menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5x22 Raiders of the Lost Art
MinistrelechkaДата: Вторник, 01.05.2012, 20:55 | Сообщение # 31
Privileged
Награды: 62
Статус: Offline
Я в восторге!! Ну, наконец-то захватывающая, интересная, вкусная серия. Чуть ли не единственная за весь сезон!!!
Ден - слежка? Серьезно? С такой низкой самооценкой не место рядом с Уолдорф! Ладно хоть не ворвался в бордель))) Очень комично выглядел, хотя отчасти и жаль его- он так наивен. Самообман до добра не доводит - он же знает, что ЧБ есть ЧБ - а значит рано или поздно все встанет на свои места- вот и трясется. Лучше б в Рим ехал. Хоть капля самоуважения бы осталась при нем.
Блэр - ах, как хороша) А Лей так играла замечательно- столько эмоций во взглядах, при разговоре то с одним Бассом, то с другим) Просто умничка)
Чак- восторг - красавчик, слов нет)
Нейт, милаха) Просто прелесть) Столько энергии и юморка))
Лола- так еще счка - не испытываю к ней симпатии, но такой персонаж нужен, чтобы встряхнуть наших задрамматизированных героев)
Диана - обожаю ее) И ничего-то она не боится)) Везде соломку подстелила))

Ура товарищи - кажется нашим страданиям пришел конец!!! Наконец-то я вновь с нетерпением жду следющей серии)
Джек- ах!

-bow-ties-Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:06 | Сообщение # 32
Privileged
Награды: 122
серия просто 10 из 10! punk

Сообщение отредактировал -bow-ties- - Вторник, 01.05.2012, 21:53

Os@Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:15 | Сообщение # 33
Insider
Награды: 5
Всё гениальное просто-побольше Бассов всяких и разных,поменьше Хамфри нудных и скучных,добавить NJBC с их интригами и расследованиями , приправить шпионкой Доротой, ну и, конечно, вишенка на торте Чак и Блэр,Блэр и Чак.И Бинго!Все счастливы,ну или почти все. biggrin

Теперь понимаю,что требовалось потерпеть и пережить эту скучную банодраму,это всеобщее непонимание из серии WTF,чтобы на этом пресном фоне увидеть сегодняшнюю Сплетницу,возрождающуюся как птица феникс из того пепла ,в который погрузился сериал.ПрЭлестно,прЭлестно.Повторите то же самое в двойном или тройном размере. tongue Даже на заикающегося при фамилии Басс Хамфри готова смотреть снова и снова. На Блэр,которая дошла до дна в поисках своей идентфикации и вновь поднимающаяся на Бруклином,всё выше и выше,прямо к зданию Эмпайр. На Чака,дающего возможность Блэр окунуться в любимую ею интригующую атмосферу и почувствовать себя нужной.
Сегодня рядом с Чаком начали светиться глаза у его королевы,и вот за это Чаку отдельное спасибо! Ден так и не понял, что нельзя привязать к себе любимую словами любви,если сама она того не хочет.Можно было манипулировать сознанием той Би,которая потерялась,но эта,которая скоро найдёт себя,не позволит так с собой обращаться,как бы Ден не пытался действовать по принципу"вы в ответе за тех кого приручили". Блэр же сама не приручилась,вот и постигнет Дена участь"с глаз долой из сердца вон ". А Ден в это сердце, как выяснилось,даже и не попал(ох зря он отказался от Рима,съездил бы развеялся) smile . Да и как место харизматичного до нельзя Басса может занять вафельник с комплексами Хамфри? Уж если красавчику Нейти было отказано, то Хамфри ловить точно нечего, и после сегодняшней серии думаю, он тоже должен просыпаться от сна про влюблюнную в него Би.
Блэр наконец начала думать,действовать,реагировать на происходящее за пределами лофта.УРА! Вспомнила что у неё есть друзья,ещё раз УРА! Заново почувствовала,что такое собственнический инстинкт к мужчине как мужчине,а не как к мебели.УРА!УРА!УРА!!! Как же было скучно без такой Блэр и как же радостно,что она возвращается. tongue
Ещё одно возвращение это Барт Басс,вот кто долго отсутствовал и нежданно нагрянул,но кому рады.Мужчин с такой фамилией не бывает много, их бывает недостаточно.Очень надеюсь,что этот Басс тоже своего не упустит и вернёт загулявшую smile Лили в лоно своей семьи.И у Чака,прошедшего путь от мальчика-негодяя к мужчине-идеалу будет возможность узнать отца,которого ему так не хватало в детстве,а отец оценит все преображения сына и займёт место в его жизни на постоянной основе.
Осталось только реанимировать Серену,которая забыла,что жизнь есть и за пределами компа,вернуть ту блондинку,которой восхищались мужчины ВИС,а не унылую тень при чужом блоге.И вперёд в 6 сезон строить взаимоотношения,а не копаться в себе всем героям! ЧЕЙР и СЕРЕНЕЙТ.Просто NJBC.Вот она идеальная формула жизни на Верхнем Ист Сайде,а отщепенцев просьба не беспокоить и обитать в Бруклине.
Серия великолепна!

Сообщение отредактировал Os@ - Вторник, 01.05.2012, 21:24

azuljka3109Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:23 | Сообщение # 34
Insider
Награды: 4
Всё о серии уже сказано выше, я как и многие тоже очень довольна. А особенно, как поклонница именно героини Блэр (ЧБ тоже, но в меньшей степени), я была безумно счастлива видеть её такой красивой, привлекательной, а главное адекватной. В синем платье рядом с Чаком она был просто неотразима. Подтвердилась моя мысль - рядом с Хамфри Би похожа на нафталиновую бабушку, а рядом с Чаком на яркую красотку.

Сообщение отредактировал azuljka3109 - Вторник, 01.05.2012, 21:23

PersefoniaДата: Вторник, 01.05.2012, 23:00 | Сообщение # 35
High Society
Награды: 54
Quote (intro)
Мои пять копеек.

Ваши 5 копеек похожи на ложку дегтя wink
критика относительно сюжета......собственно это же не политический детектив, снятый по реальным событиям

дневник весь в цифрах замучаешься номера телефонов перенабирать

Серена и Лола легко могли купить обслугу вот и заняли чье то место

Сплетница и парли-GG это вообще в фильме особый феномен сколько уже на ее вылито было ...и тем не менее

Как Чак вернулся? да легко "Я - Чак Басс"

А если мы попытаемя сериал про Штирлица разбирать, то , поверьте несуразицы и вопросов как да почему будет еще больше wink

Я согласна с мнением большинства . Серия удалась. Для меня главное - я получила удовольствие и приподнятое настроение от просмотра.

Динамика , интриги и т. п. напомнило мне те чувства , когда я тооолько начала погружаться в сериал.

И, Да. Дэна не жаль. Лично у меня создалось впечатление, что он НЕ так боиться потерять Блер, как проиграть Чаку.

можно было бы порассуждать о Дх, Если бы

не те слова Чаку о победе над ним

Слишком перепутаны веревочки отношений.

Поэтому НЕ верю в кристальность чувств ДХ.

Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 01.05.2012, 23:04

VanessafanДата: Вторник, 01.05.2012, 23:19 | Сообщение # 36
Privileged
Награды: 5
AAAA!!!!!!!!NAKONEC TO YA POSMOTRELA,OFIGITELNAYA SERIYA,DAVNO TAKIX SERIY NE BILO!!!CHUCK!!!BEDNIY CHUCK!!!ONI VSE NAD NIM IZDEVAYUTSA,I SERENA v konce mne bilo ee tak jalko,kogda spletnica obyevilas,eto to 4to u nee bilo v posled vrema...Dan pridurok izvnite mena,nenavij ego,v konce kogda on sk I LOVE YOU,B daje emu toje ne sk ya toje teba lublu,i GG pravilno v konce skazala... smile Sceni Chuck i BLAIR bili super cool cool happy happy happy pobolwe bi takix seriy!!!

Nesty4794Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:32 | Сообщение # 37
Insider
Награды: 19
Мне понравилось насколько было романтичным признание в любви ДХ. Он наверно долго думал, готовился, подбирал нужный момент и время wink

Meant to be

PersefoniaДата: Среда, 02.05.2012, 00:00 | Сообщение # 38
High Society
Награды: 54
Quote (intro)
Не поняла. Дх неискреннен в чувствах к Блэр вы хотите сказать?

да нет же, искренен. ДХ любит, но , он так долго шел к любви, сметая и прочищая путь, убрав реального принца, потом заклятого врага-короля с ВИ.
И вот -победа!!, не удержался, высказался Чаку.........

Победа тоже дорога, она выстрадана и ... ее он тоже любит

и поэтому если он теряет Би, а та еще и вернется к Чаку, то он теряет не только свою любовь , но и себя , как личность , которая упадет в глазах всего его окружения.

ДХ тщеславен и это его губит.

Вот отсюда НЕ кристальность чувств.

Прошедшая серия - доказательство.

Надя25Дата: Среда, 02.05.2012, 00:01 | Сообщение # 39
Elite
Награды: 17
хорошая серия)за исключением возвращения Барта.Его что хоронили в закрытом гробу?и кого вообще похоронили,может вообще никого?Понравилось,что Серена продинамила Нейта,но не Чака.Нравятся мне их отношения аля брат сестра)понравилось,что Ден так влюблен в Блер,что готов пожертововать клевой стажировкой)
И наконец Сплетница вернулась)а ее посты будут информативнее,чем у Серены(я надеюсь)

Сообщение отредактировал Надя25 - Среда, 02.05.2012, 00:06

Lv_LvДата: Среда, 02.05.2012, 00:11 | Сообщение # 40
Freshman
Награды: 0
Бодренько!
Но Серена никогда так не раздражала, как сейчас. Говорит сквозь зубы, рот кривит, оо.. И это одно и тоже выражение лица. Я понимаю, Блейк играет роль потерявшейся и никому ненужной дивчины, но уж как-то можно это разнообразить. Она даже удивиться нормально не может.
Блер в хорошем расположении духа - это приятно.
Басс и Ден. Вот многие пишут, что Ден такой сякой решил Би удержать признанием в любви, решил привязать ее чуть ли не кандалами своей отменой поездки в Рим, и как все это низко, эгоистично и не к лицу настоящему мужику. Но это лишь на фоне ангела-Басса, у оторого сейчас терпения и доброты хватит на весь НЙ и даже Бруклин. Хотя так мне хотелось иногда, чтобы он включил уже свой эгоизм и злость и послал бы нашу принцесску куда подальше. Не знаю бывает ли такая любовь как у Чака сейчас к Блер, вот чтобы все-все-все прощу и всегда ждать буду..? Как то это не вяжется с сильной натурой нашего героя.
А у Дена нормальный такой период эгоизма настал, когда хочется быть все время вместе, когда ревнуешь без повода, что-то там себе выдумываешь. Это называется -начальная стадия отношений. Когда люди на самом деле еще не знают, чего друг от друга ожидать. А тут Чак Басс, которого Би игнорила, а потом вдруг радостно садится к нему в лимо. Блер, которая серию назад не хотела и знать своих друзей, а сейчас делает вид что этого не было. Еще и собирается стать старой доброй :) Блер. Ну и кого, скажите, это не смущает? :) и ее заявление - типа езжай в Рим мне и тут неплохо, кто хотел бы на месте Дена это услышать?
Поэтому совсем наш лонли бой не наивный, все он чувствует и пытается любовь свою удержать, только похоже, что это совсем не в его силах.
Про Барта - не удивлена. Видать Элизабет турнули за роман с дядей Джеком. Но почему Джек был в курсе того, что Барт жив и здоров, а Чак нет? Чо за папашка такой жестокий?

SophiaFДата: Среда, 02.05.2012, 00:24 | Сообщение # 41
Elite
Награды: 22
Серия шикарна, слов нет, одни охи вздоки. ППКС под предыдущими сообщениями.
СПЛЕТНИЦА Я СКУЧАЛА, РОДНАЯ, ДАЙ ОБНИМУ.
прекрасно, все все, даже (о боже) Хамфри почти не раздражал, жаль что не уехал))

SophiaFДата: Среда, 02.05.2012, 00:26 | Сообщение # 42
Elite
а еще вспомнила...если бы Барт не подстроил смерть, мы бы получили эпичную сцену на балу в НГ)

SophiaFДата: Среда, 02.05.2012, 00:44 | Сообщение # 43
Elite

простите не удержалась, думаю, здесь поймут.

чтобы то ни было, все равно считаю странным возвращение Барта, а еще окажется что в гробу он похоронил 500 кило кокаина хд

Надя25Дата: Среда, 02.05.2012, 00:49 | Сообщение # 44
Elite
Награды: 17
SophiaF, ахахаха))5 баллов за 500 кг кокаина))
а так еще забыла сказать)что у Нейта за отношения с девушками)сделала косяк придется нам растаться)смогла заслужить мое прощение можем снова встречаться))

Lv_LvДата: Среда, 02.05.2012, 00:51 | Сообщение # 45
Freshman
Награды: 0
Надя25, кстати, да! Но такой уж наш Нейт- суровый парень, всегда за правду'! :)))

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: