menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

BronzeДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:50 | Сообщение # 6091
High Society
Награды: 2039
Quote (Настена))
нет,это еще не показатель)Вот если он Седрика продаст,то все,я буду готова пожать ему руку.Он докажет свою любовь

Черт как я могла забыть про Седрика, все нет мне прощения. Да ты права вот это будет мужской поступок. Я тоже, наконец-то за уважаю.

Ольга91Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:51 | Сообщение # 6092
High Society
Награды: 168
Quote (Persefonia)
Этот отель столько шума наделал, разобщил фанов, так что в Монако его вместе с фундаментом

+много, с ним не самые счастливые воспоминания связаны, да и в любом случае это отель, проходной двор, а Чак заслуживает наконец-то иметь собственный и родной дом для будущей семьи happy

mio-mioДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:57 | Сообщение # 6093
High Society
Награды: 1567
Quote (Bronze)
Черт как я могла забыть про Седрика, все нет мне прощения. Да ты права вот это будет мужской поступок. Я тоже, наконец-то за уважаю.

лофт,седрик и папина вафильница - все пойдет с молотка чтобы выполнить капризы бУ biggrin

а если серьезно, не думаю что дело будет в деньгах когда Чак будет решать вопрос с Гримальди. Там сейчас встанет проблема больше юридическая - королевская семья это как мафия, сложно в нее войти еще сложнее выйти свободной женщиной и вот здесь имхо наш Чарльз вспомнит о своей способности к умелым интригам и схемам - накопает чего-нибудь на луи и пообещав не придавать это огласки поможет БУ стать королевской разведенкой wink

patriciaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:04 | Сообщение # 6094
Elite
Награды: 84
На Чака одна надежда. Будем ждать. Не подведи, Бассик.

PersefoniaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:05 | Сообщение # 6095
High Society
Награды: 54
Quote (mio-mio)
имхо наш Чарльз вспомнит о своей способности к умелым интригам и схемам

Тоже вариант не исключаю, там и сафран что то вскользь вякнул, что мол Чак вернется к старому , но это будет не совсем так , как было раньше.

НО , как бы ни выпутывали Би из паутины коралевства, я одного не пойму, в Монако наверно не смотрят вообще сериалов или они ...штатам насолили

Сообщение отредактировал Persefonia - Воскресенье, 05.02.2012, 17:07

BronzeДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:07 | Сообщение # 6096
High Society
Quote (Ольга91)
а Чак заслуживает наконец-то иметь собственный и родной дом для будущей семьи

Манки уже есть остался дом с белым забором и кучей басят
Quote (mio-mio)
лофт,седрик и папина вафильница - все пойдет с молотка чтобы выполнить капризы бУ

Бедный он бедный жил себе спокойно хоть и тайно любил с 1,04 серии, но такого не было. Где она взялась на его голову как он теперь будет без лофта, вафельницы и самое главное Седрика. Но я в него верю, он пойдет на все ради Блэр он такой он всегда так делает, жаль таких людей в реальности нет, он где-то ближе к ангелам.
Quote (mio-mio)
а если серьезно, не думаю что дело будет в деньгах когда Чак будет решать вопрос с Гримальди. Там сейчас встанет проблема больше юридическая - королевская семья это как мафия, сложно в нее войти еще сложнее выйти свободной женщиной и вот здесь имхо наш Чарльз вспомнит о своей способности к умелым интригам и схемам - накопает чего-нибудь на луи и пообещав не придавать это огласки поможет БУ стать королевской разведенкой

Я думаю, что где-то в 17 серии напишут луи такое, что он сам захочет развестись, что бы никто не знал правду. Потом Чарльз поможет соединить две родственные души.

mio-mioДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:13 | Сообщение # 6097
High Society
Quote (Bronze)
Где она взялась на его голову как он теперь будет без лофта, вафельницы и самое главное Седрика.

