает для нее что нибудь хорошее, но она узнает об этом только в 5 сезоне. Я вообще практически уверена, что в этом сезоне ее оставят с Луи, чтобы была надежда и у тех и у других поклонников.
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:47 | Сообщение # 6235 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Здоорово :))) Тоже люблю Англию))) Ну, я так устала и школа надоела. Всё-равно ничего не делаем))) ахах) только тссс. Прогуляться под дождиком по вечернему Лондону - вот это действительно здорово! Вообще сколько себя помню, всегда мечтала уехать куда нибудь на запад))) Не переживай, твой секрет останется со мной 
|
| |
| |
| Mrs_Smith | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:47 | Сообщение # 6236 |
 Insider
| Quote (Chikcy) Вполне возможно что он сделает для нее что нибудь хорошее, но она узнает об этом только в 5 сезоне. Я вообще практически уверена, что в этом сезоне ее оставят с Луи, чтобы была надежда и у тех и у других поклонников. Да на это было бы интересно посмотреть. Но тогда она скорее всего все таки выйдет за Луи замуж.
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:51 | Сообщение # 6237 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Прогуляться под дождиком по вечернему Лондону - вот это действительно здорово! Вообще сколько себя помню, всегда мечтала уехать куда нибудь на запад))) Не переживай, твой секрет останется со мной Очень-очень рада за тебя :)) Я к сожалению, никак себе загранпаспорт не сделаю :/// хаха)) Хорошооо)
|
| |
| |
| -C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:52 | Сообщение # 6238 |
 High Society
Награды: 265
| Тааак я с вами, я вернулась))) привеет народ))
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:52 | Сообщение # 6239 |
 High Society
| Quote (Mrs_Smith) Да на это было бы интересно посмотреть. Но тогда она скорее всего все таки выйдет за Луи замуж. И укатит в Монако, а потом 2 месяца с ним разводиться будет К 5 сезону как раз вернется 
|
| |
| |
| Chikcy | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:55 | Сообщение # 6240 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Очень-очень рада за тебя :)) Это ты о чем? Quote (Эмануэль) Я к сожалению, никак себе загранпаспорт не сделаю :/// хаха)) Хорошооо) У тебя еще вся жизнь впереди, успеешь мир покорить! 
|
| |
| |