|
Спойлеры
|
|
| gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
| |
| |
| Nesty4794 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:43 | Сообщение # 8521 |
 Insider
Награды: 19
| First day, first scene directing episode 522! @joelazarov
Meant to be
Сообщение отредактировал Nesty4794 - Воскресенье, 04.03.2012, 13:45 |
| |
| |
| Macaron | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:00 | Сообщение # 8522 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (Nesty4794) @joelazarov он хорошо снимает.... обычно
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:03 | Сообщение # 8523 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (Macaron) он хорошо снимает.... обычно там опять пэнтхаус Уолдорф... Уже в печенках.
Не дай бог еще раз весь сезон БУ-центрик....*рукалицо*
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:22 | Сообщение # 8524 |
 Elite
| Quote (Happy:)) там опять пэнтхаус Уолдорф... Уже в печенках. я его лучше своей гостиной уже знаю
Quote (Happy:)) Не дай бог еще раз весь сезон БУ-центрик достаточно уже..... Мы уже все про нее знаем, все на что способна эта баба в припадках безумия! Так же, как и то, какая она крутая Королева Би - в остальных первых сезонах ахахах я бы на Филиппа посмотрела с удовольствием!!! он клевый
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:35 | Сообщение # 8525 |
 High Society
| Quote (Macaron) я его лучше своей гостиной уже знаю +1 Quote (Macaron) достаточно уже..... Мы уже все про нее знаем, все на что способна эта баба в припадках безумия! Так же, как и то, какая она крутая Королева Би - в остальных первых сезонах Думаю..все Блэролюбы в восторге... Всю жизнь жаловались, что мало внимания ей уделялось..и мужиков у нее мало...Получили: внимания, что аж тошно; мужиков вагон и маленькая тележка, что невольно думаешь о морали; на вид и по поступкам "сбежавшая из психбольницы"...
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:58 | Сообщение # 8526 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (Happy:)) Думаю..все Блэролюбы в восторге... Тут в очередной раз подтвердилась теория "от любви до ненависти один шаг") Раньше вот я ещё могла отнести себя к Блэролюбам (всё-таки, когда-то любимый женский персонаж из ГГ), то теперь я её присутствие не выношу в принципе... мне на Дэна смотреть проще, честно)
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:22 | Сообщение # 8527 |
 High Society
| Quote (Lada92) Тут в очередной раз подтвердилась теория "от любви до ненависти один шаг") Раньше вот я ещё могла отнести себя к Блэролюбам Понимаешь, Блэролюбы Блэролюбам рознь... Я вот знаю одну....на заруб. сайте - там налицо проблема с психикой...Она весь 3й сезон орала, что когда Чак не хотел спать с БУ во 2ом сезоне, он это делал специально, чтобы она страдала...Дева сексу хотела, а он не давал, зараза такая...Казнить! И писалось это на полном серьезе. Более того, когда выбирались кандидатуры на Счастье для малышки Блэр, учитывались даже Ваня и Руфус..Лишь бы не Басс. И пишут всегда так, будто все беды, которые выпали на больную головушку Уолдорф пережили они сами. Так что, есть поклоники персонажа БУ, а есть Блэролюбы.
|
| |
| |
| eliv | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:32 | Сообщение # 8528 |
 Elite
Награды: 692
| Quote (Lada92) мне на Дэна смотреть проще, честно это ты уже загнула
Quote (Happy:)) Дева сексу хотела, а он не давал, зараза такая...Казнить! И писалось это на полном серьезе. Более того, когда выбирались кандидатуры на Счастье для малышки Блэр, учитывались даже Ваня и Руфус..Лишь бы не Басс. оказывается, все ужаснее, чем я предпологала
Quote (Happy:)) Так что, есть поклоники персонажа БУ, а есть Блэролюбы. да я сама была в восторге от ее персонажа, хотя причины многих ее поступков остались для меня загадкой! но то, что сейчас с ней происходит, это просто финиш!
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:44 | Сообщение # 8529 |
 Elite
| Quote (Lada92) мне на Дэна смотреть проще, честно ???? прошу, объяснитесь?!
Quote (Happy:)) Понимаешь, Блэролюбы Блэролюбам рознь... вот я все же думаю, что все "как-бы Блэролюбы" - обыкновенные Чакохэйтеры Я вот, например, отъявленный Бассолюб. И не смотря на то, что теперешняя временная БУ меня просто убивает своим...всем, я знаю, что Басс выбрал эту жабу, и никто другой ему не нужен! И я буду с ней мириться... выбора-то нет у меня Надо было раньше Бассу думать, а то повелся в 1.07 на её зажигательную обнаженку в Виктроле....
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:51 | Сообщение # 8530 |
 High Society
| Quote (eliv) оказывается, все ужаснее, чем я предпологала это еще самое невинное.... Quote (Macaron) "как-бы Блэролюбы" - обыкновенные Чакохэйтеры Согласна с тобой на все 100% Как подтверждает практика..так оно и есть.
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:09 | Сообщение # 8531 |
 Elite
| Quote (Happy:)) Согласна с тобой на все 100% Как подтверждает практика..так оно и есть. Хах! Даш, давай лучше остановимся на 99,9% (просто я тут на форуме читала архивные розовые слюни по Бассу полуторагодовалой давности, так что не все они... стопроцентные Чакохейтеры, есть еще среди них девы...метающиеся. До сих пор, кстати, иначе как объяснить повышенное внимание к Его скромной персоне?)
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:25 | Сообщение # 8532 |
 High Society
| Quote (Macaron) просто я тут на форуме читала архивные розовые слюни по Бассу полуторагодовалой давности, так что не все они... стопроцентные Чакохейтеры ой..да...эти слюни просто шикарны Quote (Macaron) есть еще среди них девы...метающиеся. До сих пор, кстати, иначе как объяснить повышенное внимание к Его скромной персоне? может..им показалось, что он их как-то обидел??
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:42 | Сообщение # 8533 |
 Elite
| Quote (Happy:)) ой..да...эти слюни просто шикарны няшные
Quote (Happy:)) может..им показалось, что он их как-то обидел?? похоже именно на обиду! Фрейд и эту тему включил в свою огромную работу по психоанализу
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:47 | Сообщение # 8534 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (eliv) это ты уже загнула biggrin Quote (Macaron) ???? прошу, объяснитесь?! biggrin я же не сказала "легко!, я сказал "легче"))))) просто несмотря ни на что, я в нём угрозы не вижу и всерьёз не воспринимаю, кто бы ни пытался его на лопатки уложить, бедняжечку)
Quote (Happy:)) Я вот знаю одну....на заруб. сайте - там налицо проблема с психикой...Она весь 3й сезон орала, что когда Чак не хотел спать с БУ во 2ом сезоне, он это делал специально, чтобы она страдала...Дева сексу хотела, а он не давал, зараза такая...Казнить! И писалось это на полном серьезе. Более того, когда выбирались кандидатуры на Счастье для малышки Блэр, учитывались даже Ваня и Руфус..Лишь бы не Басс. вот не хочу показаться высокомерной (хотя ладно, пусть!), но все, кто выдаёт нечто подобное, в принципе не понимает смысл сериала. Это относится и к блэролюбам (здесь я согласна, они же и чакохэйтеры), и к бановцам. Я не претендую на истину в высшей инстанции, но люди видят совсем не то, что им пытаются показать, понимают не то, что им хотели донести, не понимают и не принимают героев (и это, наверное, тоже неплохо, но читать вот подобные выводы об отношениях Чака и Блэр, как минимум, странно и смешно)
Quote (Macaron) Я вот, например, отъявленный Бассолюб. вот и я))) что сделало из меня, поклонника персонажа Блэр (как меня правильно поправила Даша), в человека, который с трудом переносит его вид на экране. Но я, как и ты, разумеется буду с ней мириться, и более того, надеяться на те времена, когда мне снова станет отрадно за ней наблюдать)
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:22 | Сообщение # 8535 |
 High Society
| Quote (Lada92) просто несмотря ни на что, я в нём угрозы не вижу и всерьёз не воспринимаю +много Вся проблема и несерьезность пар Блуи и Бан в том, что замени мужскую половину пары - и суть самой пары не изменится. Там не столько история пары, сколько история БУ и ее решений. Quote (Lada92) но все, кто выдаёт нечто подобное, в принципе не понимает смысл сериала Quote (Lada92) но люди видят совсем не то, что им пытаются показать, понимают не то, что им хотели донести, не понимают и не принимают героев ППКС!!! Создается свой пузырь и под влиянием этого пузыря, забывается смысл шоу и не улавливается основная мысль того, что нам показывают.
|
| |
| |