|
Спойлеры
|
|
| gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
| |
| |
| chairfun2 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:07 | Сообщение # 5971 |
 Privileged
Награды: 12
| _fake, а я настроилась уже что до 5.19 от БУ никаких улучшений в состоянии ума не дождешься))
http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3ldeuwnBL1r5zhfco8_250.gif[/img]
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:23 | Сообщение # 5972 |
|
High Society
Награды: 1725
| mio-mio, Спасибо!!!! Шарф вернулся! Чак красив, БУ красива, Серена отлично выглядит )) интересные фотки + инфа о 5.19 из скрипта, мне кажется или сегодня официально Чеир-дэй?
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:24 | Сообщение # 5973 |
 High Society
Награды: 2039
| http://www.tvline.com/2012....ds-glee
Gossip Girl | Sure, Blair may have bailed on her big day with Dan in tow, but you gotta believe that one Chuck Bass is not out of the picture. But can the bad boy keep up his semi-reformed ways long enough to lay claim to his great love? “We were very conscious to make sure that Chuck up to [the wedding episode] did not slide back,” says EP Josh Safran, “because we do believe that Chuck has learned and is still continuing to learn. That evolution is real; it’s not just so easily lost or so easily gained.” So while Chuck “will continue to be tested,” Safran allows, “I definitely think he approaches these tests now from a place of, ‘I really don’t want to slide back’ as opposed to, ‘Oh, it’s so easy to slide back, I’m just going to go do it.’”
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:12 | Сообщение # 5974 |
 High Society
Награды: 2039
|
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:24 | Сообщение # 5975 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (UES_ChuckBlair) мне кажется или сегодня официально Чеир-дэй? А что у нас когда-то были другие дни? мне кажется сегодня официально день создателей гг, они все еще знают как делать шоу и держать интерес, утром скрипт, немного реакции в твиттере и вот нам предстали стиллы, которых больше чем обычно и которые продолжают держать интерес к сериалу у всей аудитории, а не только у 20%чб
хотя стиллы мне тоже очень понравились, мне нравится БУ такая мило испуганная мне нравится присутствие Спаркс и что все это происходит в номере Чака я конечно ставлю на абьюз, но даже если нет, все к тому идет, и дело даже не в скрипте, а в красном платье , улучшении внешнего вида БУ и того обещания Сафрана что после 17 ничего не будет как прежде а вот и правда, - пора
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:33 | Сообщение # 5976 |
 High Society
| Bronze, спасибо за промо
Quote (Bronze) will continue to be tested,” сколько уже проверять то можно, что он еще должен сделать чтобы доказать что изменился? Quote (Bronze) I really don’t want to slide back’ да это имхо было бы не логично, после таких то изменений не говоря уже о том что это бы ОЧЕНЬ не понравилось нам а после истории с вилами и Шварцем я думаю стало понятно, что наше терпение не безгранично и им лучше не рубить сук на котором они так прочно сидят
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:48 | Сообщение # 5977 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) которые продолжают держать интерес к сериалу у всей аудитории, а не только у 20%чб и при этом плавно имеют всех Quote (mio-mio) сколько уже проверять то можно, что он еще должен сделать чтобы доказать что изменился? Марин.... там бегает одна сумасошлатая..которая в следствие свой психтравмы никак догнать не может, что остальные не такие аморальные как она.
Сообщение отредактировал Happy:) - Четверг, 02.02.2012, 23:49 |
| |
| |
| mio-mio | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:57 | Сообщение # 5978 |
 High Society
| Quote (Happy:)) и при этом плавно имеют всех ага, они так поднатарели в этом дела с 4 сезона, и туда и сюда, не удивлюсь что костями будут раскидываться до последненего, пока реально уже дальше тянуть будет некуда и потом та-да-м один фандом в слезах соплях и ненависти к создателям, а один при этом празднует и говорит "а мы же говорили" так что да, всех, планомерно и давно но, не знаю как тебя, меня устаревает до тех пор пока нам будут показывать такие серии как 4х7 и сцены типа Басс-теща, я отказываюсь признавать что сериал провалился и буду его смотреть Quote (Happy:)) там бегает одна сумасошлатая..которая в следствие свой психтравмы никак догнать не может, что остальные не такие аморальные как она. это ты права. уже все поверили даже блондинка С,до которой вообще до последней все всегда доходит, кто там еще?... во, Руфус уже хорошо к Бассу относится, а ведь у него есть причины его ненавидеть, а эта, любит и не верит вот точно психотравма и примерка всех по себе
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:04 | Сообщение # 5979 |
 High Society
| Quote (mio-mio) не удивлюсь что костями будут раскидываться до последненего Будут. Так они держат всех в тонусе и этим живут. Quote (mio-mio) потом та-да-м один фандом в слезах соплях и ненависти к создателям, а один при этом празднует и говорит "а мы же говорили" так Сафран и предупредил в одном из интервью - "не все будут довольны" Quote (mio-mio) до тех пор пока нам будут показывать такие серии как 4х7 и сцены типа Басс-теща, я отказываюсь признавать что сериал провалился и буду его смотреть я буду смотреть лишь из тех соображений, что хочу глянуть глобальное фиаско и спокойно дождаться на берегу реки проплывающий труп врага. А это будет. И это будет реально жесткое шоу. Quote (mio-mio) а эта, любит и не верит она уже и сама себе верить не может... Она свою жизнь профукала. И продолжает это делать. С чужой подачи. Черт, Уолдорф, да развяжись ты с ним...он тебя тормозит..думай башкой!
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:15 | Сообщение # 5980 |
 High Society
| Quote (Happy:)) я буду смотреть лишь из тех соображений, что хочу глянуть глобальное фиаско и спокойно дождаться на берегу реки проплывающий труп врага. А это будет. И это будет реально жесткое шоу. ну, у всех разные причины на самом деле это игра кто кого пересидит, потому что на противоположном берегу тоже ждут, правда одновременно с этим суетясь, шаманя и придумывая что-то но ждут но тут только наша русская присказка, про морковкино загоденье к месту зы тоже люблю это мудрость Quote (Happy:)) она уже и сама себе верить не может... Она свою жизнь профукала. И продолжает это делать. С чужой подачи. да со своей подачи она не дела что-то уже очень давно,я так понимаю, теперь когда все в руинах, самое время начать уже хвататься за голову, так нет хватается за юбки, приподнимает их и бежит ну одно слово - БУ
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:35 | Сообщение # 5981 |
 High Society
| Quote (mio-mio) на самом деле это игра кто кого пересидит возможно ты и права Но уже остались только те, которые будут сидеть до победного конца. Quote (mio-mio) да со своей подачи она не дела что-то уже очень давно,я так понимаю, теперь когда все в руинах, самое время начать уже хвататься за голову я так поняла..судя по репортажу(а у нас нет оснований ему не доверять, барышня проверенная) - вера в друга себя не оправдает. ДХ начнет играть грубо. Мерзко. Он уже это делает. Луи тоже начал играть грубо вначале сезона...Я не буду напоминать, чем это все обернулось.
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:45 | Сообщение # 5982 |
 High Society
| Quote (Happy:)) я так поняла..судя по репортажу(а у нас нет оснований ему не доверять, барышня проверенная) - вера в друга себя не оправдает. ДХ начнет играть грубо. Мерзко. Он уже это делает. Луи тоже начал играть грубо вначале сезона...Я не буду напоминать, чем это все обернулось. ну да с той лишь разницей что с Луи была причина спускать проколы на тормозах, здесь ее нет вообще мерзопакостность ситуации в том, что х потом и для С уже не сгодится, я не то чтобы волновалась что там будет с х, но она то его любит, а после того как он предаст БУ, а он это сделает, гены хамфри еще ни разу не подводили, С будет не легко все это переворить, а то что она всегда в итоге принимает сторону БУ это однозначно а тут еще и ее хорошее отношение к Чаку сыграет. так что похоже нас ждет СеренаНейт либо Серена-кто-то новый в конце, дерене с этими плясками "знаю но буду врать" светлого будущего не видать
Quote (Happy:)) возможно ты и права Но уже остались только те, которые будут сидеть до победного конца. это да думаю после пятого еще кто-то бросит смотреть и тогда останутся самые стойкие - и это будет супер эпично я бы на месте Шварца и Сафрана зарание готовила себе убежища где не берет твиттер и гуглмап, потому что одержимые фанаты, обломанные с эндгеймом это всегда смешно, когда смотришь со стороны, но реально страшно когда ты внутри
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:00 | Сообщение # 5983 |
 High Society
| Quote (mio-mio) с той лишь разницей что с Луи была причина спускать проколы на тормозах, здесь ее нет и это есть хорошо Quote (mio-mio) вообще мерзопакостность ситуации в том, что х потом и для С уже не сгодится Он вообще ведет себя отвратительно по отношению к ней. И ведь не скажешь, что она его совершенно не интересует. Нет. Психует, гад, что она на парня Чарли обратила внимание. И его до сих пор обижает то, что она встречалась с многими парнями, а его динамила. Не катит это под равнодушие. Вот Нейти глубоко наплевать с кем там эС, при всей моей симпатии к СереНейт. Может, это какая-то извращенная месть со стороны ДХ? Тогда это явно не по-мужски. Он рушит многолетнюю дружбу. Да, дружба не была идеальной, но БУ очень ценит эС..а эС ценит БУ. А сейчас он намеренно отталкивает от БУ всех, кого она любит. Чака он уже распиарил со всех сторон. И думаю, будет усугублять ситуацию. Более того, они не раз становился причиной НЕвоссоединения СВ, еще со 2-го сезона. Quote (mio-mio) она всегда в итоге принимает сторону БУ это однозначно по идее..если они создают клон эС/Нейт/БУ...это БУ должна принять ее сторону. Quote (mio-mio) так что похоже нас ждет СеренаНейт либо Серена-кто-то новый в конце Вряд ли. Скорее всего, в финале ДХ один....эС его отправит куда подальше, а в 6ом сезоне он уже будет бегать за эС. Он же любит добиваться тех, кому он не нужен. Это как спорт. Quote (mio-mio) и это будет супер эпично и кроваво Хотя..я думаю...после 5.20 вся эта чушь закончится. Ты поняла о чем я. Им уже некуда тянуть. Quote (mio-mio) обломанные с эндгеймом это всегда смешно, когда смотришь со стороны, но реально страшно когда ты внутри когда они долбят твой аккаунт - ИМХО да..страшно
|
| |
| |
| _fake | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:07 | Сообщение # 5984 |
 High Society
Награды: 487
| Quote (Happy:)) когда они долбят твой аккаунт - ИМХО да..страшно о, эти эпичные переписки: "я вас уважаю, одну из немногих СВшников...почему вы мне не верите???а можно мы будем писать на общих ветках?" сорри, вырвалось. прродолжайте свой диалог.
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:13 | Сообщение # 5985 |
 High Society
| Quote (_fake) о, эти эпичные переписки: "я вас уважаю, одну из немногих СВшников...почему вы мне не верите???а можно мы будем писать на общих ветках?" В след. раз отправляй творцов эпика сразу ко мне. У меня переписка надолго не затягивается Или... отвечай - Писать нельзя Quote (_fake) сорри, вырвалось Это было милое лирическое отступление
|
| |
| |