|
Спойлеры
|
|
| gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
| |
| |
| marinal | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:21 | Сообщение # 7906 |
 Insider
Награды: 12
| Quote (Persefonia) была дана рекомендация не лезть со своим уставом в чужой монастырь общие темы ну никак не ваш "монастырь"
|
| |
| |
| ShenanK | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:22 | Сообщение # 7907 |
 High Society
Награды: 170
| Quote (annele) на хамство в личку наверное можно модератору пожаловаться это у нас только представители вашего тима бегают жаловаться каждый раз . мы только когда человек реально переходит все границы, как в последний раз.
|
| |
| |
| ShenanK | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:23 | Сообщение # 7908 |
 High Society
| Quote (marinal) общие темы ну никак не ваш "монастырь" а тут и имеются в виду как раз правила для общих тем
Сообщение отредактировал ShenanK - Понедельник, 27.02.2012, 15:23 |
| |
| |
| Persefonia | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:24 | Сообщение # 7909 |
 High Society
Награды: 54
| Quote (marinal) общие темы ну никак не ваш "монастырь" вот и про тоже, если вы не поняли
и если кто - то не желает отвечать annele, , не стоит быть...... навязчивой
Сообщение отредактировал Persefonia - Понедельник, 27.02.2012, 15:25 |
| |
| |
| Macaron | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:27 | Сообщение # 7910 |
 Elite
Награды: 1169
| annele, гражданка Макарон на связи! вы вообще, собственно, че хотите-то? доказать кому-то что-то? поныть? что бы вас приняли? чтобы у людей от ваших постов из глаз кровь пошла? Вы по существу хоть разок вопрос сформулируйте.... Какого вы цепляетесь к людям? вы - репей ахахахахахах
|
| |
| |
| marinal | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:27 | Сообщение # 7911 |
 Insider
| Persefonia, причем здесь annele многие участники сайта просто не пишут здесь потому что видят, что против вашего большого мнения о сериале не попрешь. и это не дейр тим. а просты посетители. которые просто в ужасе от того что чейр тим не только у себя на ветках пишут но и общие темы под себя загребли.
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:29 | Сообщение # 7912 |
 High Society
Награды: 1290
| Quote (marinal) которые просто в ужасе от того что чейр тим не только у себя на ветках пишут но и общие темы под себя загребли. а вы откуда знаете,кто там в ужасе?
|
| |
| |
| marinal | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:32 | Сообщение # 7913 |
 Insider
| Quote (Настена)) а вы откуда знаете,кто там в ужасе потому что некоторые и в личку пишут, и иногда если вы не заметили и в комментах под новостями, но этих людей просто иногда незаметно под спорами и фразами "фу Сафран накурился" и т.д.
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:34 | Сообщение # 7914 |
|
High Society
Награды: 1725
| Quote (marinal) а просты посетители. которые просто в ужасе от того что чейр тим не только у себя на ветках пишут но и общие темы под себя загребли. Вам-то это откуда знать? провели соцопрос? Нет, серьзно, с чего вы взяли что простые посетители в ужасе? И что вообще должно означать выражение "но и общие темы под себя загребли"? В темах пишет любой желающий, Вы же здесь пишете, а вы явно не чбшник. В чем проблема?
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:35 | Сообщение # 7915 |
 High Society
Награды: 1290
| marinal, если люди не заходят и не хотят писать на форуме,причем тут мы?Не хотят говорить,ну так до свидания. И не надо говорить,что это из-за того,что тут больше чейровцев и люди боятся нос сунуть. Кто захочет,тот скажет. Лично про себя могу сказать,что если дэйровцы оккупирую весь форум,я все равно буду говорить то,что я считаю нужным и меня не остановит большинство
|
| |
| |
| ShenanK | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:36 | Сообщение # 7916 |
 High Society
| Quote (marinal) многие участники сайта просто не пишут здесь потому что видят, что против вашего большого мнения о сериале не попрешь. и это не дейр тим. а просты посетители. которые просто в ужасе от того что чейр тим не только у себя на ветках пишут но и общие темы под себя загребли. А вы откуда знаете? Мысли людей читаете? Человек, уверенный в своих убеждениях и желающий высказаться не побоится поделиться своим мнением. Так поступают только те, кто не уверен. Вы нас тут прямо мафией выставляете. Я, конечно, понимаю, что занять позицию бедного и забитого самое легкое, но вам не кажется что это уже как-то странно?
|
| |
| |
| marinal | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:39 | Сообщение # 7917 |
 Insider
| Quote (UES_ChuckBlair) Вы же здесь пишете, а вы явно не чбшник. В чем проблема? пишу я, ну ещё пару из тима Дейр. Амвы видели кого то нейтрального здесь. которые не поддерживают конкретно одну пару. Которые просто смотрят сериал, которым сегодня нравиться Чейр, а завтра Дейр, но в следующей серии им опять понравится чейр или вообще захотят тут обсудить серию. Такие как annele например. Таких ведь половина сайта
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:39 | Сообщение # 7918 |
 Elite
Награды: 895
| что опять за цирк? все пишут там, где им захочется, а чейр тим также никого не лишает этой возможности прекратите провокации на пустом месте. вообще, я в этом разговоре не очень заинтересована, так что я, наверное, пойду отсюда, а то вдруг кто-то из-за меня не будет тут писать
|
| |
| |
| nadoelo | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:39 | Сообщение # 7919 |
 Privileged
| Quote (Настена)) а вы откуда знаете,кто там в ужасе? Ну, вот лично я была в ужасе. Я давно тут зарегилась, но ничего не писала. Только читала тему спойлеров и обсуждения. Только обсуждений не было никаких почти... Все заканчивалось на поливание грязи сценаристов( которые, кстати, если вы забыли и создали вашу "эпичную" пару и все ее эпичные моменты любви). Я реально не понимала, неужели нет среди форумчанов ни одного человека, который думает по другому. Оказывается их полно. Просто люди с другими мнениями, зная вашу привычку всем тимом нападать на одного, просто перестают писать в общие темы. Quote (Macaron) вы - репей ахахахахахах Вы уже как минимум третий раз за сутки оскорбляете человека.
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:40 | Сообщение # 7920 |
 High Society
Награды: 54
| Quote (marinal) Persefonia, причем здесь annele 0_o, при всем уважении marinal, я как бы ей адресовала пост, не вам
Quote (marinal) чейр тим не только у себя на ветках пишут но и общие темы под себя загребли да , из -за большего кол-ва людей визуально так кажется. Тут ничего не поделаешь
|
| |
| |