|
Спойлеры
|
|
| gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:07 | Сообщение # 8116 |
 High Society
Награды: 1567
| Kelara, не говори, виден рост сначала была классика,потом фильмы 90х, потом ситкомы и наконец мультики ниже кажется уже некуда
|
| |
| |
| eliv | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:09 | Сообщение # 8117 |
 Elite
Награды: 692
| Quote (Happy:)) здрасьте....они этим занимаются всю жизнь.. Правда..называют это воровство "параллелями" раньше это хотя бы были литературные произведения и кинофильмы, а тут до сериала дошли хотя о чем это я теперь это мультики
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:11 | Сообщение # 8118 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (Kelara) он уже все фильмы использовал, теперь он по мультам спец он уже давно мультфильмы берет вот “Красавица и Чудовище”, “Золушка” следующая, наверное, будет "Русалочка" главное, что бы он не смотрел “Ну погоди” и “Чебурашку”
SAG- AVAIL WEDNESDAY WITH UPSCALE CARS FOR EXTERIORS (SPRING). GOSSIP GIRL 2/29/2012 Television /0 SAG 2/28/2012 Background / Male or Female / All Ethnicities / 18 - 100 / SAG- AVAIL WEDNESDAY WITH UPSCALE CARS FOR EXTERIORS (SPRING). PLEASE NOTE MAKE, MODEL, YEAR AND COLOR. THANKS!
NON SAG - TO PORTRAY MOM TYPES WITH STROLLERS FOR EXTERIORS (SHOOTING SPRING). GOSSIP GIRL 2/29/2012 Television /0 SAG 2/28/2012 Background / Female / All Ethnicities / 18 - 45 / NON SAG - TO PORTRAY MOM TYPES WITH STROLLERS FOR EXTERIORS (SHOOTING SPRING). PLEASE NOTE THE LAST TIME YOU WORKED AND WHAT YOU PORTRAYED! THANKS.
NON SAG- AVAIL WEDNESDAY FOR EXTERIORS (SHOOTING SPRING). GOSSIP GIRL 2/29/2012 Television /0 Non-Union 2/28/2012 Background / Male or Female / All Ethnicities / 18 - 100 / NON SAG- AVAIL WEDNESDAY FOR EXTERIORS (SHOOTING SPRING). PLEASE NOTE THE LAST TIME YOU WORKED THIS SHOW AND WHAT YOU PORTRAYED! THANKS.
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:11 | Сообщение # 8119 |
 Elite
Награды: 895
| mio-mio, скоро будет спанч боба переводить на гг будет эпик, я знаю БУ будет Сэнди, ДХ будет Патриком
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:11 | Сообщение # 8120 |
 High Society
| Quote (Happy:)) к слову..это объясняет упор на статус "друзья" в скриптах к 5.19. я думаю это так же объясняет розово-музейный флеш моб, он пойдет по-дружески подбодрить провальную принцсску и похоже так они и "расстанутся" - светло-красиво-розово как и были эти отношения а после розового нас похоже ждет забег БУ с лозунгом "вернем Басса"
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:13 | Сообщение # 8121 |
 Elite
| Bronze, ладно такие мульты но брать "ложное наследство" из американского папаши это довольно странно, согласись) о да ну погоди я тоже представляю в красках)
|
| |
| |
| eliv | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:14 | Сообщение # 8122 |
 Elite
| Quote (Bronze) он уже давно мультфильмы берет вот “Красавица и Чудовище”, “Золушка” следующая, наверное, будет "Русалочка" главное, что бы он не смотрел “Ну погоди” и “Чебурашку” я не соглашусь))) вот GG и Спанч Боб - вот это точно параллели один в один P.s. да простят меня те, кто смотрит и любит этот мультик
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:16 | Сообщение # 8123 |
|
High Society
Награды: 1725
| Quote (mio-mio) сначала была классика,потом фильмы 90х, потом ситкомы и наконец мультики Есть еще комиксы )) Скоро мы узнаем, что ДХ- Капитан-КучеряваяБашка- спасатель великовозрастных принцесс и у него есть волшебный единорог. ГГ все больше отдаляется от реальности, потому что в жизни девушки не дружат и уж точно не живут в одном доме, когда одна из них начинает спать с бывшим парнем другой. В жизни не устраивают из похорон цирк. В настоящей жизни от БУ бы все давным-давно отвернулись.
|
| |
| |
| eliv | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:16 | Сообщение # 8124 |
 Elite
| Kelara, мы с тобой об одном и том же думаем))) значит точно правда
Сообщение отредактировал eliv - Вторник, 28.02.2012, 22:16 |
| |
| |
| Kelara | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:21 | Сообщение # 8125 |
 Elite
| eliv, да) кстати знаешь на ДХ больше похож Спанч Боб сам у спанча улитка, у ДХ - Седрик
mio-mio, я требую БУ с лозунгом "вернем Басса" и поскорее. я готова ждать до 5.19 вот это будет фан)
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:25 | Сообщение # 8126 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) сначала была классика,потом фильмы 90х, потом ситкомы и наконец мультики дааа...скверно Quote (Kelara) скоро будет спанч боба переводить на гг Quote (mio-mio) я думаю это так же объясняет розово-музейный флеш моб, он пойдет по-дружески подбодрить провальную принцсску и похоже так они и "расстанутся" - светло-красиво-розово как и были эти отношения а после розового нас похоже ждет забег БУ с лозунгом "вернем Басса" +1 вообще...даже столь убогого показа я не ожидала... Вот сейчас отбросим шипперские чуЙства - это ПОШЛО и УБОГО.
|
| |
| |
| eliv | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:30 | Сообщение # 8127 |
 Elite
| Kelara, я доверяю тебе этот сложный выбор
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:35 | Сообщение # 8128 |
 High Society
| Quote (Happy:)) вообще...даже столь убогого показа я не ожидала... Вот сейчас отбросим шипперские чуЙства - это ПОШЛО и УБОГО. вот если отбросить шиперские чуЙства и сарказм то получается вообще швах
наметки пары были не самыми плохими, да не идеальными но в ГГ и из меньшего делали СЛ если как они твердят, СЛ задумывалась давно - что так тянули? она же натурально грибком и плесенью покрыться успела за это время потом сам процесс сведение пары - время и антураж выбраны крайне не удачно как показывают "отношения" это вообще ужас, мало того что нет не одной оригинальной задумки и под копирку все сделано так еще и логика и здравый смысл отсутствует полностью были в ГГ и такие СЛ,без логики и смысла,так они хоть по картинке были не плохие, ну вот например вспомните пару Дженни-наркоторговец, а здесь и картинки нет
это и правда убого и принадлежность к фандому здесь не причем - есть вещи красивые,а есть некрасивые
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:38 | Сообщение # 8129 |
 Elite
| eliv, ок пойду пересматривать спанч боба и делать параллели
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:39 | Сообщение # 8130 |
 High Society
Награды: 2039
| Kelara, eliv, Я еще на тумблере видела параллели со Шреком и Рапунцель. Сегодняшние мультфильмы я не очень знаю в силу своего возраста. А вот с детва еще помню про Кузю: Нафаня сундук со сказками украли. И: я не козел такого не ем. Я представляю это в гг))
|
| |
| |