Название эпизоду дал фильм Crazy Stupid Love ("Эта-дурацкая-любовь")
У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха».
И вот, проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кол становится протеже обаятельного («чуть-чуть за тридцать») игрока Джейкоба Палмера. Пытаясь помочь Колу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности, открывающиеся перед ним: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля, которое нельзя найти в дешевой парикмахерской или магазине распродаж.
Кол и Эмили — не единственные, кто ищут любовь, причем, возможно, совершенно не там, где нужно: тринадцатилетний Робби, сын Кола, сходит с ума по своей семнадцатилетней няне Джессике, а та скрывает свою влюбленность в его отца. И несмотря на новый облик и новые завоевания на любовном фронте, единственное, что Кол не может «переупрямить», — это собственное сердце, которое ведет его туда, с чего все когда-то начиналось.
Lada92,Конечно, когда Александра помогала Дену - она была молодцом, а теперь ПЕРЕСПАЛА с САМИМ ЧАКОМ БАССОМ! Все теперь её необходимо сжечь на костре за общение с преисподней Надеюсь, она поможет поставить некоторых людей на место!
Может и эндгеймная, но сейчас я че-то не очень хочу для Эс такого парня... Даже Руфус наверно не был таким подлым (ну это я так думаю, нам ведь не показали), увидел свою возлюбленную, уезжующую там куда-то на автобусе с кем-то, и просто дал уйти... А этот - нет... Дэнчик не так прост..
Lada92,я всегда относила себя к миролюбивым людям, но некоторые слова в промо просто взбесили и захотелось крови. Сразу вспомнила - Моська лает на слона!
Как-то на ветке обсуждения персонажа ДХ я писала список любовей Одинокого парня...Девушки, Чак нервно курит
А вам наверное, отвечали: "Ведь ОН продал ее за ОТЕЛЬ! Такое невозможно простить НИКОГДА В ЖИЗНИ! Блэр только сделала вид, что его простила, но уже тогда, на свадьбе Дороты и Вани, когда наш свити-карли-Дэн пригласил Блэр на танец уже тогда, ТОГДА между ними пробежала ИСКРА! Ну, просто этого не показали". А потом начинается общение по схеме, указанной мной ранее.
Ой не знаю, только если 6 сезон не будет о событиях 20 лет спустя, когда Серена, также как и ее мать (если верить, что Дерена - это Руфли 2), пять раз выйдет замуж и разведется, если ей еще попадется среди них какой-то конченый уголовник, негодяй, маньяк убийца-преследователь, то может она простит все еже 40-летнему Хамфри, осчастливит его и вдохновит на написание еще одной статьи о себе, которую напечатают в рождественском выпуске Нью-Йоркера 2032 года
Хотя кто его знает, Серена ведь у нас такая всепрощающая, так что мб и не придется Дэнчику 20 лет ждать...
я тоже была в шоке, если честно.... сначала не поверила своим глазам, пересмотрела ещё раз и поняла, что это просто последние дни жизни ДХ, потому что Чак это просто так точно не оставит))) Где и в чём ты выигрываещь, укурыш?)
Дэн пригласил Блэр на танец уже тогда, ТОГДА между ними пробежала ИСКРА! Ну, просто этого не показали". А потом начинается общение по схеме, указанной мной ранее.
Нееет.. Тут ошибочка, первая искра между ними пробежала на полу в каком-то узком коридоре в 1,04!!!
Нееет.. Тут ошибочка, первая искра между ними пробежала на полу в каком-то узком коридоре в 1,04!!!
Да что там! В 1.02, просто у Блэр был Нэйт, и она посчитала, что два парня ей как-то слишком, да и Дэн готов был с ней убежать куда угодно, а с Сереной он встречался, лишь бы быть поближе к Блэр. Только так.