слушайте, а может мы все вместе смотрим Мятежный Путь для взрослых - ГГ? помню раньше трендом было смотреть МД, сейчас ГГ..
Quote (_fake)
Луи его едва ли может задеть
его задел не Луи...Захотел бы - растоптал и Луи уже летел бы в самолете домой.. Его задело то, о чем ОНА говорила, а говорила она о том, что слишком много страдала, когда была с ним в отношениях. Ее если послушать, так можно подумать,что вообще ничего хорошего не было. А с Луи проще, страданий нет
(потому что она его не любит)
Поэтому он ее и отпустил в 4.22. На Луи ему наплевать. Он ей вместо тьмы(как она считает), дал свет. Дал ей то, чего ей так хочется. Вот поэтому мы сейчас и пишем о том, что лучше ему не мешаться в отношения БЛуи, чтобы она сама поняла... - что не так и темно все было.
Кстати, да. Я еще думала что уже не один сериал как МД не полюблю....Басс перевернул мои ценности ))
хи-хи Басс он такой
Quote (Yuliaaa)
ахах, а может тогда скажете мне...это в каком моменте его Джек задел именно в истуации с Блэр??? Разви, что когда предложил ночь с Блэр, за отель.
а при чем тут ситуация именно с Блер? семья для Чака - больное место и Блер это знала. и тем не менее переспала с Джеком. могла бы кого-нибудь другого выбрать.
Quote (Yuliaaa)
эти сезоны не сравнивала, просто тут как-будто у Басса грешков нет.
я не сезоны сравнила, а отношения в сезонах.
Quote (Happy:))
Его так ненавидят, что аж любят и все разговоры сводятся к нему
ой, это вообще песня..так мило..не перестаю удивляться
еееееее...ты тоже была за них??? меня Мия с Мануэлем раздражали
только с конца 1-го сезона правда Мия с Мануелем в самом начале нравились
проблемы с отцом и распущенность по началу?
да, и не только харизма, популярность, ум (у Пабло же он был, да?), однолюбство (так можно выразиться?) и тд
Вот там я узнаю Блэр. Она тогда чуть не достигла, того чего хотела.
Quote (Yuliaaa)
это в каком моменте его Джек задел именно в истуации с Блэр??? Разви, что когда предложил ночь с Блэр, за отель.
а давайте поговорим о Блэр в этой ситуации в ситуации с Ванессой, она предлагала себя, потому что уж очень хотелось раздавить барышню из Бруклина меркантильный интерес но там был плюс: предлагать себя было приятно, т.к. тот, кому предлагалась уж очень нравился. в ситуации с отелем, она отдавала себя, потому что хотела помочь .."спасти своего мужчину" там был минус: Джек ее явно не впечатлил НО, в 3.17 она ему четко сказала Чаку - "тебе стоило только попросить". Т.е. вся проблема была в том, что он просто не поставил ее в известность..не само условие сделки...а именно то, что он ей не сказал. Мне кажется, или сами фаны преувеличивают значение истории с отелем? Вот Дженни ее задела. А отель...там двоякая ситуация.
семья для Чака - больное место и Блер это знала. и тем не менее переспала с Джеком. могла бы кого-нибудь другого выбрать
кстати, аргумент в пользу того, что ситуация с дядей его задела: 3.21, когда они разговаривали с психологом..."Она переспала с Джеком..моим дядей"...Он может виду и не подает, но эта история его цепанула. Тоже самое..его реакция в 4.07 - его явно бесило/волновало, что она искала Джека.
Все это упоминаетсяи ему тоже неприятно, но почему-то никто не раздувает из этого глобальную проблему. А вот БУ всегда жалко. Ее продали за отель.
Quote (_fake)
харизма, популярность, ум (у Пабло же он был, да?), однолюбство (так можно выразиться?) и тд
соглашусь
Quote (_fake)
и чего ты ломалась?
набивала себе цену
Quote (UES_ChuckBlair)
никто не пытается сделать Блэр виноватой во всем, вам пытаются объяснить что и она свою лепту внесла, а не бедная жертва
+много
Сообщение отредактировал Happy:) - Среда, 02.11.2011, 23:51
Т.е. вся проблема была в том, что он просто не поставил ее в известность..не само условие сделки...а именно то, что он ей не сказал.
ну, я не совсем так думаю. проблема была в том, что Чак был готов предложить Джеку секс с Блэр, вместо отеля. я не думаю, что Блэр бы согласилась на это, если бы даже Чак поставил её в известность.
Все это упоминаетсяи ему тоже неприятно, но почему-то никто не раздувает из этого глобальную проблему.
я тоже это заметила видимо мы переживаем за Басса, вот и подмечаем такие детали...может конечно у БУ тоже такие есть, а мы невнимательно смотрим, но пока никто не переубедил меня в обратном
набивала себе цену
постыдилась бы ..... все и так знают, что ты брУльянт
я не думаю, что Блэр бы согласилась на это, если бы даже Чак поставил её в известность
они бы просто все провернули по-своему. Но вместе. Вся суть проблемы с отелем в этой фразе (повторюсь): "тебе стоило только попросить" Они опять вернулись к той проблеме, о котрой говорила Лили, когда была ситуация с речью - к проблеме доверия... Что тогда, Блэр решила пойти в обход, не доверившись Чаку...что Чак, не сказав БУ, пошел 10ой дорогой. Нам весь 3й сезона показывали, что они очень близки друг другу, а вот этот вопрос ИМХО хромал.
и по 3.17 у меня сложилось впечатление, что Басс свою авантюру провернул, а сам больше всего желал, чтобы она таки к Джеку не пошла.