menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5х24 The Return of the Ring
mio-mioДата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:15 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
Название эпизода взято из фильма трилогии Властелин колец - "The Lord of the Rings: The Return of the King"

Синопсис:

Nasti9894Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:21 | Сообщение # 61
Freshman
Награды: 0
не знаю мне серия особо не понравилась, была довольно скучная...может это потому что нам слили большое количество спойлеров, сник-пиков и тд

порадовало что сценаристы пытаются вернуться к 1 сезону)

вообще в этой серии меня бессили все кроме Чака....
Серена как овечка какая-то сначала оправдывается перед Блер,потом устраивает войну
...переспала с хамфри, теперь я не верю что она любит его...хотя в 1-4 сезона Серена-Дэн были моей любимой парой

Блер, то она любит Чака то ей хорошо с Дэном...хорошо что она вконце наконец-то сделала оканчательный выбор, но лично мне это никаких эмоций не принесло(

у нейта уже давно нет нормальной развернутой линии..

Дэн - no comments, для него я желаю чтобы он избавился от этой ужасной прически))
и если он напишет супер книгу о верхнем ист-сайде, я думаю он там отомсти всем и за все, никому не будет пощады biggrin
biggrin

TiernaДата: Вторник, 15.05.2012, 18:21 | Сообщение # 62
Freshman
v_e_l_e_n_a,
Так нравился персонаж Чака или нет? Что-то я не очень поняла...

я немного не верно выразилась. Мне нравились повороты сюжета образование пар, их расставания и воссоединения. Для этого же сериал и создан, чтобы следить за отношениями главных героев.

Сообщение отредактировал Tierna - Вторник, 15.05.2012, 18:23

kiorДата: Вторник, 15.05.2012, 18:26 | Сообщение # 63
Freshman
Награды: 1
Кстати в защиту Tierna. Абсолютно согласна. В массовой культуре эмпатия какому то персонажу явление конечно приятное, но вовсе не обязательное. Потому что потом начинается-сериал г-но, смотрю только ради ЧБ\ДБ\Лолы(мало ли). Человек смотрит ради сюжета, и побольше бы таких поклонников нефанатичных, может этот самый сюжет и поинтересней замутили, не опираясь на их истерики. ИМХО.

missBiQueenДата: Вторник, 15.05.2012, 18:38 | Сообщение # 64
Elite
Награды: 68
Quote (OTPABA)
Ну у неё ничего не осталось-ни работы, ни любимого, ни подруги....семье она и так не шибко нужна-Лили разбирается с мужьями, как и всегда. Вот и нашла самый лёгкий путь.

Все равно мне за нее обидно,она бы могла найти другой способ решение проблем.
Мне ее жаль...
Quote (OTPABA)
врядли т.к. Ден тогда бы знал о дневниках и не спровоцировал Би на признания Чаку-не в его интересах.
Скорее сплетница кого-то послала за ноутбуком.

Ну по идее-это должен быть,кто-то знакомый.
А может Эрик?
Он выдал из себя спокойного,хорошего и т.п
А как говорится: "В тихом омуте черти водятся"
Тем более,он возможно вернется.

Os@Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:45 | Сообщение # 65
Insider
Награды: 5
Если раньше Ден был для меня просто раздражающим фактором (даже во времена бана),из разряда жужжащей над ухом мухи,то сейчас противен.Опять у этого ангелочка во всём девушка виновата,он же такой хороший,что по другому и быть не может.Он бы ещё Серену в изнасиловании обвинил,бедняжка.Этот выдающийся писатель так хотел отстраниться от первой книги и написать что-то серьёзное стоящее,так хотел-так хотел,что с радостью окунулся в мир Сплетницы.Оказалось,что Хамрюша способен только в грязном белье рыться,другая литература ему неподвластна.У него же сразу творческий кризис наступает.Тут и Джорджина для помощи сойдёт,Ванесса в своё время книгу напечатала,сейчас Джорджи а похдхвате.Вот вам и самостоятельный парниша.Надеюсь после сегодняшних эскапад Серена вылечилась от чувств к нему и на пушечный выстрел не подойёт к этому индивиду.

