|
5x16 Cross Rhodes
|
|
| gossip | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:06 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Эпизод 5x16 "Cross Rhodes"
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:29 | Сообщение # 331 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (Kelara) я думаю это Барт в гробу перевернулся и решил помочь сыну БРАВО!!! *не подсказывай народу версии....а то ж ухватятся..потом не докажешь, что твоя * Quote (Kelara) меня больше порадовало, как он умело свалил все на Чака. ему не в первый раз, чуть что - ах Чак засранец комплексы у него, компеклсы.. вот кому надо к психотерапевту ходить у него всегда были комплексы Все 5 лет он им страдал. То, по воду своей аутсайдерской сущности, то по др. причинам. Теперь он инсайдер - а комплексов стало вдвое больше - оставаться в жизни БУ и быть ее выбором, он может быть тогда, когда разгонит всех вокруг....
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:33 | Сообщение # 332 |
 Elite
Награды: 895
| Happy:), пойду запатентую а то потом и правда, оглянуться не успею
это правда, но к сожалению, мы не избранные, поэтому не видим няшной сущности ДХ
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:37 | Сообщение # 333 |
 High Society
| Quote (Kelara) да ему не привыкать Чака во всем винить. в 5.12 он пришел, увидел БУ с косяком и сразу заорал, что Чак дал ей косяк проблем нет Чудесный друг. Никто не говорит, что Басс святой до мозга костей....но в нем есть хоршая черта - он не притворятеся таковым. Если он виноват - он это признает. Не ерничает. Ему легче доказать всем, что он плохой, чем отбелить себя. 5.07 тому доказательство. Quote (mio-mio) Эд не дает бану спокойно наслаждаться на дай бог на съемках появится.... - все ж развалится, как карточный домик Бедного Бакли, сценаристов задрали - Есть Эд?? Эд есть?? Где Эд?? СВ снимаются??
Quote (mio-mio) почему всем так важно что бы это не он отправил? ведь он сделал это для любимой,как вы говорите, женщины? Видать, не все так просто... Сей вопрос их мулял с 5.13. И я отвечу почему - гаденько все это. Сначала пихать ее под прЫнца, поддерживая ее идею с пактом, ПРЕКРАСНО понимая, что это бред и не нужен ей этот прЫнц, она к другому мужчине хочет... Быть шафером. А потом отправить это видео, понимая, что затуманенный мозг БУ может выдать любую реакцию. А какую, можно было понять из видео. И кто отправил? Человек, которому она доверяла. Quote (mio-mio) не критикуй! это фирменный стиль семьи хамфри Извините. Просто мне смешно читать все эти переживания :D
Сообщение отредактировал Happy:) - Четверг, 23.02.2012, 23:39 |
| |
| |
| eliv | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:40 | Сообщение # 334 |
 Elite
Награды: 692
| Quote (Happy:)) Никто не говорит, что Басс святой до мозга костей....но в нем есть хоршая черта - он не притворятеся таковым. Если он виноват - он это признает. Не ерничает. Ему легче доказать всем, что он плохой, чем отбелить себя. 5.07 тому доказательство. ППКС!!!не устану это повторять никогда, может все-таки до кого-нибудь это дойдет! Quote (Happy:)) Бедного Бакли, сценаристов задрали - Есть Эд?? Эд есть?? Где Эд?? СВ снимаются?? ответил?
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:42 | Сообщение # 335 |
 High Society
| Эд будет во всех сериях И в 5.20 тоже. Ждем массовую истерику
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:44 | Сообщение # 336 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) Бедного Бакли, сценаристов задрали - Есть Эд?? Эд есть?? Где Эд?? СВ снимаются?? не говори, им уже бедняжкам скоро оправдываться придется - простите, милые, мы Вествика сегодня на сет свозим, вы уж не обижайтесь сильно и верить не переставайте он там ничего делать не будет, Манки прогуляет и все честно Quote (Happy:)) И я отвечу почему - гаденько все это. так твою то я позицию знаю и да гаденько все выглядит я хотела услышать позицию оппонентов, а они все разбежались видать, ты их пугаешь
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:48 | Сообщение # 337 |
 Elite
| Happy:), будет во всех сериях? ох, какая неожиданность. не бывать свадьбе блонатс а я уже понадеялась.. моя собака чихнула, когда увидела те фото в розовом платье.. я сразу и подумала, быть свадьбе
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:52 | Сообщение # 338 |
 High Society
| Quote (mio-mio) простите, милые, мы Вествика сегодня на сет свозим, вы уж не обижайтесь сильно и верить не переставайте он там ничего делать не будет, Манки прогуляет и все честно а если там и будет что-то серьезное, то вы дофантазируйте себе свой конец...Главное верьте нам!!! Quote (mio-mio) я хотела услышать позицию оппонентов, а они все разбежались видать, ты их пугаешь Это не мои проблемы :D Quote (Kelara) а я уже понадеялась.. моя собака чихнула, когда увидела те фото в розовом платье.. я сразу и подумала, быть свадьбе а мою стошнило.....на монитор - я подумала..быть БАНдетям.... Вот и верь животным после этого
Сообщение отредактировал Happy:) - Четверг, 23.02.2012, 23:54 |
| |
| |
| Kelara | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:58 | Сообщение # 339 |
 Elite
| Happy:), может у нас одна собака на двоих? неправильная она какая-то, вот что я тебе скажу. ведь уже в 5.15 БУ кинулась на ДХ, прижала его к стене, раздела, и взглядом сказала, что хочет детей от него в 5.17, в сник-пике, ты видела какой там ай секс?))) уже близится тот день, когда у Седрика появятся братья и сестры
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:02 | Сообщение # 340 |
 High Society
| Quote (Kelara) может у нас одна собака на двоих? неправильная она какая-то, вот что я тебе скажу мне себе теперь новую собаку придумывать чель?? Quote (Kelara) ведь уже в 5.15 БУ кинулась на ДХ, прижала его к стене, раздела, и взглядом сказала, что хочет детей от него в 5.17, в сник-пике, ты видела какой там ай секс?))) уже близится тот день, когда у Седрика появятся братья и сестры ОМГ!!!!! Это голуби написали клювиками на окне???
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:03 | Сообщение # 341 |
 High Society
Награды: 311
| Quote (annele) Ну вообще он уже пытался ее к Чаку привести ранее Так что мотивы у него могли быть вполне благородные
Да вы вспомните, он же ее не просто так к Чаку привел в 5х10, а после того, как Серена ему внушение по телефону сделала, что бы он к Блер со своими чувствами не лез итак у нее в башке каша.
Посмотрела серию, хоть и зарекалась, Басс красавец, Лола/Нейт чудесные, Александра- отличная тетка, после того, как Басс книжонку вернул, я думаю вообще на Чака молиться будет. Серена хорошая и умная, правильно отпустила грехи Блер, на фиг ей этот тип не уперся. Блер просто без комментариев, у Лейтон "итальянская" забастовка явно. Хамфри/Пенн это моя личная красная тряпка.
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:04 | Сообщение # 342 |
 Elite
Награды: 1169
| mio-mio, Марин, теперь и твой профиль у меня не открывается Саботаж??? но я тебя тут нашла)) я поняла поинт параллели: чтобы стало понятно "где высокие подростковые похотливые чуЙства" а "где облап", и то случайный, по недосмотру санитаров, пока они в курилку отлучались))))
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:07 | Сообщение # 343 |
 Elite
| Happy:), бери кота, не прогадаешь, они существа такие, чихают когда надо
это мне моя тетушка рассказала, которая приходила защищать няшек на всех языках и наречиях мира верь ей, был у нее парень как Басс, продал ее за отель, а потом появился прототип ДХ - нынешний муж, вот они счастливы вместе. а еще ей 40 лет, муж, друзья, карьера, все по плану. могу поподробнее биографию рассказать)))
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:07 | Сообщение # 344 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Julia77) Блер просто без комментариев, у Лейтон "итальянская" забастовка явно. шикарное определение
тут видимо одно из двух либо она сама не знает как подавать бан,либо ей сказали так подавать бан
|
| |
| |
| Чаровница | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:07 | Сообщение # 345 |
 Privileged
Награды: 3
| Я возмущена этим эпизодом! Как они могли посвятить смерти Сиси всего минуту! от всей серии?! Она была с нами с 1 сезона, она заслуживает большего, чем просто быть "вдохом-выдохом" между войнами фанов Chair & Dair. Она была дорогим для меня персонажем, пусть и не всегда частым, и все же, r.i.p. “The key to someone’s happiness is not necessarily your own.” — Celia “CeCe” Rhodes
Боже, что они делают с моим любимым Чаком, гоняют его туда-сюда. Вроде бы все уже, он стал лучше, отпустил Блэр, позволил ей самой выбирать свое счастье, попытался разобраться в себе, подружился с Дэном, и, здрасьте, опять используем секс как средство для достижения цели, подставляем тех, кто о тебе заботиться, это я о Дэне (вспомним Блэр с отелем). Так и хочется сказать grow up, for fuck sake! И я скучаю по тому Чаку, что жил вместе с Евой в Париже и был хорошим и простым
Дэн поразил своей определенностью, он знает чего и кого хочет, и ничто другого ему не надо. Серена, вечная мученица, меня еще несколько серий назад стала напрягать вдруг опять появившейся любовью к Дэну, к чему?
И Блэр, мое солнышко, которой Дэн, ну, совсем сейчас не нужен. Ей и так проблем хватает: с Чаком, с Луи, со своим будущем. Что радует, так это то, что она, на мой взгляд, единственная, кто движется в направлении верного пути: взросления. И сцену, где она целует Дэна, я нахожу очаровательной!
|
| |
| |