|
Спойлеры
|
|
| gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
| |
| |
| dashylkin | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:48 | Сообщение # 7591 |
 Insider
Награды: 15
| Quote (AnnaSuperman) нет , это другое... там все еще более запущено. заинтриговали,мое любопытство сейчас разорвет просто:)
|
| |
| |
| AnnaSuperman | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:51 | Сообщение # 7592 |
 Privileged
Награды: 181
| Quote (dashylkin) а у них 2 детей,но бу это,конечно, не остановит, 7 сезон еще снимут
вот. я тоже так думаю. а что ее в этой жизни останавливает? не ,все мы знаем ,что если басса разозлить ,то он способен на решительные меры ,но басса я бы не хотела впутывать в перипетии блэровской чумы ,мне жалко его
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:51 | Сообщение # 7593 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) испортила фан?? мне? нет мне то что доказывать эндгеймность пары про которую и так все ясно но тобой и аргументированными ответами горжусь - в последнее время большая редкость
|
| |
| |
| AnnaSuperman | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:52 | Сообщение # 7594 |
 Privileged
| Quote (dashylkin) заинтриговали,мое любопытство сейчас разорвет просто:)
профайлик кинуть?
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:53 | Сообщение # 7595 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (AnnaSuperman) а откуда инфа ,что она перекликается с финалом? 2ой сезон - 3 слова, 8 букв был такой вопрос в премьере - нам их озвучили в финале. 3й сезон - Если ты не успеешь и он таки кого-нибудь поцелует? - БУ в 3.22 опоздала на ЭСБ и он переспал с Дженни 4й сезон - Смогу ли я разлюбить Чака? - "Я всегда буду любить тебя"...Но ушла с прЫнцем. 5й - это явно Скажи ДА.
|
| |
| |
| _fake | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:55 | Сообщение # 7596 |
 High Society
Награды: 487
| Quote (AnnaSuperman) ее такое немаленькое количество народу ,заминусовало ,что оно просто выдохнулось да оно и вчера не особо в ударе было... так. да, только пакостить могло да выдумывать факты несуществущие Quote (AnnaSuperman) а) ну ,хорошо ,что это вполне реально вычислить) чем мы завтра с утра и займемся Quote (dashylkin) если я правильно понимаю, вы про девушку,которая занудничает? нет, там какая-то невротичка
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:56 | Сообщение # 7597 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) мне то что доказывать эндгеймность пары про которую и так все ясно ну, ты поняла..для кого я все писала
|
| |
| |
| AnnaSuperman | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:56 | Сообщение # 7598 |
 Privileged
| Quote (Happy:)) 2й - романс с Нейтом. В конце озарение "нейт нафиг не нужен" 5й - роман с ДХ...*итог я думаю, такой же* (к слову..и в первом, и во втром случаях - вторая половина сезона)
Не сходится только по части эС и Чака. Но они сейчас вне картинки. Их не марают.
Quote (Happy:)) 2ой сезон - 3 слова, 8 букв был такой вопрос в премьере - нам их озвучили в финале. 3й сезон - Если ты не успеешь и он таки кого-нибудь поцелует? - БУ в 3.22 опоздала на ЭСБ и он переспал с Дженни 4й сезон - Смогу ли я разлюбить Чака? - "Я всегда буду любить тебя"...Но ушла с прЫнцем. 5й - это явно Скажи ДА.
вау. спасибо большое ,теперь логика оживает во всем этом прямо на глазах
|
| |
| |
| dashylkin | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:56 | Сообщение # 7599 |
 Insider
| AnnaSuperman, ага, спасибо)
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:56 | Сообщение # 7600 |
 High Society
| Happy:), да уж против таких знаков и параллелей трудно переть это вам не кот чихнул
Quote (AnnaSuperman) что если басса разозлить ,то он способен на решительные меры ,но басса я бы не хотела впутывать в перипетии блэровской чумы ,мне жалко его а он занят будет у него вон семейное единение на носу так что все сама, все сама привыкай деточка ты теперь женщина дх
|
| |
| |
| dashylkin | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:58 | Сообщение # 7601 |
 Insider
| Quote (Happy:)) 5й - это явно Скажи ДА. немного не понимаю и запуталась, а в какой серии и какая параллель?
|
| |
| |
| eliv | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:01 | Сообщение # 7602 |
 Elite
Награды: 692
| Quote (Happy:)) а она.... "дядя Джек - я ваша навеки!!!" Quote (mio-mio) мы не завершили сделку с отелем - доставай контракт :lol: :lol: :lol: доставай контракт
Quote (Happy:)) 5й - это явно Скажи ДА. надеюсь, это БУ будет прыгать вокруг Чака и нюни распускать: Скажи да, нууу, скажииии да)))
Сообщение отредактировал eliv - Воскресенье, 26.02.2012, 21:02 |
| |
| |
| AnnaSuperman | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:01 | Сообщение # 7603 |
 Privileged
| Quote (mio-mio) а он занят будет у него вон семейное единение на носу так что все сама, все сама biggrin привыкай деточка ты теперь женщина дх
и чудненько наш басс далеко не тупой ,вовремя понять должен ,что там все в яму котится ,тем более у него занятий что ли поважнее нет? ага ,а женщина -отражение мужчины(с) Энн как в воду глядела ,блин
|
| |
| |
| ShenanK | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:03 | Сообщение # 7604 |
 High Society
Награды: 170
| Quote (eliv) надеюсь, это БУ будет прыгать вокруг Чака и нюни распускать: Скажи да, нууу, скажииии да))) Quote (dashylkin) немного не понимаю и запуталась, а в какой серии и какая параллель? этот сезон начался с серии в которой Чак жил по принципу "Да" на любой вопрос.
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:04 | Сообщение # 7605 |
 High Society
| Quote (AnnaSuperman) ага ,а женщина -отражение мужчины(с) biggrin biggrin Энн как в воду глядела ,блин а я давно говорю что ее зеркалят с мужиками ее сводят с тем к кому она в этот момент подходит волевая целеустремленная - Басс у нее было репутация уничтожительное настроение - Картер сейчас она чувствует себя потерянной и ничтожной - дх Quote (eliv) надеюсь, это БУ будет прыгать вокруг Чака и нюни распускать: Скажи да, нууу, скажииии да))) ну что тебе трудно? ну скажиииии.....
|
| |
| |