а он к ней передет, вон она одна пентхаус занимает - места всем хватит, только боюсь Дорота будет против, она привыкла сама готовить завтраки, а тут такая конкуренция
Quote (Bronze)
Я думаю, что где-то в 17 серии напишут луи такое, что он сам захочет развестись, что бы никто не знал правду.

да этого геста так задержали в сериале что тут только что-то скандальное должно быть для резкого изчезновения - внебрачные дети, страшные пороки, имхо к этому ведут, вон луи как пытался зловеще улыбаться на свадьбе - явно с ним что-то не так biggrin

PersefoniaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:17 | Сообщение # 6098
High Society
Quote (mio-mio)
скандальное должно быть для резкого изчезновения - внебрачные дети, страшные пороки, имхо к этому ведут, вон луи как пытался зловеще улыбаться на свадьбе - явно с ним что-то не так

нет , врядли такое, все таки Монако - не вымысел. За закрытыми дрерьми поговорят и разойдутся, а нам -догадайся мол сама - будет

BronzeДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:21 | Сообщение # 6099
High Society
Quote (mio-mio)
а он к ней передет, вон она одна пентхаус занимает - места всем хватит, только боюсь Дорота будет против, она привыкла сама готовить завтраки, а тут такая конкуренция

Ты думаешь, он пойдет по стопам своего отца? Хочешь сказать, что руфли это дБ, может быть ведь это 5 сезон и тут происходит такое. Хоть для меня руфли больше похожи на ЧБ ну это только для меня.
Quote (mio-mio)
да этого геста так задержали в сериале что тут только что-то скандальное должно быть для резкого изчезновения - внебрачные дети, страшные пороки, имхо к этому ведут, вон луи как пытался зловеще улыбаться на свадьбе - явно с ним что-то не так

Да представь как ему Ева и Рейна завидуют всего побыли пару серий, а он с 4 сезона не дает 80% надежду на счастья Блэр.

PersefoniaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:32 | Сообщение # 6100
High Society
Quote (Bronze)
Хоть для меня руфли больше похожи на ЧБ ну это только для меня

не помню Чака с вафельницей в руках и в приймаках тоже

KelaraДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:40 | Сообщение # 6101
Elite
Награды: 895
Bronze, Руфли это Дерена) причем точная копия)

BronzeДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:49 | Сообщение # 6102
High Society
Quote (Persefonia)
не помню Чака с вафельницей в руках и в приймаках тоже

Нет руфус только в 2 аспектах похож на Чака, а так да он копия своего сына в поведении с Сереной.
Quote (Kelara)
Руфли это Дерена) причем точная копия)

Я согласна просто вспомните 1,18 и 4,22 где-то даже фото с параллелями было, долго искать. И Лили выходит за другого хоть и любит руфуса и изменяет перед свадьбой.

mio-mioДата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:05 | Сообщение # 6103
High Society
Quote (Bronze)
Я согласна просто вспомните 1,18 и 4,22 где-то даже фото с параллелями было, долго искать. И Лили выходит за другого хоть и любит руфуса и изменяет перед свадьбой

это скорее связано с бедной фантазией сценаристов чем с параллелями между руфли и ЧБ

И потом, БУ не изменяла перед свадьбой, она изменяла после помолвки biggrin и будет после свадьбы, чего, насколько я помню, Лили не делала пока жила с Бартом

Кстати, сегодня же у наших съемки на улице - почему-то в воскресенье, так что скорее всего будут новые фото smile

mio-mioДата: Понедельник, 06.02.2012, 20:21 | Сообщение # 6104
High Society
pics from today! Nate & Charlie + new guest star

mio-mioДата: Понедельник, 06.02.2012, 20:23 | Сообщение # 6105
High Society
Не было еще кажется не одной новенькой девушки в сериале, чтобы у Нейта с ней не было романУ:D

Похоже этот новенький мальчик часть истории Чарли, может ее парень?

Сообщение отредактировал mio-mio - Понедельник, 06.02.2012, 20:25

Поиск: