|
Спойлеры
|
|
| gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
| |
| |
| dem2010 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:57 | Сообщение # 8791 |
 Freshman
Награды: 0
| Она должна выглядеть хорошо. Рядом Чак, а он всегда выглядит прекрасно- костюм, прическа.Надо соответствовать. А Ден, простите, частенько как "неубранная постель", мятый и небрежный. Так чего стараться. На его фоне Блер и в мешке из под картошки модель.
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:22 | Сообщение # 8792 |
 High Society
Награды: 54
| Quote (annele) надеюсь когда ваши оппоненты будут здесь тоже чему-то радоваться, вы тоже сумеете просто дать им эту возможность. хахахаха из оперы про Трындычиху
|
| |
| |
| annele | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:28 | Сообщение # 8793 |
 Privileged
Награды: 8
| Quote (Persefonia) хахахаха
то есть нет? радоваться им нельзя будет?;)
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:36 | Сообщение # 8794 |
 High Society
Награды: 824
| Ув. annele, прекращаем флуд и не загрязняем тему. Честно, уже просто достало читать. Все несогласные на Марш несогласных в др. тему.
И да...радоваться будет нельзя.
|
| |
| |
| annele | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:40 | Сообщение # 8795 |
 Privileged
| Quote (Happy:)) И да...радоваться будет нельзя.
Ну тогда я беру свои слова обратно и буду мешать радоваться:( Увы. Я за справедливость;)
Значит продолжим. Судя по спойлерам, Д и Б в 22 серии все еще вместе, то есть великая 5 19 не станет окончанием ДБ.
|
| |
| |
| annele | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:42 | Сообщение # 8796 |
 Privileged
| Quote (Happy:)) Честно, уже просто достало читать.
Я разве ж заставляю?
Мне тоже многое тут достало читать. Иногда по десять страниц флуда однообразного перелистываешь ради одного полезного сообщения. Ничего, вдыхаю, выдыхаю и продолжаю спокойно общаться.
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:43 | Сообщение # 8797 |
 High Society
| Quote (annele) Увы. Я за справедливость;) Это не справедливость - это троллинг. Когда сотрясают воздух, лишь бы доставить кому-то удовольствие - это троллинг. Более того, а) спойлеров не было б) троллинг у вас получается жалким и глупо-смешным. Тренируйтесь на кошках
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:44 | Сообщение # 8798 |
 High Society
Награды: 1567
| Happy:), annele, подобные разговоры надо вести в личках обсуждение кому где радоваться это не спойлер так что - закрыли тему - обе!
Сообщение отредактировал mio-mio - Вторник, 06.03.2012, 21:45 |
| |
| |
| annele | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:47 | Сообщение # 8799 |
 Privileged
| Quote (Happy:)) Более того, а) спойлеров не было
Ну как это не было? Вот фотосет, описание очевидцев, единственное которое есть и соответствует фотографиям - Ч и Б садятся в машину, Дэн видит это и преследует их в такси. Если бы они к 22 уже расстались это мягко говоря было бы абсурдной сценой.
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:54 | Сообщение # 8800 |
 High Society
| Quote (annele) Если бы они к 22 уже расстались это мягко говоря было бы абсурдной сценой. Абсурдным БАН еще одна абсурдная сцена не помешает.
И опять же - тренируйтесь на кошках
|
| |
| |
| annele | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:57 | Сообщение # 8801 |
 Privileged
| Quote (Happy:)) Абсурдным БАН еще одна абсурдная сцена не помешает.
то есть говорить по сути Вы как всегда не можете зато мастер переводить разговор в флуд:(
а я так надеялась.....
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:01 | Сообщение # 8802 |
 High Society
Награды: 311
| annele, Я ! Я готова говорить по теме хе-хе че говорите ден преследует их на такси? И че? Наверное будет параллель с финалом фильма "зимняя вишня " такси подсекает лимо, Ден выволакивает Бу и увозит в Бруклин ! Во сюжет!
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:02 | Сообщение # 8803 |
 High Society
| Quote (annele) то есть говорить по сути Вы как всегда не можете зато мастер переводить разговор в флуд:( Разговаривать не по сути Ваша прерогатива. О каком серьезном разговоре может идти речь, когда человек перед этим самым разговором распинался о том, чтобы испортить всем настроение и тупо засорить тему своим флудом?? Более того, разговаривать с Вами безумно неинтересно и переливать из пустого в порожнее уже порядком надоело.
До свидания. И прекращайте флудить наконец во всех темах. Скрин с сообщением-договоренностью флудить везде, у меня сохранен и ожидает отправки администрации. Хотите бан, продолжайте в том же духе.
|
| |
| |
| annele | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:07 | Сообщение # 8804 |
 Privileged
| Quote (Julia77) Я ! Я готова говорить по теме хе-хе че говорите ден преследует их на такси? И че? Наверное будет параллель с финалом фильма "зимняя вишня
Стыдно признаться,но зимнюю вишню я не смотрела;) А по теме. В 5 22 ДБ все еще ДБ, возможно уже на грани, но все же. А до конца сезона всего две серии. Велика вероятность открытого конца.
|
| |
| |
| annele | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:10 | Сообщение # 8805 |
 Privileged
| Quote (Happy:)) о свидания. И прекращайте флудить наконец во всех темах. Скрин с сообщением-договоренностью флудить везде, у меня сохранен и ожидает отправки администрации.
Вы каждый второй раз прощаетесь:) Похоже это привычка. Так вот, про флуд. Если серьезно. Откройте свои сообщения - посмотрите внимательно их содержание и мои. Сравните в массе. Вопрос про флуд отпадет сам собой. Не говоря уже про общий оскорбительный тон этого флуда в основной массе.
Администратору пишите конечно, ведь безусловно предложение людям не бояться вашего агрессивного флуда и спокойно участвовать во всех общих обсуждениях это огого какой призыв флудить.
А люди реально бояться комментировать в общих темах. И я не вижу особой причины гордится тем, что тут устроили.
|
| |
| |