|
Спойлеры
|
|
| gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:01 | Сообщение # 6406 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (Happy:)) ну, вот кинет БУ своего слугу - хай дерзают да и не слуга он, прислуге платят! а БУ даже его кредитку растрепала))) он раб
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:04 | Сообщение # 6407 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (eliv) пока его дети не начали вытворять странные вещи, ну и в этом его не обвинишь Во многом, то как закончила Дженни - есть его вина ИМХО Да и его советы сыну частенько лишены смысла. Quote (mariyamoroz) а БУ даже его кредитку растрепала))) он раб нужно сообщить в какие-то службы
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:07 | Сообщение # 6408 |
 High Society
| А вообще..сезон fun... Сначала авария и потеря ребенка.... Теперь похороны. Не удивительно, что ГГ катится в глубокую яму.
|
| |
| |
| SophiaF | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:09 | Сообщение # 6409 |
|
Elite
Награды: 22
| может слово fun на каком-то языке другое значение имеет?) Руфля милашка, но с работой конечно....может Дженни из лондона пришлет...или группа эта, он же ПРОДЮССЕР
|
| |
| |
| eliv | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:10 | Сообщение # 6410 |
 Elite
Награды: 692
| Quote (Happy:)) Да и его советы сыну частенько лишены смысла. может быть)я просто сериал сквозь пальцы смотрю,точнее смотрела)теперь только отзывы читаю.жду ЧБ! но мне понравилось,как он всегда его поддерживал,даже с книгой. Quote (Happy:)) Не удивительно, что ГГ катится в глубокую яму. это конец конца уже! столько веселья!вот все равно раньше даже в самых серьезных моментах были несколько фраз,которые разряжали обстановку!но теперь и этого нет...
Сообщение отредактировал eliv - Понедельник, 13.02.2012, 22:14 |
| |
| |
| SophiaF | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:19 | Сообщение # 6411 |
|
Elite
| мне кажется я брошу этот сериал и потом посмотрю все сразу, или...не знаю.Искра Чб как маленький огарок свечки теплится в моем мирке.... Даже нет ощущения что завтра серия
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:19 | Сообщение # 6412 |
 High Society
| Quote (SophiaF) может слово fun на каком-то языке другое значение имеет?) ага.. - ШЛАК Quote (eliv) но мне понравилось,как он всегда его поддерживал,даже с книгой. Понимаете, когда я услышала совет Скажи ей, что любишь...и сказать это нужно почти замужней...Более этого, эта замужняя еще вся в бывшем... - у меня было лицо WTF,Руфус? Поэтому, пусть лучше молчит. Quote (eliv) вот все равно раньше даже в самых серьезных моментах были несколько фраз,которые разряжали обстановку!но теперь и этого нет... Теперь ничего нет. Все растоптали. Всех героев в разные углы загнали и пытаются из этого что-то адеватное вычудить. Сафран таки шоу угробил.
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:24 | Сообщение # 6413 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (Happy:)) Скажи ей, что любишь...и сказать это нужно почти замужней...Более этого, эта замужняя еще вся в бывшем... - у меня было лицо WTF,Руфус? Поэтому, пусть лучше молчит. + много миллиардов !!!
|
| |
| |
| eliv | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:26 | Сообщение # 6414 |
 Elite
| Quote (Happy:)) Понимаете, когда я услышала совет Скажи ей, что любишь...и сказать это нужно почти замужней...Более этого, эта замужняя еще вся в бывшем... - у меня было лицо WTF,Руфус? Поэтому, пусть лучше молчит. я после 5х10 не смотрю)пока держусь)почти)заставила 5х14 посмотреть подругу и рассказать про ЧБ!докатилась! ну его можно понять.сколько времени они с Лили потеряли.поэтому лучше сказать, а как уж она тебе ответит - это другая история! хотя я против любых поползновений ДХ к Блэр!потому что это придуманные "отношения", не имеющие под собой никаких чувств!
Quote (Happy:)) Сафран таки шоу угробил. никогда не могут во время остановится!почему нельзя уйти на пике славы.нет,надо все замусолить.это проблема всех создателей сериалов
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:32 | Сообщение # 6415 |
 High Society
| Quote (eliv) ну его можно понять.сколько времени они с Лили потеряли.поэтому лучше сказать, а как уж она тебе ответит - это другая история! Нет, я лично понять не могу. Это равносильно тому, что добавить девушке еще одну проблему в виде вздыхающего Ромео. Ему-то может и показалось, что любит, а у нее голова болит. Да и дружбы уже не получится. Quote (eliv) никогда не могут во время остановится! У них контракты на 6 лет. Тут скорее вопросы к сюжету и странным сюжетны линиям. Все было хорошо, до 2ой половины 4го....Дальше, пардон, пошел маразм.
|
| |
| |
| eliv | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:36 | Сообщение # 6416 |
 Elite
| Quote (Happy:)) У них контракты на 6 лет. Тут скорее вопросы к сюжету и странным сюжетны линиям. а меня убивает,что они похоже вообще не смотрят на рейтенги!я бы от таких показателей тихо плакала бы в подушку. я,конечно,может в этом не специалист, но делаю такие выводы чисто из сравнения с другими сериалами.
Quote (Happy:)) Все было хорошо, до 2ой половины 4го....Дальше, пардон, пошел маразм. так Сафран хотя бы в этом признался бы себе.так нет, у них там все ШИКАРНО!как они пиарили 100 эпизод!
|
| |
| |
| lily05011 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:37 | Сообщение # 6417 |
 Insider
Награды: 14
| о чак и джорджина на дэна бочку катят! Пожалуйста пусть это будет интересно и смешно! Пусть блэр одумается. Чак вернется. Джорджина останется еще надолго:-)
|
| |
| |
| SophiaF | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:46 | Сообщение # 6418 |
|
Elite
| Quote (Happy:)) Сафран таки шоу угробил. ПОХОРОНИЛЗАРЫЛВМОГУИЛУРАССТРЕЛЯЛВКОНЦЛАГЕРЬПОВЕСИЛЗАДУШИЛ
вот.
|
| |
| |
| SophiaF | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:48 | Сообщение # 6419 |
|
Elite
| Quote (eliv) !как они пиарили 100 эпизод! О ДА!! САМЫЙ КРУТОЙ ЭПИЗОД!!! 100500 ПРОМО ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ!!
очень смешно, спасибо поржала.
|
| |
| |
| dashylkin | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:36 | Сообщение # 6420 |
 Insider
Награды: 15
| когда там уже начнуться позитивные сюжеты? или они думают,что сцена с Д и Б в аэропорту была веселой?)
теперь еще одна смерть,мало им смертей в сезоне...
дайте людям веселых и счастливых Чакушку и Блер.
|
| |
| |