menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

brukaroДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:26 | Сообщение # 7951
Insider
Награды: 4
Сценаристы отвечали на вопросы в твиттере 8 часов назад, кто бы думал - среди ночи (((
Из новостей только то, что хиатус продлиться 5 недель, они не забыли, что Дорота беременна, название следующего эпизода мы узнаем завтра и 5.17 не только о Дэир и Чейр ...

dashylkinДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:32 | Сообщение # 7952
Insider
Награды: 15
SophiaF, это самое ужасное,что я видела

anneleДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:33 | Сообщение # 7953
Privileged
Награды: 8
Quote (ShenanK)
Мысли людей читаете? Человек, уверенный в своих убеждениях и желающий высказаться не побоится поделиться своим мнением. Так поступают только те, кто не уверен.

Ну вот я пытаюсь высказывать свое мнение, количество хамства, которое уже заработала на свою голову -огромно. И да, когда я начала писать о том, что тут агрессивная среда, не позволяющая вестись нормальному диалогу - мне в личку сразу стали писать люди, которые тут НЕ пишут именно поэтому. Да они не уверенны, что под наплывом хамства и оскорблений они выдержат. Ни один нормальный человек не обязан быть в этом уверен.

Quote (Настена))
annele, куда вы ушли?Ответьте на мое сообщение,которое я вам адресовала,мне правда интересно.А то как ерунду говорить,так вы первая,а как по делу ответить,так вас нет

Не могу найти, повторите пожалуйста. И кстати можно ведь вопросы без нотки наезда задавать , если постараться-то?

И по сути наезда. Я тут много раз пыталась говорить именно по теме, мне совсем не нравится вот эти все малоприятные беседы.
Но вы просто не реагируете, Вам это неинтересно. Максимум вяло ответите один раз -потому что как раз по сути обсуждения сказать ничего не получается, похоже. Есть своя устоявшаяся точка зрения, и даже желания подискутировать не в формате "мы самые умные, все что вы скажете мы итак знаем, доказательства приводить не будем, ведь это все очевидно, все что вы несете это чепуха...шлюха Блэр, радуги ,единороги ,сафран нарик хаххах" - не очень заметно.

anneleДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:36 | Сообщение # 7954
Privileged
Quote (brukaro)
о Дэир и Чейр

о Дэйр и Чэйр они отказались отвечать принципиально
хотя конечно фанатов интересует не столько беременность Дороты...

5 недель это риск конечно большой
интересно чем все-таки кончится серия, я склоняюсь к открытому концу, а сцена Дэир скорее всего ближе к началу

nadoeloДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:42 | Сообщение # 7955
Privileged
Награды: 12
Quote (annele)
интересно чем все-таки кончится серия, я склоняюсь к открытому концу, а сцена Дэир скорее всего ближе к началу

А мне кажется начальная сцена та, в которой Ден приходит к Блер и узнает, что Сайрус нашел лазейки в договоре. Затем они все тусят у Лили. Там случается НЕЧТО после чего Ден возвращается в Бруклин. Затем следует разговор Би с Чаком, ну а сцена с поцелуем одна из последних) вряд ли сценаристы так быстро начнут разводить Дейр. Но это только мое мнение, может все окажется и не так wink

anneleДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:46 | Сообщение # 7956
Privileged
Quote (nadoelo)
А мне кажется начальная сцена та, в которой Ден приходит к Блер и узнает, что Сайрус нашел лазейки в договоре

мне кажется сцена с поцелуем до
может это утро или предыдущий вечер -
Дэн неуверен после сцены в больнице, приходи Блэр и дает надежду:)

поэтому потом он приходит и зовет ее на бранч уверенно как свою девушку

ну а заканчивается это именно открытым концов -то ли после чего-то что Блэр узнала о Дэне она его простит, то ли нет (и скорее всего побудет одна после хиатуса )

но я и раньше на их возможные отношения смотрела пессимистичней чем вышло, так что может и ошибаюсь

YuliaaaДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:50 | Сообщение # 7957
Privileged
Награды: 67
Quote (annele)
когда я начала писать о том, что тут агрессивная среда,

да вы тут только это и делаете, место того, что бы обсуждать спойлеры...

nadoeloДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:50 | Сообщение # 7958
Privileged
Quote (annele)
мне кажется сцена с поцелуем до
может это утро или предыдущий вечер

Так она же там вроде в том же платье, что и у себя дома. Так что это тот самый день - это точно) И как-то логичнее, что сцена из сник пика - это начало серии. Ведь она же узнает о лазейке в договоре - и тут закручивается интрига на серию, я думаю.
Ладно, еще чуть-чуть и мы все узнаем)

Happy:)Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:03 | Сообщение # 7959
High Society
Награды: 824
Quote (Yuliaaa)
да вы тут только это и делаете, место того, что бы обсуждать спойлеры...

Я тоже все жду, когда начнется разговор по существу.
Нравоучений много - а флудят больше всех пользователей вместе взятых.

Договоренность писать на всех ветках форума - это хорошо (революционерки biggrin )...но, хотя бы делайте вид, что разговор по теме.

Настена)Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:05 | Сообщение # 7960
High Society
Награды: 1290
Happy:), Даш,сейчас тебе скажут,что они говорят по теме,просто мы захламляем тему,поэтому они не могут нормально обсудить спойлеры)

Happy:)Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:14 | Сообщение # 7961
High Society
Награды: 824
Quote (Настена))
Даш,сейчас тебе скажут,что они говорят по теме,просто мы захламляем тему,поэтому они не могут нормально обсудить спойлеры)

Так позовем модеров, дадим скрин сообщения, где любители АНТИфлуда договаривались флудить на всех ветках - и на этом разговор будет окончен.
Все решается очень быстро.

marinalДата: Понедельник, 27.02.2012, 20:21 | Сообщение # 7962
Insider
Quote (nadoelo)
Так она же там вроде в том же платье, что и у себя дома. Так что это тот самый день - это точно) И как-то логичнее, что сцена из сник пика - это начало серии. Ведь она же узнает о лазейке в договоре - и тут закручивается интрига на серию, я думаю.
Ладно, еще чуть-чуть и мы все узнаем)

Мне кажется под конец серии что то сделают что то типа: смотрите в следующей серии "Чак или Ден".

MsSophiaДата: Понедельник, 27.02.2012, 20:25 | Сообщение # 7963
High Society
Награды: 144
Quote (marinal)
Мне кажется под конец серии что то сделают что то типа: смотрите в следующей серии "Чак или Ден".

ещё этого не хватало wacko

anneleДата: Понедельник, 27.02.2012, 20:58 | Сообщение # 7964
Privileged
Quote (marinal)
мотрите в следующей серии "Чак или Ден"

вполне возможно
ну то есть мне кажется, что ровно так и будет

но вполне возможно, что сценаристы обманут ожидания всех и Б останется в конце одна ,а интрига вообще в чем-то другом будет:)

YuliaaaДата: Понедельник, 27.02.2012, 20:59 | Сообщение # 7965
Privileged
Награды: 67
Quote (Happy:))
Я тоже все жду, когда начнется разговор по существу. Нравоучений много - а флудят больше всех пользователей вместе взятых.
\
угу, постоянно за правила что-то говорят, а сами их и в глаза не видели wink

Поиск: