|
Спойлеры
|
|
| gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
| |
| |
| Еванжелина | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:57 | Сообщение # 7801 |
 Privileged
Награды: 31
| Quote (Happy:)) Люблю объективные мнения, ДУМАЮЩИХ людей, а тех, кто пишет, лишь бы чего-нибудь написать. Вот и люблю тех, кто может аргументировать каждую фразу, а не просто болоболить Quote (Happy:)) Пока они убивают шоу Попытка угодить всем, но раз они уже договорились с дирекцией телеканала о новом сезоне, у них не будет выбора. Придется исправлять косяки, иначе сериал просто закроют. Как ты (давай на ты) сама не раз писала - рейтинги вот движущая сила сериала.
|
| |
| |
| marinal | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:58 | Сообщение # 7802 |
 Insider
Награды: 12
| Quote (annele) тут могут, о ужас, ответить на сообщение не те люди вот это новость. annele, вы не против что я вас процитировала
|
| |
| |
| nadoelo | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:58 | Сообщение # 7803 |
 Privileged
| Quote (annele) к чему вся история про потерянного ребенка? Да вся эта история со свадьбой и ребенком вообще полный бреееед! Но с другой стороны мне в этой ситуации понравилось как Ден проявил себя прекрасным другом. Наверное, надо было дать Блер пройти какие-то жесткие испытание (правда, к сожалению, они были жутко коряво показаны), чтобы ей понадобилась поддержка. И за этим последовало бы их сближение. Хотя вот уж до ребенка можно было бы и не доводить)
|
| |
| |
| nadoelo | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:00 | Сообщение # 7804 |
 Privileged
| Quote (annele) а тут общий форум да, тут могут, о ужас, ответить на сообщение не те люди Браво! Annele, вы гений)
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:00 | Сообщение # 7805 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (annele) Девушки если Вы принципиально хотите общаться только со своим Тимом для этого кажется специальные разделы придумали а тут общий форум да, тут могут, о ужас, ответить на сообщение не те люди А о чем, с Вами говорить, извините?? 2ой сезон Вы не помните, то Вы не знаете...это Вы не расслышали. О чем говорить?? О том, что послышалось или показалось?? Или о том, что Вы верите откровенному вранью и твиттеру сценаристов?? Вы на каждой ветке пишите, как любите БАН. Я за Вас рада. Информацию уяснила. 30 раз одно и тоже читать и писать - я не дятел. На сих можем закончить.
И не нужно устраивать нравоучения. Мы все здесь взрослые люди. На этой ветке весь вечер был мир и покой. И обсуждалось здесь ШОУ, а не отдельно взятая пара. Вам хочется обсудить пару БАН. Вперед в тим. На этом разговор исчерпан.
Сообщение отредактировал Happy:) - Понедельник, 27.02.2012, 02:00 |
| |
| |
| marinal | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:01 | Сообщение # 7806 |
 Insider
| Quote (nadoelo) Хотя вот уж до ребенка можно было бы и не доводить) согласна. ребенок гримальди был не к месту.
|
| |
| |
| Еванжелина | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:01 | Сообщение # 7807 |
 Privileged
| Quote (annele) а тут общий форум да, тут могут, о ужас, ответить на сообщение не те люди Еще хорошо, если этим людям действительно есть что сказать
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:02 | Сообщение # 7808 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (Еванжелина) Вот и люблю тех, кто может аргументировать каждую фразу, а не просто болоболить о даа.... бег по кругу ужасно утомляет Quote (Еванжелина) Попытка угодить всем, но раз они уже договорились с дирекцией телеканала о новом сезоне, у них не будет выбора. Придется исправлять косяки, иначе сериал просто закроют. Как ты (давай на ты) сама не раз писала - рейтинги вот движущая сила сериала. Главное, чтобы даже после этого хитауса к просмотру кто-то вернулся. В чем я очень сомневаюсь.
|
| |
| |
| nadoelo | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:03 | Сообщение # 7809 |
 Privileged
| Quote (marinal) согласна. ребенок гримальди был не к месту. А главное..вот сейчас у меня вообще не вяжется, что от этого человека ( у которого все по контракту) у Блер мог быть ребенок. Но даже то, что она потеряла - это же их ОБЩАЯ трагедия. Но это их не сблизило никак. И вообще тут многие думают, что он любил Блер...но тогда, простите, в первую очередь он должен был ее поддержать, когда случилась такая трагедия.
Сообщение отредактировал nadoelo - Понедельник, 27.02.2012, 02:04 |
| |
| |
| Еванжелина | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:06 | Сообщение # 7810 |
 Privileged
| Quote (Happy:)) Главное, чтобы даже после этого хитауса к просмотру кто-то вернулся. В чем я очень сомневаюсь. Вернуться. Бан в первую очередь, чтобы посмотреть за концом истории У и Х, а также те, в ком еще теплиться надежда на ЧБ, кто в прочем и делает пока тот миллион просмотров.
|
| |
| |
| marinal | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:06 | Сообщение # 7811 |
 Insider
| Quote (nadoelo) А главное..вот сейчас у меня вообще не вяжется, что от этого человека ( у которого все по контракту) у Блер мог быть ребенок. Но даже то, что она потеряла - это же их ОБЩАЯ трагедия. Но это их не сблизило никак. И вообще тут многие думают, что он любил Блер...но тогда, простите, в первую очередь он должен был ее поддержать, когда случилась такая трагедия.
ну как говориться после такого горя пары или сближаются или расстаются. видимо это 2ой случай
|
| |
| |
| annele | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:06 | Сообщение # 7812 |
 Privileged
Награды: 8
| Quote (Happy:)) А о чем, с Вами говорить, извините?? 2ой сезон Вы не помните, то Вы не знаете...это Вы не расслышали. О чем говорить?? О том, что послышалось или показалось?? Или о том, что Вы верите откровенному вранью и твиттера сценаристов?? Вы на каждой ветке пишите, как любите БАН. Я за Вас рада. Информацию уяснила. 30 раз одно и тоже читать и писать - я не дятел. На сих можем закончить.
И не нужно устраивать нравоучения. Мы все здесь взрослые люди. На этой ветке весь вечер был мир и покой. И обсуждалось здесь ШОУ, а не отдельно взятая пара. Вам хочется обсудить пару БАН. Вперед в тим. На этом разговор исчерпан.
Девушка, Вы фантастическая.
1. Вы считаете, что все обо мне знаете.(и я бы не сказала что это написано без попытки задеть и оскорбить, т.е. перехода на лчиности) 2. На этом основании Вы затыкаете мне рот, и считаете, что я должна к этому прислушиваться:) 3. Но при этом Вы почему-то против нравоучений. 4. Мир и покой был в ВЫСМЕИВАНИИ одним тимом пары ДХ с рассказами как Блэр на коленях приползет к Чаку, это конечно было просто обсуждение ШОУ, а не пар. 5. Мне хочется обсудить СЕРИАЛ. БеЗ оскорблений кого бы то ни было. 6.И буду я это делать там, где посчитаю нужным. А ваше взаимное воркование с оскорбительными для противоположных вам тимов высказывании как раз лучше вести у себя в тиме, но я не говорю Вам "вперед в тим", я всего лишь ненавязчиво советую - ибо это логично.
7. Хотите закончить разговор? Делайте это. А я опять же сама решу, когда где и с кем я буду разговаривать.
Сообщение отредактировал annele - Понедельник, 27.02.2012, 02:11 |
| |
| |
| marinal | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:09 | Сообщение # 7813 |
 Insider
| annele, как всегда ты бест
|
| |
| |
| annele | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:09 | Сообщение # 7814 |
 Privileged
Награды: 8
| Quote (Еванжелина) Еще хорошо, если этим людям действительно есть что сказать
но ведь Вы же не готовы общаться по существу, хотя как раз в диалоге с Вами промелькнула надежда:)
Хамфри и Блэр действительно по сценарию интеллектуальный близки и тянут тему, типа французского кино или книг -которые Блэр больше не с кем обсудить - и это постоянно подчеркивали сценаристы разыгрывая карту их дружбы
|
| |
| |
| AnnaSuperman | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:11 | Сообщение # 7815 |
 Privileged
Награды: 181
| касаемо интеллекта и схожестей: в первом сезоне подчеркивалось то ,что блэр именно с чаком есть о чем поговорить. что нейт не отличался достаточно тонким вкусом ,не ценил стиль и манеру поведения блэр ,ее трудный характер. далее ,были намеки на то ,что блэр интересно то ,чем на тот момент хотел заниматься чак: Виктроллой ,клубом в стиле бурлеск и ретро (это все блэровская тема) ,и чаку было важно именно ее мнение по этому поводу ,потому что в ней есть деловая жилка и вкус. в 4 сезоне ,в 4х9 ,когда чаку нужно было устроить вечеринку для поддержания образа плохого парня в прессе ,потому что так было нужно для работы ,именно у блэр он интересовался ,как это сделать ,и она подсказала ему идею с маскарадом в стиле "святые и грешники". им обоим нравится эпоха декаданса ,они оба утонченные в своих предпочтениях и у них схожее ч.ю. ей комфортно с ним в общении ,он достойный соперник в колкостях и спорах ,и всегда умело парирует что ей ,что другим. по нему сразу видно ,что он начитан ,потому что он всегда говорит красиво и метко ,и кинематограф с музеями также занимают не последнее место в его жизни. басс знает о предпочтениях блэр ,наверное ,не хуже серены. и он готов разделять с ней их. он также получал хорошие оценки в школе ,и его бизнес не зря процветает под его руководством. да ,еще ,только чак достойно смотрится с блэр рядом ,и наоборот ,потому что он интересуется модой ,а мода ,в свою очередь ,очень важна для блэр) они как дополнение друг друга ,и стиль это лишний раз подчеркивает) будто это пара ,сошедшая с одной картины)
Сообщение отредактировал AnnaSuperman - Понедельник, 27.02.2012, 02:13 |
| |
| |