menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5x13 G.G
Mermaid-sДата: Четверг, 02.02.2012, 14:19 | Сообщение # 391
Privileged
Награды: 3
Статус: Offline
Кто бы это не сделал, он поступил подло и их мотивы можно разделить на две категории. Помочь блер или из личной выгоды. В любом случае блер опозорили по полной даже пытаясь помочь.
Я вот даже не знаю кто это. Но если хамфри, то после этого увезти блер и казаться хорошим. Он сволочь. В любом случае его тема виноват во всем басс бесит.
Если серена, то тоже красотка, ждала до последнего и на тебе. В любом случае блер не изменила своего решения и пошла к алтарю.
Если нейт, его мотивы как-то вообще слабы.
Чака я исключаю. Не мог он этого сделать, посе стольких попыток выстоять и ничего не сделать.

nana4486Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:31 | Сообщение # 392
Insider
Награды: 1
vot budet zdorovo esli lui ubyut!! Seryezno togda vse problemki sami soboy reshaca biggrin ye ponimau scenaristov, esli chair budut vmeste, o chem budet 6 sezon,kotoromu sudya po vsemu uj tochno bivat'?? O metaniax sereni? Ubilo priznanie sereni!!! Chto ey nechego delat'? Vzala i priznalas denu! A on ewe mujik nazivaeca niche ne otvetil ey! chaki....o moya lubov...ya ochen bous togo chto kogda blair pridet k nemu on otvalit ee, vot vam i stradania na sezonec-drugoy!! Chesno uje smewno!! Blair nu ya v woke... Lubit odnogo, viyti zamuj za vtorogo, sbejat s tretyim nado je eto umet' nado! Ya sliwkom lublu etot serial ctob vzat i brosit smotret, no niche krome R U KIDDIN' ME????mne v golovu ne lezet!

3 words
8 letters

nana4486Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:32 | Сообщение # 393
Insider
vot budet zdorovo esli lui ubyut!! Seryezno togda vse problemki sami soboy reshaca biggrin ye ponimau scenaristov, esli chair budut vmeste, o chem budet 6 sezon,kotoromu sudya po vsemu uj tochno bivat'?? O metaniax sereni? Ubilo priznanie sereni!!! Chto ey nechego delat'? Vzala i priznalas denu! A on ewe mujik nazivaeca niche ne otvetil ey! chaki....o moya lubov...ya ochen bous togo chto kogda blair pridet k nemu on otvalit ee, vot vam i stradania na sezonec-drugoy!! Chesno uje smewno!! Blair nu ya v woke... Lubit odnogo, viyti zamuj za vtorogo, sbejat s tretyim nado je eto umet' nado! Ya sliwkom lublu etot serial ctob vzat i brosit smotret, no niche krome R U KIDDIN' ME????mne v golovu ne lezet!

3 words
8 letters

GomerДата: Четверг, 02.02.2012, 17:42 | Сообщение # 394
Social Climber
Награды: 5
Привет Стасик))) Как дела???
Я уже думала ты на этом сайте не появишься)
Без тебя было скучно)))

Стасик,опять ты что ли?)

Насть не опять, а снова) Стасик где фото с моими любимыми сережками???

Лолфто?? Уважаемые киберсестры, чэйровцы и другие опиато-зависимые, я понятия не имею кто таой Стасик и чем он насолил каноничному фандому, убедительная просьба не обращаться так ко мне и вообще не заваливать личку вашим унылым петросянством, за сим кланюсь.

Сообщение отредактировал Gomer - Четверг, 02.02.2012, 17:43

Mermaid-sДата: Четверг, 02.02.2012, 18:19 | Сообщение # 395
Privileged
Да ладно. Был же 3 сезон. Они были вместе и о был интересный и замечательный.

-lili-Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:54 | Сообщение # 396
Social Climber
во-первых хочу сказать,что эта серия не оправдала надежд.как ее описывали красиво,что он будет пересекаться с 1 серией(я это только увидела в песне, когда Блэр в машине ехала - такая же была когда С приехала в город), что это будет взрыв мозга....где это,сценаристы?????или я слепая или этого ничего не было,только наобещали как обычно,только чтобы повысить рейтинг этой серии.и где красивая невеста?это же невеста!!!!подружка невесты и то была лучше одета и причесана...я в шоке...и еще королевская свадьба называется!!
и скажите пожалуйста Луи любил Блэр до того видео на свадьбе,но все равно договорился с мамой, что это всего лишь контракт,а не свадьба?так он уже ее давно не любил?и зачем тогда надо было выходить за нее замуж?А Блэр только согласна была с ним жить, потому что он ее любил.а если бы она раньше узнала,что он ее больше не любит она бы его тоже бросила.но тогда как же ее контракт с Богом?такую ерунду намутили....
и кто послал это видео?....неизвестно как обычно...

You can't judge anyone for what they've done because people change.

Сообщение отредактировал -lili- - Четверг, 02.02.2012, 21:33

Moon_DivaДата: Четверг, 02.02.2012, 22:23 | Сообщение # 397
High Society
Награды: 26
Наконец я посмотрела этот великий 100-й эпизод Сплетницы. Не впечатлило ( по крайней мере настолько, насколько было обещано), сценаристы склонны преувеличивать.
Блэр
Ну не божежтымой, Блер, тебя убеждают твои родители, друзья, а ты выходишь замуж за Луи. Где твоя логика: я люблю тебя Чак, но выхожу за Луи? Бежать от него надо!
Луи
Непонятный какой-то, то хороший, а то какую-то подлятину выкинет, как и во время медленного танца dry
Нейт
Очень долгие рассуждения о совершённых ошибках в отношениях привели к кому? Официантке? Я конечно понимаю, что это настоящая Чарли и надо внедрить эту сюжетную линию, но почему ?
Джорджина
Очень понравился момент, когда она рассказывает при всех что Ден любит Блер и только Серена этого не видит
Ден
Он конечно очень хороший друг для Блер, к которому она приходит в трудную минуту, но пусть он не лезет в любовные отношения с ней, у Блер в этом плане и так полно проблем
Серена
Опять вернулась к Дену. В который раз? Сбилась со счёта. А хуже всего, что Ден её динамит из-за своих чувств к Блер, обидно

вобщем злая я

dragonflyДата: Четверг, 02.02.2012, 22:32 | Сообщение # 398
High Society
Награды: 197
Сценаристам давно уже пора перестать спойлерить и мусолить все перед эпизодами - они и так не интересные, а когда они практически рассказывают все перед серией, то явно не подогревают интерес...
Но это так - лирическое отступление.
Теперь о серии. Она жалкая. И я даже не знаю, что еще добавить. Понравились - Серена внешне, и чуть-чуть своим поведением Нейт и Луи, когда высказал все Блер. Ах да, еще Элеонор со скотчем была шикарна. Остальное все жалкое. Жалкая Блер, ибо она уже не достойна ни уважения, ни любви, ни статуса, сама виновата, в том что с ней происходит. Жалкий Ден, со своими потугами добиться Блер. Жалкий Чак - или борись до конца, или отпусти. И даже Джорджина жалкая - если затевать интриги то интриги, а не жалкое их подобие. Все остальные - часть интерьера. И свадьба вообще не королевская...

Ulec1804Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:51 | Сообщение # 399
Insider
Награды: 10
Сейчас я второй раз пересматриваю 5 сезон 13 серию, жаль рядом кофе а не чтото крепче ибо слушая всех внимательно я еле сдерживаю себя в презрении к блэр.
А именно: Примерно на 24 минуте она говорит Чаку:Даже если бы не было Луи я бы все равно не была с тобой..мне нужен рядом кто то кто любит меня,и тебе того же желаю..бла бла бра..
Перед этим она ему говорит что с каждым днем любит все больше...
Э.....Логика где???? всю эту половину 5го сезона я живу с чувством что У Чака от боли в сердце,оно скоро остановиться и случиться трагедия!Он делает все...да блин,разве ЭТО не настоящая любовь!????
Как это,даже если бы не было луи она не была бы с чаком!?как как как?????????!!!!!!!!
Извиняюсь за эмоции но просто не вероятно слышать это от Блэр.

Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь

nana4486Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:04 | Сообщение # 400
Insider
nu da, bil 3 sezon,no tam oni napominali lili i rufusa. Nikakogo nakala strastey. Nu na samom-to dele vi pravi. Ya toje xochu chtob oni bili vmeste i 5 sezon bil poslednim. No kak mi vidim chto ostanovlivaca oni ne sobirauca, kak safran skazal 'mi ne sobiraemsa zakruglaca,svorachivaca i uxodit', tak cto prideca nabludat kak scenaristi sobirauca vikrutica.

3 words
8 letters

nana4486Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:07 | Сообщение # 401
Insider
Ulec1804 , vi absolutno pravi mena toje ubili ee slova... I vawe poslednee vrema sozdaeca vpechatlenie, chto bass ee lubit bolwe. Opyat ke bassu nado nayti chuvixu vrode reini chto b koroleva B opomnilas.

3 words
8 letters

Ulec1804Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:15 | Сообщение # 402
Insider
4 сезона я уважала эту девушку,восхищаясь ее силой воли,стилем,Красивым эгоизмом к себе,преданностью Чаку и друзьям!
У мен создалось впечатление что она уже..ну не любит Чака,что осталась привычка,раньше она бы не вышла за луи,а услышав его ужасные слова типа,улыбайся фотографам..она бы задала ему!Изгнала бы из Монако в Сибирь вместе с мамашкой tongue !И пила бы шампанское с Чаком!
щас... ОНА бежит к какому то ХАМФРИ?!...извините его поклонники,но что он,что его папаша,это парочка НИКТО И ЗВАТЬ никак,ну разве ч то папа (даже забыла как звать его) в сто раз красивее сына!Так,одно достоинство smile

Ulec1804Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:22 | Сообщение # 403
Insider
nana4486, я уже где то писала,что людям запоминается начало,и финал,приходить и уходить нужно красиво!
А то чем они сейчас занимаются,это всем уже понятно,одно слова,четыре буквы БРЕД, или ВРЕД biggrin
А,так вот, с их идеями.. пожалуйста,снимайте другой сериал,заинтересуйте новым сюжетом,модой,идеей,я думаю после успеха такого сериала как Сплетница,народ бы с удовольствием перекинулся на новый проект.
Но сейчас они же сами себе могилу вырыли,и по тихоньку закапывают себя.Остались только самые преданные поклонники!Рейтинги упали,интерес тоже...мрак!

Ulec1804Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:43 | Сообщение # 404
Insider
это так,чтоб развеселить)

Карие глаза и грустная улыбка.Кто же это?
Спаниель!-тут же отвечаетр весь мир.
Елена!-перебивает мир каста фанатов сериала.

ДА,каждый фан «Дневников» уже по этому описанию узнает не вмеру добрую и чересчур странную (даже вампиры ее не едят,боятся-несварение будет) Елену Гилберт.

AnUtIiKДата: Пятница, 03.02.2012, 17:44 | Сообщение # 405
Freshman
Награды: 0
Честно, когда в начале серии играла песня, с которой начинался 1 сезон, я подпрыгнула на стуле от радости.
Когда Нейт сказал что-то типа: " я иду на свадьбу девушки, на которой собирался жениться и прожить полжизни, я подпрыгнула еще раз. а такого со мной не случалось с самого начала 5 сезона. Я подумала наконец-то, что-то стоящее. Но нет, мои ожидания не оправдались. Или я не люблю ве новое (хотя мой любимый сезон -4, ну и 1, конечно), или же.. не знаю в чем причина неудачи. Может потому, что актеры устали и это видно, может потому что 5 сезонов мусолить тему Чэр - это уже перебор, не знаю. Но вот мои мнения по поводу этой серии:
что касается того, что Джорджина - сплетница, нет, нет и еще раз нет. Если вспомнить первый сезон, то никак не сходиться. Есть несколько вариантов : или Джорджина взломала сервер сплетницы ( как это сделал Джонатан во 2 сезоне) и пытается его возобновить , или Джорджина знакома с ней;
начсет того, кто же послал видео сплетнице, я думаю это ..Чак. Да, больше некому, несмотря на все предположения Джорджины они бы несмогли достать видео , оно было у Чака , и почему же он тогда решил извиниться перед Блэр? За что? Ведь он ничего такого не делал! Хотя стоп, он мог передать видео Серене. Да, появился второй подозреваемый) Нуу, осталось выбирать из двух. Уже меньше :),
и вот еще что, раньше вещи которые творили наши герои были дествительно страшными( толькание Блэр в пирог на вечеринке Ван дер Билдов, вспомните шикарнейший момент драки Блэр и Серены на спортивном поле в первом сезоне, подставы Дженни и др.) а в этом сезоне из-за малейшего промаха раздувают скандал. Ну как так можно?? Ведб они же тоже люди, и им тоже своейственно ошибаться!! А сценаристы пытаются сделать из них святых. И да, насчет новой образовавшейся парочки Блэр и Дэн. Я их не осуждаю. Ведь посмотрите, у Блэр не осталось больше друзей кроме Дэна, нормальных и адекватных, понимающих и способных помочь. Кроме Дэна больше никого. Чак - у нее с ним очень длинная и прекрасная история, но она ну ооочень длинная , отношения остывают, на мой взгляд, они хотят быть вместе чисто по-привычке, он не пытается понимать, он хочет только любить. Но не убивайте меня, я за Чака и Блэр, но смотрю обьективно.Раньше их отношения были намного круче и глубже, чем банальное "я не с тобой, но все равно тебя люблю". Если не верите посмотрите 3 сезон до того момента, когда Чак поцеловался с мужчиной. Нейт - он какой-то безэмоциональный, каккой-то параллельный, даже слов не могу подобрать,но насколько я помню он никогда не был парнем с которым прям так и хочется говорить по душам, Серена - она как-будто потерялась, уж лучше та Серена, которая хочеи все исправить ( 1 сезон), да написав статью она поняла, что Дэн - это то что ей надо и пытается вернуть все назад, я ее не осуждаю, потому что нам это знакомо, но осознав, что он нашел Блэр , я бы его отпустила, не дула из этой ситуации скандал. Луи осуждать не могу, быть все время вторым, запасным - не легко, все время ждать подвоха со стороны Блэр, вмешательство Чака, они бы давно расстались если бы не ребенок. Но не получилось, потом авария и клятва Блэр. Здесь уже ничего не изменишь. Но вот попытка сделать из Дэна и Блэр пару? это ужастно и чем-то напоминает "Клуб", кто смотрел?
Когда Стася выбрала надежного Костю, вместо не помню, по-мойму Данилы.
А еще, что очень раздражает, очень много неточностей, которые тянутся и никак не могут расставить все точки на И:
например, помните результаты теста, кто отец ребенка? и кто же он? Луи или Чак?
причем тут фотография, которуя забрала из папки Барта Баса Диана, ну ее фотография, и сожгла? Навевает мысль, о матери Чака?
еще болезнь Сиси(бабушки Серены) - что это? когда ей стало плохо и Чарли(АЙви) подала ей стакан воды?
Ууууухх.. как много я написала, вы уж простите, не удержалась, как говорится накипело)
P.s. И еще ну оочень странно, что МУж Джорджины согласился на то, чтобы она СОБЛАЗНИЛА принца, он же муж, черт возьми!
ВСЕ. Теперь уж точно)
Так что пересматривайте первый сезон и наслаждайтесь.

Поиск: