|
Обсуждение спойлеров
|
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:15 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| Обсуждаем спойлеры. Эта тема специально для ваших мнений,теорий и догадок. Сами спойлеры в ЭТОЙ ТЕМЕ
флуд и офф-топ строго запрещены!
|
| |
| |
| patricia | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:16 | Сообщение # 61 |
 Elite
Награды: 84
| Quote (UES_ChuckBlair) Да-да, особо заметна была ее высокая планка и класс, когда она снимала обручальное кольцо в спальне Дэна )))) Если бы она сняла обручальное кольцо в спальне Чака, что бы Вы сказали? Quote (ShenanK) Для Блэр (я сейчас именно о Блэр, а не о Клэр) «соответствовать» всегда было смыслом жизни. Она стремилась к этому. Значит уже не стремится, и слава богу. Жизнь "на показ" - в этом ли смысл жизни? Она следует своим чувствам, она делает ошибки, и она все меньше зацикливается на общественном мнении. Она не идеальна - именно это нам пытаются показать авторы. Йелля ишилась, принца лишилась, ребенка лишилась, любовь всей жизни уже не любовь всей жизни. Да, она в каком-то смысле неудачница. Но если она будет счастлива с Дэном, то почему бы и не начать все заново. Quote (Julia77) patricia, у меня к вам интимный вопрос, а скажите, когда Блер выберет Чака, вы будете на стороне Бу или Хамфри? Ну если Хамфри устроит кровавую бойню, то, конечно, на стороне Блэр.
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:50 | Сообщение # 62 |
 High Society
Награды: 311
| Quote (patricia) Ну если Хамфри устроит кровавую бойню, то, конечно, на стороне Блэр. Ох я бы на это посмотрела, жаль сценорам слабо триллерок замутить...
Ну а если Бу просто заскучает по друзьям, приключениям, красивым платьям и хорошему сексу?! Ну т.е. станет опять нормальной, тогда на чьей? И как вы отнесетесь к тому, что Х. вернут Серене?
|
| |
| |
| ShenanK | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:50 | Сообщение # 63 |
 High Society
Награды: 170
| Quote (patricia) Да, она в каком-то смысле неудачница. Но если она будет счастлива с Дэном, то почему бы и не начать все заново. Кошмар. Нет, действительно. Пусть девушка станет неудачницей лишь бы была с тем с кем хотите вы? Блэр Уолдорф есть Блэр Уолдлорф. Когда человек вдруг не с того не с сего полностью меняет свой характер и цели это клиника. Не взросление и развитие личности, а нервный срыв. Может, если бы сценаристы нормально развивали линию, а не поставили всех перед фактом: вот она теперь не Любит Чака, а вдруг воспылала любовью к тому, кого презирала. Наплевала на все, что для нее имело значение и превратилась в неудачницу, может тогда и можно было бы говорить о развитие личности, а так, по мне, у Уолдорф типичные признаки именно нервного срыва.
|
| |
| |
| dashylkin | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:52 | Сообщение # 64 |
 Insider
Награды: 15
| Quote (patricia) Если бы она сняла обручальное кольцо в спальне Чака, что бы Вы сказали?
Вы сами сказали,что Чак любовь всей ее жизни. я вот не понимаю,как можно доказывать человеку.что он ее любовь и говорить об этом и спустя 2 серии кидаться на шею другому.
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:53 | Сообщение # 65 |
 High Society
Награды: 824
| Интервью Сафрана как всегда увлекательны. Смахивает на оправдания. Причем с каждым интервью все больше. Я получаю дикое удовольствие от того,что ему приходится врать (забывая о др. 4х сезонах шоу, перекручивая все СЛ ), изворачиваться и вообще казаться полным сумасшедшим, дабы доказать хотя бы правдоподобность пейринга БАН. Меняя местами ДХ и Басса,Сафран, ты успеха не добьешься. На протяжении всего шоу,нам демонстрировалось,что ДХ никогда не был (и не будет) последней инстанцией, более того,вся его поддержка заключалась в поощрении пакта с Богом. Глупым,разрушаюшим ее жизнь пактом. Может Хамфри пора заняться своим делом и не лезть в чужие? 50/50? Ха-ха 3 раза. Уж так врать вообще грех. Я большую половину заруб. фанклуба БАН могу по никам и именам перечислить. Одни и те же лица в твиттере,на форумах в комментах. Так что не нужно вешать нам лапшу на уши.
Чтобы он ни говорил, но период, когда в шоу были эС/Блэр, Неосуждающий клуб, СВ - это была золотая эра шоу. Его же извращенные фантазии, которые он воплотил в жизнь - стали гробовой доской. И мнение,что шоу теряет популярность с годами - бред.... Идеальный пример - http://en.wikipedia.org/wiki/Bones_ (TV_series) И дело не в жанре, а в профессионализме тех,кто шоу создает.
Сообщение отредактировал Happy:) - Понедельник, 02.04.2012, 17:55 |
| |
| |
| dashylkin | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:55 | Сообщение # 66 |
 Insider
Награды: 15
| ShenanK, да-да, полностью согласна, говорили уже,что она сама не своя.... это не изменение человека...невроз или психоз,даже скорее последнее. слишком много у нее случилось,не выдержала девочка. мы видели как меняется человек- постепенно...на примере Чака. а у Блер крышу снесло))
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:58 | Сообщение # 67 |
 High Society
Награды: 311
| Quote (patricia) Если бы она сняла обручальное кольцо в спальне Чака, что бы Вы сказали? хе-хе она б не успела
Слушайте, а вот какую СЛ готовят на остаток сезона Хамфри? Чак/Нейт/Лола/Айви борются против чего то там, Блер рвется к ним, Серена с ними + совмещает обязанности сплетницы. Х. я так понимаю в схемах не участвует... Были по нему какие то спойллеры? Или он при Блер весь остаток сезона страдает комплексом неполноценности?
|
| |
| |
| patricia | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:59 | Сообщение # 68 |
 Elite
Награды: 84
| Quote (ShenanK) Кошмар. Нет, действительно. Пусть девушка станет неудачницей лишь бы была с тем с кем хотите вы? Внимательнее прочитайте мой комментарий. Я перечислила ее неудачи до того, как она начала встречаться с Дэном. И я имела в виду, что теперь с Дэном она может начать все заново. Все перевернули с ног на голову, вот это действительно, трэш. Quote (dashylkin) Вы сами сказали,что Чак любовь всей ее жизни. Иногда любовь проходит, даже если кажется, что это любовь всей жизни. С такой любовью трудно расстаться, но когда уже нет чувств, а есть только боль внутри, что как будто тебя отрывают от кого-то очень близкого, то надо рвать. Нет смысла быть с человеком из-за болезненной привязанности и общего прошлого.
Сообщение отредактировал patricia - Понедельник, 02.04.2012, 18:00 |
| |
| |
| Happy:) | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:04 | Сообщение # 69 |
 High Society
| Quote (Julia77) Слушайте, а вот какую СЛ готовят на остаток сезона Хамфри? Простите, а кого интерсует ДХ и его СЛ?? Когда объявляли интервью с Сафраном - можно было отправить ворпос и был список этих самых вопросов. Их можно было посмотреть. Судя по ним- в шоу нет такого персонажа. Даже Нейт есть. Оторви его от БУ, о нем и не вспомнит никто. Все вернется на свои места. Свою собственную СЛ он не потянет никогда - СЛ с книгой профукана. То,что нам пытаются навязать его сверхталантливые писательские способности, основанные на поливании грязью его же окружения, не в счет.
|
| |
| |
| ShenanK | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:39 | Сообщение # 70 |
 High Society
| Quote (patricia) Внимательнее прочитайте мой комментарий. Я перечислила ее неудачи до того, как она начала встречаться с Дэном. Я как раз и читаю внимательно и анализирую прочитанное. Все, как вы назвали, "неудачи" до Хамфри, помогли Блэр стать еще сильней. Она лишилась Еля - да было время загула и попытки сжечь мосты, а что после? Она поняла, что на этом жизнь не закончена и что она королева и может быть ей и вне Еля. Она не превратилась в нюню, совершающую банальные ошибки и бегущую от ответственности. Вот для меня ее нынешние "отношения"- это как история с Картером Бейзелом, попытка убежать от самой себя и не более. Только вот то, как нам показывают Блэр наводит на мысль, что эта попытка получить "временную передышку" благодаря попытки ДХ оградить ее от тех, кто о ней действительно заботиться, может закончиться не возражением Королевы из пепла, а скатывание на самое дно, откуда Блэр уже точно не выкарабкается. Quote (patricia) И я имела в виду, что теперь с Дэном она может начать все заново. Как? Полностью уничтожив прежнюю личность?
Сообщение отредактировал ShenanK - Понедельник, 02.04.2012, 18:40 |
| |
| |
| Empire | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:50 | Сообщение # 71 |
 High Society
Награды: 337
| Quote (ShenanK) уничтожив прежнюю личность? то, что она счастлива, вас так печалит?