Логично,что Серена снова сорвалась,ведь она весь сезон на грани ходила.Тут и заморочки с работой,и новоявленная сестрёнка с папиной любовью,и уход бабушки,и безответные чувства к Дену, и отношения бана,и украденный мир Сплетницы,и всё это на фоне "успехов" Би.Странно,что она раньше не сорвалась,но получив контрольный в голову от Хамфри,девочка созрела и понеслась по уже проторенной в прошлом дорожке.Спасать теперь эС будут всем миром,точнее NJBC во главе с Нейтом.Нейту нужна проблематичная девушка,на фоне других он автоматически переходит в разряд мебели.Поэтому проблематичная Серена для Нейти это именно то,что доктор прописал.Вот уж где он может развернуться и предстать рыцарем в блестящих доспехах.6 сезон ему в помощь. tongue

ЭйвилДата: Вторник, 15.05.2012, 18:59 | Сообщение # 66
Privileged
Награды: 14
Обсуждать это все очень очень интересно, но я просто хочу поздравить всех с окончанием сезона cool
У кого как, а у меня этот год начался и закончился на сплетнице(собственный календарь biggrin )
Всех с финалом, все молодцы. Всем награда за стойкость и терпение. Целую

Eternal nothingness is fine if you happen to be dressed for it.

OTPABAДата: Вторник, 15.05.2012, 19:06 | Сообщение # 67
Insider
Награды: 3
Quote (missBiQueen)
А как говорится: "В тихом омуте черти водятся"

Эрика убрали, он уже снимается в другом проекте. Я ни за что не поверю, что у сценаристов с 1 го сезона не было персонажа для Сплетницы. Ведь логическое завершение сериала-слить сплетницу, как это пыталась сделать Серена в 225.

Несси3801Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:43 | Сообщение # 68
Freshman
Чейр с победоооой!)))))))

Влюбилась в последнюю минуту серии... Блэр видимо руководствовалась девизом "Пришел, увидел, победил!" biggrin Так грациозно и легко она вернула Басса (еще нет, но мы-то знаем каков исход) в свои отполированные цветом бордо ноготки))

Серена... Тот же поезд, то же отчаяние на лице, наркотики, случайные связи, только в этот раз она сидит в купе с другой стороны biggrin Думаю, в 6-м сезоне ее вернут, только кем...? Она столько раз падала в грязь, столько раз пыталась показать всем как она изменилась... Приехала без ничего и уехала ни с чем...

Как думаете, что за видео получил Нейт??

КаринаБагираДата: Вторник, 15.05.2012, 19:48 | Сообщение # 69
Privileged
Награды: 38

Сообщение отредактировал КаринаБагира - Вторник, 15.05.2012, 19:58

CarbongirlДата: Вторник, 15.05.2012, 20:35 | Сообщение # 70
Insider
Награды: 4
Лили вообще красотка.
Эрик живет в другом городе - окей. Серена живет у Блэр и встреча с ней, только когда надо публично сестру в тюрьму засадить - еще лучше.
Я любила пару Лили-Руфус, потому что они милые, добрые, семейные.
И сначала я злилась на нее, когда она выбрала Барта. Ну честно, с ним она счастлива не была, дети от него в особом таком восторге не были. Но теперь если её желания и действия - отдаляться от детей и не следить за ними (а мы знаем, что раньше она была плохой матерью, в какие тяжки пускалась Серена, а Эрик чуть самоубийством не закончил), сохранять имя в свете, несм,тря ни на что и не пытаться уладить отношения с Руфусом, с мужчиной, который сделал тебя счастливым, то тогда Барт Басс - отличный выбор. Замечательный. Поучится у него отношению к Чаку, например, как всю жизнь не поддерживать своего ребенка. Для света они красивая, богатая и идеальная пара, а внутри - холодные и расчетливые люди. Такое бывает часто, это на правду похоже, не все же нам мед в уши.

СB CB CB. season 6 coming soon)

kersefonchikДата: Вторник, 15.05.2012, 20:35 | Сообщение # 71
Insider
Награды: 12
Посмотрела серию... Смешанные чувства она вызвала...

Рада тому, что Блэр одумалась и приняла правильное решение, но также рада тому, что Чак не принял ее сразу с распахнутыми объятиями, она тоже должна теперь постараться - побегать за ним...

Ужасно взбесили меня Барт, Лили и Руфус в этой серии... Барт - как вообще можно так обращаться со своим сыном??? Барт ничуть не изменился, не изменил своего поведения в отношении Чака, несмотря на то, что тот вырос, изменился, да, конечно, на этом пути взросления, Чак совершал ошибки, но в этом есть и часть вины самого Барта, который сам никогда не уделял достаточно внимания сыну и его воспитанию, а потом к тому же еще и бросил, инсценировав свою смерть, поэтому он несправедливо поступает с Чаком, хотя, мне просто кажется, что это потому что Барт сам никогда никого не любил по-настоящему, поэтому и не может понять поступков Чака в отношении Блэр, он даже Лили не любит, максимум она ему просто нравится, а скорее ему нравится сам факт обладания такой женой...

Руфус - он не имел права действовать за спиной Лили, вообще Лили была права в том, что сказала ему, что он ничего не делал для спасения их отношений, а как только появился конкурент, так зашевелился, но и тут не смог по-нормальному, а у нее за спиной, сперва следовало с ней поговорить, выяснить все, проявить готовность к решению их проблем, а он просто, испугавшись побежал избавляться от соперника.... Или мб он был настолько уверен в себе, что думал, что даже после всего того, что между ними с Лили произошло, она не ни минуту не усомнится в том, кого выбрать, но тогда он и тут прогадал... И как вообще такой правильный некогда Руфус мог за спиной жены принимать за нее решения?!
И правда Верхний Истсайд изрядно испортил семью Хамфри: что Руфус, что Дэн - они были такие правильные, честные и хорошие в 1 сезоне, а в кого они превратились сейчас!!! Вспомним, что творилось с Дженни, как только она попадала на ВиС...

Лили меня взбесила своим поведением в этой серии, ну как можно так быстро отказываться от своего брака, к которому шла еще будучи замужем за Бартом - она ведь собиралась его бросить ради того же Руфуса, которого считала любовью всей своей жизни... Надеюсь она еще одумается и все у Руфлей наладится, правда они обое должны хорошо для этого поработать...

Нейта - опять в этой серии как будто и не было, почему не показали его с Чаком, они ведь наверняка виделись после того, как Чак все потерял, он ведь наверно поддержал друга, да Лола эта мутит что-то...
Лола - и чего ее дернуло Айви звонить, хотя Айви и правда заслужила это наследство...

Чак - его мне жалко, но тем не менее, я за него спокойна - он же Чак Басс, он обязательно возьмет свое - я имею в виду бизнес. А Блэр - она должна заслужить Басса...

Вот кого мне жалко, так это Серену - она совсем запуталась, пусть у нее ничего не получается, но все равно ведь нельзя пускаться во все тяжкие, несмотря на то, что Серена была не права в отношении Блэр в истории с дневниками, но мне реально было не по себе в тот момент, когда Блэр ее выгоняла: "Оставишь ключи у Дороты"....
У С ведь - провалы по все фронтам: год у нее, у нее - у Серены ван дер Вудсен не было парня, помимо этого, человек, которго она любит начал встречаться и с кем - с ее лучшей подругой!!! С работой не заладилось, единственное, что ее отвлекало - Сплетницу у нее тоже забрали; ее мать даже не отвечает на ее звонки, пытаясь разобраться со своими мужиками, отец, которого так долго искала, на нее забил и занимается теперь своей новоявленной дочерью и ее сестрой заодно, и подругу она тоже потеряла, а ведь дружба Блэр и Серены, по крайней мере для меня, всегда была чем-то символичным. В конечном итоге она осознала насколько жалкой была в своих попытках вернуть Дэна, осознала что все потеряла и у нее ничего нет, не справилась с собой - вот и пустилась во все тяжкие, забыв о своем, как мне казалось, росте в течении всего этого года.... Надеюсь, что NJBC объединятся, Блэр забудет на время про все свои обиды, поймет, что и сама не ангел в отношении к Серене, и поможет С разобраться со всем....

Дэн - он меня тоже побесил в этой серии, сам-то тоже виноват в своей измене Блэрке, а винит Серену, вообще он жестоко с ней поступает все это время.... И это тот парень, который еще в 4 сезоне считал С любовью всей своей жизни. И вообще, парень, который забирал ноутбук Сплетницы был на Дэна оч похож, но потом я подумала, что это все-таки не он наверно.
Теперь у меня окончательно пропало желание видеть Дерену, теперь я хочу, чтобы Дэн таки остался "лонли боем", а скорее всего так и будет, он напишет сейчас свою 2 книгу о Верхнем ист Сайде, только теперь он выместит всю свою злость и обиду, хоть и не без помощи Джорджины, а в конце концов его постигнет участь его главного героя из первой книги, ну как в той сцене из книги, где тот писака выходит, его поздравляют с выходом книги, но среди всех этих людей нет ни одного знакомого лица, и тем более ни одного друга или подруги...

Сообщение отредактировал kersefonchik - Вторник, 15.05.2012, 21:06

fialkaДата: Вторник, 15.05.2012, 21:00 | Сообщение # 72
Insider
Награды: 6
kersefonchik, подпишусь под каждым словом, почти.) Те же ощущения примерно.
Рада, что наконец то теперь можно будет забыть о сериале хотя бы до осени, самый скучный сезон из всех.
Не люблю Лили, но в ситуации с Руфусом была на ее стороне. И правда, какого черта он самовольно решил все за них? Ведь они были как бы в ссоре, не жили вместе какое то время. Тогда он значит был готов уйти от нее, а как замаячило исчезновение всей его прежней сладкой жизни, сразу испугался? Перестала уважать его за это. Правда Лили хлебнет еще от Барта, чует мое сердце.)
Серена - опять таки какого черта? Вернулись к тому откуда начали? Опять у окна поезда как в первой серии первого сезона, опять секс, наркотики и рон-н-ролл? Не верю, несерьезно как то. wacko
И опять сезон завершается в Париже.) Теперь в общих чертах ясно, что нас ожидает в следующем. Блэр будет бороться за Чака, Руфус за Лили, Барт превратится в злодея, плюс козни Дэна с Джорджиной и новые поиски личности Сплетницы Нейтом.
Может и Айви еще присоединится с Лолой, все при деле короче.)
Кстати совершенно нелогичный поступок у Барта. То он столько лет скрывался, лишь бы защитить сына, а теперь бац - снова злодей.
Вот лишь бы сценаристам резину потянуть, лишь бы было о чем снимать новый сезон. Очень надеюсь что последний.

lulu^Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:05 | Сообщение # 73
Insider
Награды: 2
Quote (fialka)
Кстати совершенно нелогичный поступок у Барта. То он столько лет скрывался, лишь бы защитить сына, а теперь бац - снова злодей.

тоже совершенно не поняла задумку. если она вообще была. и почему такой влиятельный Барт столько лет вынужден был скрываться из-за какого-то дебила, который устроил ему катастрофу? короче, бред.

Quote (kersefonchik)
Рада тому, что Блэр одумалась

это приятно удиввило. я до последнего была уверена, что она все-таки поедет в Рим, скрипя зубами. Но нет. Даже жалко стало лохматика - как-то уж совсем она жестоко с ним поступила. С другой стороны, что так нелепо начиналось, так же нелепо и закончилось. Что не может не вызвать у меня улыбки))

Humphrey, you're bastard ©

ЧаровницаДата: Вторник, 15.05.2012, 21:06 | Сообщение # 74
Privileged
Награды: 3
После довольно ужасного сезона, финал оказался на удивление приличным.

Чак и Блэр, что ж, они наконец-то оба поняли, что прежде, чем быть "парой", надо стать в первую очередь целостной и гармоничной личностью по отдельности. Я в принципе рада, что Блэр наконец-то перестала убегать от себя и прятаться за спину Дэна *хотя до сих пор их совместные сцены вызывают у меня самые светлые чувства*

Лили, она достойна быть замужем за Бартом, идеально друг другу подходят. И я это говорю отнюдь не в положительном контексте. А Руфуса я люблю и желаю ему найти хорошую "девочку".

Дэн, он был моим любимым персонажем с 1 сезона, он менялся, делал ошибки, но то, что с ним сделали к концу этого сезона, заставляет мое сердце обливаться кровью.

Серена, если честно, то don`t care about her.

*пожалуйста, пусть это будет последний сезон*

Сообщение отредактировал Чаровница - Вторник, 15.05.2012, 21:10

kersefonchikДата: Вторник, 15.05.2012, 21:13 | Сообщение # 75
Insider
Награды: 12
Quote (lulu^)
это приятно удиввило. я до последнего была уверена, что она все-таки поедет в Рим, скрипя зубами. Но нет. Даже жалко стало лохматика - как-то уж совсем она жестоко с ним поступила. С другой стороны, что так нелепо начиналось, так же нелепо и закончилось. Что не может не вызвать у меня улыбки))

А по-моему не жестоко, каждый получает по заслугам и не всегда со стороны обиженного, Хамфри вообще испортился, но все равно по прежнему считает себя хорошим и не хочет признавать своих ошибок и вины вот и платит за это... Ну вот взять хотя бы сегодняшний конкретный случай, Серена его не насиловала, так что он сам тоже виноват в своей измене, а обвинил во всем Серену, понятно, что так удобнее и не надо нести ответственность, но этот его самообман когда-нибудь все равно закончится....

Ему вообще-то лето надо потратить не написание книжки, в которой он собирается излить всю свою злость и обиду на ВиС, а на самокопания и осознание того, в кого он превратился, что он уже не соответствует тому образу, каким сам себя представляет и хочет, чтобы другие тоже его видели таким... И также осознание того, что он должен сделать для того чтобы все исправить, принять отвественность, по-настоящему повзрослеть...

Сообщение отредактировал kersefonchik - Вторник, 15.05.2012, 21:28

Поиск: