menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

Julia77Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:31 | Сообщение # 9076
High Society
Награды: 311
eliv, женится, детей родят и будет нормальная семья. _fake, ну Лили сказала, что дала телефон Джека во время операции, но впринципе меня и Джек устроит

_fakeДата: Понедельник, 19.03.2012, 23:34 | Сообщение # 9077
High Society
Награды: 487
Quote (Julia77)
_fake, ну Лили сказала, что дала телефон Джека во время операции, но впринципе меня и Джек устроит

и он зачем-то обсуждал что-то с Дианой.... wacko wacko
а Джек в это раз приехал смиром по словам сафрана

elivДата: Понедельник, 19.03.2012, 23:38 | Сообщение # 9078
Elite
Награды: 692
Quote (AnnaSuperman)
чак бы правда был отличным братом

хотела бы я посмотреть на такого Басса happy мне все равно не дает покоя фраза Дианы: "МЫ приедем".

Quote (Julia77)
женится, детей родят и будет нормальная семья

biggrin я то двумя руками "за" smile но пока этого дождешься от сценаристов wacko

Happy:)Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:53 | Сообщение # 9079
High Society
Награды: 824
Shane Warne ‏ @warne888
My daughter @brookeyoner just met Chace Crawford, Leighton Meister & Ed Westwick on set.. Her quote "Chace is so hot, he's better than food"

AnnaSupermanДата: Понедельник, 19.03.2012, 23:54 | Сообщение # 9080
Privileged
Награды: 181
Jack Bass couldn't have given Chuck his blood because of reasons. Here's the list:
You can’t donate blood…

eliv, я бы тоже с радостью happy нооо ,этого мы не дождемся ,в вот папочку басса -очень даже должны wink happy ну и мамочку блэр-уолдорф-басс ,соответственно happy
а по поводу фразы ,я думаю ,что диана имела в виду ,что она везет с собой элизабет (эвелин) ,и мне кажется ,что она ее сестра ,хоть они и не особо-то и похожи wacko в общем ,скоро узнаем)

Сообщение отредактировал AnnaSuperman - Понедельник, 19.03.2012, 23:56

BronzeДата: Понедельник, 19.03.2012, 23:55 | Сообщение # 9081
High Society
Награды: 2039
Quote (_fake)
я точно не уверенна, но по-моему кровь ему дал джек

Не спеши, помнишь, был один спойлер тоже про кровь и про Блэр так могут так закрутить, что и она сдала. Главное чтобы не мх а то я этого не переживу.
Quote (eliv)
я хочу, чтобы у Чака появился кто-то родной

Я тоже. Конечно, у него есть Манки, Серена, Нэйт, Лили через раз Блэр. Но я б хотела кого-то кто бы беспокоился именно только за Чака а не за весь мир и Бруклин.

elivДата: Вторник, 20.03.2012, 00:02 | Сообщение # 9082
Elite
Награды: 692
Quote (AnnaSuperman)
в от папочку басса -очень даже должны

ооох, я уже представила happy

Quote (AnnaSuperman)
она везет с собой элизабет (эвелин) ,и мне кажется ,что она ее сестра ,хоть они и не особо-то и похожи

никогда раньше об этом не задумывалась dry

Quote (Bronze)
Конечно, у него есть Манки, Серена, Нэйт, Лили через раз Блэр.

мне нравятся его отнешения с Лили. он в какой-то степени относится к ней как к матери. у них столько чудесных моментов в сериале было happy про Блэр в точку сказано dry

Quote (Bronze)
Но я б хотела кого-то кто бы беспокоился именно только за Чака

вот и я о том же говорю smile

AnnaSupermanДата: Вторник, 20.03.2012, 00:18 | Сообщение # 9083
Privileged
Quote (eliv)
никогда раньше об этом не задумывалась

странно ,но я только об этом и думала ,когда рассматривала варианты ,кого она могла иметь ввиду под "МЫ" wink

Quote (eliv)
ооох, я уже представила

а представь ,какая у них шикарная свадьба будет... cupid ой ,да вся семейная жизнь чака и блэр достойна отдельного сериала happy

BronzeДата: Вторник, 20.03.2012, 00:18 | Сообщение # 9084
High Society
Quote (eliv)
мне нравятся его отнешения с Лили. он в какой-то степени относится к ней как к матери. у них столько чудесных моментов в сериале было про Блэр в точку сказано

Лили, конечно, это хорошо, но я б хотела, что бы его настоящая мама вернулась. Как никак его пытался воспитывать один отец, а без матери это не то. Надо написать петиции сценаристам гг что бы дали Чаку родственником и главное что бы в них была аллергия на вафли. А то я как представлю, появляется у Чака сестра лет так 16-17 и мх решит тряхнуть стариной, аж страшно.
Quote (eliv)
вот и я о том же говорю

Ну, мы ж Чакоманки и хотим, что бы Бассу было хорошо и пока БУ печет вафли пусть Чаку в другой степени будет хорошо.

AnnaSupermanДата: Вторник, 20.03.2012, 00:20 | Сообщение # 9085
Privileged
Quote (Bronze)
А то я как представлю, появляется у Чака сестра лет так 16-17 и мх решит тряхнуть стариной, аж страшно.

eek мда... лучше бы я не представляла этого biggrin biggrin

Happy:)Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:35 | Сообщение # 9086
High Society
Натали...тебя пока дождешься biggrin
Дубль второй..усовершенствованный biggrin

BronzeДата: Вторник, 20.03.2012, 00:36 | Сообщение # 9087
High Society
Quote (AnnaSuperman)
мда... лучше бы я не представляла этого

А я представила такой приходит к ней и говорит: я все свою долгую и прекрасную жизнь хотел быть похожим на Чака Баса сначала украл внимание во 2 сезоне его отца потом Эрика и Нэйта, местами Лили и даже были испорченные вафли с Блэр. Но вот явилась его сестра и не смотрит на меня и это меня задело ведь сама Блэр бывшая королева ВИ когда-то была со мной и не просто была а: ВАФЛИ, ВАФЛИ, ВАФЛИ…
Пока он это будет говорить она выспится, и скажет: я понимаю, что после аварии с Блэр случилось странные веще. Но со мной, то все хорошо, так что пока lonely boy.

AnnaSupermanДата: Вторник, 20.03.2012, 01:06 | Сообщение # 9088
Privileged
Quote (Bronze)
я все свою долгую и прекрасную жизнь хотел быть похожим на Чака Баса сначала украл внимание во 2 сезоне его отца потом Эрика и Нэйта, местами Лили и даже были испорченные вафли с Блэр.

я тут наткнулась на предположение ,что чак -альфа-самец ,а дх -бета-самец biggrin
и выходят исходя из этого очень правдоподобными твои мысли) потому что "Бета-самцы принимают отказ от дамы, как вызов. А если предмет страсти – бывшая «пассия» альфа-самца, бета-кавалер приложит все усилия ради ее расположения, чтобы хотя бы так приблизиться к классу лидеров." biggrin

Quote (Bronze)
я понимаю, что после аварии с Блэр случилось странные веще. Но со мной, то все хорошо, так что пока lonely boy.

biggrin сестра чака должна быть похожей на чака ,я думаю ,она его на половине полу-слова заткнет biggrin

BronzeДата: Вторник, 20.03.2012, 01:25 | Сообщение # 9089
High Society
Quote (AnnaSuperman)
я тут наткнулась на предположение ,что чак -альфа-самец ,а дх -бета-самец
и выходят исходя из этого очень правдоподобными твои мысли) потому что "Бета-самцы принимают отказ от дамы, как вызов. А если предмет страсти – бывшая «пассия» альфа-самца, бета-кавалер приложит все усилия ради ее расположения, чтобы хотя бы так приблизиться к классу лидеров."

Точно про мх написано. Это уже будет второй парень, которого они с Сереной разделили, что же будет дальше..
Quote (AnnaSuperman)
сестра чака должна быть похожей на чака ,я думаю ,она его на половине полу-слова заткнет

Видишь просто я давно не смотрела гг начала забывать. Но ты права, да она его слушать не станет и знаешь, почему потому что у нее нет кукольной девочки для Седрика. А это значит не судьба.
Quote (Happy:))
Дубль второй..усовершенствованный

Подожди здесь кого-то не хватает. Не могу вспомнить его имя так и вертится на языке нет все-таки года берут свое, что то с памятью моей случилось.

Happy:)Дата: Вторник, 20.03.2012, 01:34 | Сообщение # 9090
High Society
Quote (AnnaSuperman)
чак -альфа-самец ,а дх -бета-самец

Не хочу расстраивать автора теории - но в каком месте ДХ самец?? biggrin biggrin biggrin
Разве что в своей книге..т.е в мечтах biggrin
Quote (Bronze)
Подожди здесь кого-то не хватает. Не могу вспомнить его имя так и вертится на языке нет все-таки года берут свое, что то с памятью моей случилось.

Не вспоминай.
Все равно никому не нужен biggrin

Поиск: