|
Спойлеры
|
|
| gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
| |
| |
| Марисон | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:44 | Сообщение # 5896 |
 Privileged
Награды: 6
| Quote (Ольга91) а вы были бы не в шоке, если бы застали замужнюю за другим Блэр в компрометирующем состоянии с Чаком? Серену этим не удивить, это впорядке вещей уже должно быть для неё а вот с Дэном
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:55 | Сообщение # 5897 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (Марисон) это впорядке вещей уже должно быть для неё а вот с Дэном Меня всегда удивляло, что народ начинает делать выводы скандального характера из достаточно витиеватых фраз. Давайте все дружно вспомним синопсис к 5.10 - Дх признается в своих чувствах. И что случилось в 5.10?? Что-нибудь похожее на это было? Скорее наоборот. Так чего нагонять тоску сейчас, когда до серии еще фиг знает сколько времени и по факту мы получим совершенно противоположное.
|
| |
| |
| eliv | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:58 | Сообщение # 5898 |
 Elite
Награды: 692
| Happy:), просто у всех нервы на пределе)
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:58 | Сообщение # 5899 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Марисон) Серену этим не удивить, это впорядке вещей уже должно быть для неё biggrin а вот с Дэном В Эмпаер? В красном красивущем платье? С Деном? - если так то Блер и правда ударилась головой летом - нам просто не показали(с) Я вот тоже думаю чем таким можно удивить С я вот думаю может Блер будет пытаться свести С снова с х, а он ей, писатель то, признаваться начнет - вот С и пришокируется. А что очень fan линия вполне в духе пятого сезона - все несчастыны - БУ чувствует виноватой что как бы мучает мальчика,х несчастен и это его карма, С опять разочарована тем что выбрала бракованного мужчинку. опять.
|
| |
| |
| eliv | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:02 | Сообщение # 5900 |
 Elite
| Quote (mio-mio) В Эмпаер? В красном красивущем платье? С Деном? это даа)все-таки и фотография Лейтон с Мишель была из номера Чака поэтому остается ждать и надеяться
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:03 | Сообщение # 5901 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) Меня всегда удивляло, что народ начинает делать выводы скандального характера из достаточно витиеватых фраз. Давайте все дружно вспомним синопсис к 5.10 - Дх признается в своих чувствах. ну так он и признался Серене, как бы
+1 фразы синопсисов витиеваты и часто вот вообще все не так
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:06 | Сообщение # 5902 |
 High Society
| Quote (eliv) просто у всех нервы на пределе У нас нет повода нервничать. Нашу пару развели очередной раз по самой тупой причине (читать: больше никаких адекватных причин потянуть время не осталось) из-за БОГА и ведут эту любовную линию 5 лет, а остальных шипперов (других пар) имеют уже несколько лет (Дерена) и год (БАН). Причем у них проблем явно больше - у них даже причины нет, почему пару не сводят. Их тупо водят за нос. Так кому нужно волноваться в этом случае? Явно не нам.
Сообщение отредактировал Happy:) - Пятница, 27.01.2012, 15:06 |
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:07 | Сообщение # 5903 |
|
High Society
Награды: 1725
| Quote (mio-mio) В Эмпаер? В красном красивущем платье? Определенно красное платье на БУ для Чака )) мне сразу вокзал и 5.06 вспомнились.... Quote (mio-mio) С опять разочарована тем что выбрала бракованного мужчинку. опять. Зная Эс, она начнет прикладывать вдвое больше усилий для завоевания ДХ )) Мне кажется Блэр будет выступать в роли купидона именно для них, будет сводить своих лучших "подружек" Дэн наконец получит ее одобрение в качестве парня Эс.
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:08 | Сообщение # 5904 |
 High Society
| Quote (mio-mio) В Эмпаер? В красном красивущем платье? С Деном? +1 Нонсенс. Ее всегда красиво одевают и красят для Басса. Видимо, чтобы соответсвовала. Quote (mio-mio) я вот думаю может Блер будет пытаться свести С снова с х +много Скорее всего так и будет.
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:12 | Сообщение # 5905 |
 High Society
| Quote (mio-mio) Серене, как бы аа....а все подумали, что БУ падет смертью храбрых от этих признаний Quote (mio-mio) фразы синопсисов витиеваты и часто вот вообще все не так мутят воду. Quote (UES_ChuckBlair) Зная Эс, она начнет прикладывать вдвое больше усилий для завоевания ДХ )) Знаешь, Азиз..мне кажется, что рано или поздно эС это надоест и она отойдет в сторону и тут начнется самое интересное - активизируется ДХ. Ему в кайф стучатся в закрытые двери. Но это скорее СЛ для 6-го сезона. Quote (UES_ChuckBlair) Мне кажется Блэр будет выступать в роли купидона именно для них, будет сводить своих лучших "подружек" Дэн наконец получит ее одобрение в качестве парня Эс. +1 что само по себе исключает интрижку БУ и ДХ. Потерять эС для БУ - это смерть.
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:19 | Сообщение # 5906 |
|
High Society
| Quote (Happy:)) аа....а все подумали, что БУ падет смертью храбрых от этих признаний Она и пала...только не в те объятия и сама сыпала признаниями )) уже и от принца бежать готова была ))) Quote (Happy:)) Знаешь, Азиз..мне кажется, что рано или поздно эС это надоест и она отойдет в сторону и тут начнется самое интересное - активизируется ДХ. Ему в кайф стучатся в закрытые двери. Но это скорее СЛ для 6-го сезона. Сколько помню Серену, она вечно кому-то что-то пытается доказать. Мне кажется ей сейчас нужно напомнить и себе, и ДХ что именно она Любовь Всей его жизни. И как она написала в своей колонке: теперь игра пойдет по ее правилам... Quote (Happy:)) что само по себе исключает интрижку БУ и ДХ. Потерять эС для БУ - это смерть ЧБ, БС и СД- основы сплетницы. Они будут дружить семьями: Бассы и Хамфри
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:25 | Сообщение # 5907 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Она и пала...только не в те объятия и сама сыпала признаниями )) уже и от принца бежать готова была ))) вот и верь после этого синопсисам Quote (UES_ChuckBlair) ЧБ, БС и СД- основы сплетницы. Они будут дружить семьями: Бассы и Хамфри о боже..семья Хамфри с нами навечно *рукалицо*
|
| |
| |
| eliv | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:26 | Сообщение # 5908 |
 Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) Дэн наконец получит ее одобрение в качестве парня Эс. я даже для Серены его не пожелаю! и вообще он мне не нравится!
Сообщение отредактировал eliv - Пятница, 27.01.2012, 15:34 |
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:33 | Сообщение # 5909 |
|
High Society
| Quote (Happy:)) вот и верь после этого синопсисам Я верю!!! После того как мы узнали: а) 17 серия изменит все и навсегда, б)Седрик возвращается(!), я уверена в 5.17 мы узнаем наконец как зовут куклу БУ. Quote (Happy:)) о боже..семья Хамфри с нами навечно *рукалицо* Дааааа... И Чаку тоже придеться есть ВАФЛИ каждый божий день
Quote (eliv) я даже для Серены его не пожелаю Я тоже ))) Что тут скажешь? Любовь зла, полюбишь и ...Хамфри
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Пятница, 27.01.2012, 15:35 |
| |
| |
| Happy:) | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:44 | Сообщение # 5910 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) После того как мы узнали: а) 17 серия изменит все и навсегда, б)Седрик возвращается(!), я уверена в 5.17 мы узнаем наконец как зовут куклу БУ. Бог мой.. - мы не переживем этого Это действительно убийственная инфа. СВ конец, однозначно. (сколько раз этот конец переносится уже?? С 4.22??? Смешнооо ) Quote (UES_ChuckBlair) И Чаку тоже придеться есть ВАФЛИ каждый божий день Не думаю, что Басс опустится до вафель.
|
| |
| |