СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
Ой ей ей. У меня тут мое больное воображение нарисовало кое- что не хорошее и это нехорошее касается Серены и Чака. Надеюсь, что сценаристы до этого не додумались. Такого Блэр точно не переживет и это поставит крест на возможности сойтись с Чаком.
Нам ведь уже обещали что этот сезон будет мягко говоря спокойным. А теперь представьте, что если беременна Серена и к тому же от Чака!? Они оба склоны пускаться во все тяжкие когда, кажется, что мир рухнул, плюс обида и уязвленное самолюбие, когда они узнали о поцелуи Блэр и Дена и …. Вуаля! Надеюсь, что этого все же не случиться.
Нам ведь уже обещали что этот сезон будет мягко говоря спокойным. А теперь представьте, что если беременна Серена и к тому же от Чака!? Они оба склоны пускаться во все тяжкие когда, кажется, что мир рухнул, плюс обида и уязвленное самолюбие, когда они узнали о поцелуи Блэр и Дена и …. Вуаля! Надеюсь, что этого все же не случиться.
вначале засмеялась, а потом подумала, это же сплетница!! :o мне страшно
Сообщение отредактировал SophiaSofia97 - Пятница, 05.08.2011, 15:15
Не надо так людей пугать
*** Кто смотрел фильи Проклятье повешеного? С Лейтон Мистер.
Вот на этой фотке на стене человечек нарисован, я сразу вспомнила тот фильм Это знак! Они следущиее
Кто смотрел фильи Проклятье повешеного? С Лейтон Мистер.
Я. Причем когда наткнулась на название этого фильма в ее фильмографии, пересмотрела снова. Она там совсем еще ребенок. Фильм конечно слабый, но надо отдать должное Лейтон, исполнено на уровне.
А теперь представьте, что если беременна Серена и к тому же от Чака!? Они оба склоны пускаться во все тяжкие когда, кажется, что мир рухнул, плюс обида и уязвленное самолюбие, когда они узнали о поцелуи Блэр и Дена и …. Вуаля!
Сначала сестра Луи..теперь Серена...еще в претендентках Блэр....наш Чакки прям бык-осеменитель А лучше всего, если беременны все 3 девушки и весь сезон будет крутиться вокруг Басса и его потомства Я думаю, что когда исключают вероятность беременности Блэр, спихивая это на оригинальность сценаристов...это ошибка. Учитывая количество странных пейрингов, которые они нам выдают, они идут по самому простому пути, из чего можно сделать вывод, они не оригинальны По поводу отсутствия живота...если это сентябрь...это 4-ый месяц, уж как слон никто ходить не будет...И использую любимый финт одного из тимов (господи прости, меня грешную) - фотки, где Блэр с сестрой Луи, это может быть флешбэк.
Сообщение отредактировал Happy:) - Пятница, 05.08.2011, 19:30