СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
Не нравится она мне! Актриса не актриса, модель не модель!
А мне все равно, а вот что не нравиться, так это то, что наш золотой мальчик - Нейт снова лишается нормальных отношений и возвращается к вредным привычкам.
Empire, а что такое? Говорить, что надоело видеть персонажа - оскорбление? Спасибо, ваша оценка моих высказываний для меня очень важна. Приму к сведению. I'm back
Спасибо, ваша оценка моих высказываний для меня очень важна. Приму к сведению.
да всегда пожалуйста
Quote (Laffusha)
, а что такое?
ну хотя бы то,что называть человека обезьяной весьма невежливо+тема для высказывания мнения о актере и персонаже не предназначена,для этого есть раздел Герои и Актеры
Quote (Happy:))
так прЭлЭстно слышать замечания от тех, для кого оскорблять персонажа стиль жизни
а с этого момента поподробнее.что вы вообще знаете о моем стиле жизни,простите? love
Happy:), Это тема не для ссор, так что, я не буду продолжать этот глупый разговор) Просто, если вы хотите поговорить о том, какой Пенн, сделайте это в другой теме))) Я вежливо попросила вас)
ну хотя бы то,что называть человека обезьяной весьма невежливо+тема для высказывания мнения о актере и персонаже не предназначена,для этого есть раздел Герои и Актеры
Обсуждались спойлеры (что в теме разрешено), вспомнилась какая-то обезьянка Чака из книги. Да, я сказала, что мне интереснее обезьянка, чем линия Дэна и съёмки Пенна. Личное мнение, которым на этом форуме так дорожат и о праве на которое орут на каждом углу. Имеете что-то против? I'm back