love
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:55 | Сообщение # 72 |
 High Society
| Quote (ShenanK) Только вот то, как нам показывают Блэр наводит на мысль, что эта попытка получить "временную передышку" благодаря попытки ДХ оградить ее от тех, кто о ней действительно заботиться, может закончиться не возражением Королевы из пепла, а скатывание на самое дно, откуда Блэр уже точно не выкарабкается. +1 То,как он их описывает, по боьшому счету даже не наводит на мысли о романтизме. Он все время говорит о ЕГО чувствах. Он помогал, он поддержал (прости господи..) и т.д. Она же ПРИНЯЛА. Это напоминает ситуацию,когда после болезненной любовной истории обращают внимание на лучшего друга, который как оказалось что-то может чувствовать по отношению к ней и главная героиня, принимает эти чувства и создает вокруг себя вакуум. Боль прошлых отношений искусственно притупляется. Но это еще не значит, что главная героиня чувствует тоже самое в лучшему другу. Более того, по его словам, БАН у нас могут существовать лишь при участии в этой истории Чака и эС. Должен быть накал страстей. По сути, без них,сама по себе СЛ скучна и бессмысленна. Ну, побегают они один эпизод в поисках места,где можно было бы соединить организмы, а дальше что?? Если БУ так все равно на общество и его мнение - пусть живут себе..отдельно..в лофте..без проблем. Он не работает,она не работает...- будут киношки глядеть и вместе на шее у Лили сидеть. Идеальная жизнь растений.
Вообще, все его слова напоминают мне 5-летнего ребенка,который из одной игрушки сделал 2, иными словами то-не-знаю-что...и очень обижается, что его гениальность не оценили.
|
| |
| |
| ShenanK | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:55 | Сообщение # 73 |
 High Society
| Quote (Empire) то, что она счастлива, вас так печалит? Меня печалит, что ее "счастье" выглядит фальшиво и наигранно Что приводит к мысли, что Блэр Уолдорф опять разыгрывает какую-то историю в своей голове, желая укрыться от действительности. Так что да, такое "счастье" меня печалит. Quote (Happy:)) Вообще, все его слова напоминают мне 5-летнего ребенка,который из одной игрушки сделал 2, иными словами то-не-знаю-что...и очень обижается, что его гениальность не оценили. Точно. Мой племянник так себя в три года вел, когда мы сразу не могли понять, что же он нарисовал.
Сообщение отредактировал ShenanK - Понедельник, 02.04.2012, 18:59 |
| |
| |
| inga_1977 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:04 | Сообщение # 74 |
 High Society
Награды: 32
| Quote Иногда любовь проходит, даже если кажется, что это любовь всей жизни. С такой любовью трудно расстаться, но когда уже нет чувств, а есть только боль внутри, что как будто тебя отрывают от кого-то очень близкого, то надо рвать. Нет смысла быть с человеком из-за болезненной привязанности и общего прошлого
a chto esli u julieti prashol liubov k romeo? ili u izoldi k tristany? a mojet shekspir ne mog da etava dadumatsia, chtob sdelat bolee privlikatelnim siujet, a safran smog? eta nonsens, esli gavarit a balshoi liubvi on nikagda ne praxodit, mojno smeritsia rastaianiem, kagda na to est asnavania, a kagda nichevo ne meshaet bit s lubimim chelavekom zachem pridumivat glupii povad?
|
| |
| |
| ShenanK | Дата: Вторник, 03.04.2012, 07:55 | Сообщение # 75 |
 High Society
| Quote (chairfun2) 2 April 2012 Supposed leaked spoilers for 5.19 onwards
From carolyn_nyc on FanForum: Меня больше всего и интересует вот это
«The content of the DAIR scene on the MET steps is incredibly cheesy and romantic. Basically, after her marriage is finally over — he is going to give her a tiara to make sure Blair knows she is still royalty in his eyes.” А теперь объясните мне, как это вяжется с тем, что Дэн помогает Блэр расти и поддерживает ее решение отказаться от сказки, если этим "милым" (детским и довольно глупым) способом – то бишь диадемой, опять возвращает ее в сказку? Я, конечно, понимаю, что ему проще жить с БУ, которая крутит в голове новый фильм с собой в главной роли, но это как-то не вяжется с бурными восторгами определенных людей о том, как ДХ и только ДХ поддерживает Блэр в стремлении повзрослеть. «Diana does have a pretty strong connection to the Bass family. Whether that means she is a relative or something else…I am not sure. But Chuck and Nate will tirelessly try to find out…before the truth comes out at the end of episode 23.» Если они сделают ее матерью Чака – это будет полный провал. Так что я надеюсь, что сценаристы не «додумаются» до такого банального хода. Они итак отличились использованием всех возможных штампов дешевой мыльной оперы в этом сезоне. «Chuck and Blair’s will grow closer as friends then they have been for a while. He reaches out to her for help continuously and she never turns him down. Dan will be okay with it at first, letting her do her own thing…but it will cause a lot of strain for them down the line-because Blair will begin to break dates with him “Don’t wait up…” to help Chuck with his family drama. The finale is where this all comes to a head.» Еще бы это не создало проблемы. ДХ же не полный идиот. Прекрасно помнит, чем всегда заканчивается «помощь» Блэр Чаку и наоборот. К тому же, находясь без его компании продолжительное время, она может выйти из под влияния с таким трудом и «заботой» созданного им ореола обитания сломленной Королевы Би, что до нее может и дойти, что их отношения - просто побег от действительности, а это будет означать конец отношений.
|
| |
| |