|
Спойлеры
|
|
| gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Пятница, 27.01.2012, 06:00 | Сообщение # 5821 |
 High Society
Награды: 2039
| http://www.spoilersguide.com/gossip-....e-guide
Gossip Girl Season 5 Episode 15 “Crazy, Cupid, Love” Guide
We now have the official guide for Gossip Girl season 5 episode 15, untitled “Crazy, Cupid, Love”. Episode airs on February 13. Enjoy!
NATE THROWS A VALENTINE’S DAY BASH / ST. VINCENT PERFORMS
It’s Valentine’s Day on the Upper East Side and Blair can’t resist playing cupid for someone she loves. Georgina is intent on stirring up more drama, so she decides to crash Nate’s Valentine’s Day party. Serena is shocked by something she witnesses at the party.
|
| |
| |
| eliv | Дата: Пятница, 27.01.2012, 09:44 | Сообщение # 5822 |
 Elite
Награды: 692
| Quote (Bronze) Blair can’t resist playing cupid for someone she loves. только бы это было связано с Чаком!я, конечно, знаю, что она любит только его, но у сценаристов с этим проблемы!
|
| |
| |
| Марисон | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:08 | Сообщение # 5823 |
 Privileged
Награды: 6
| Quote (eliv) только бы это было связано с Чаком!я, конечно, знаю, что она любит только его, но у сценаристов с этим проблемы! здесь настораживает то, что Серена что-то увидит, от чего будет в шоке... тьфу тьфу тьфу
|
| |
| |
| eliv | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:15 | Сообщение # 5824 |
 Elite
| Quote (Марисон) здесь настораживает то, что Серена что-то увидит, от чего будет в шоке... тьфу тьфу тьфу она меня не настораживает, она пугает!!!
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:15 | Сообщение # 5825 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (Марисон) здесь настораживает то, что Серена что-то увидит, от чего будет в шоке... тьфу тьфу тьфу а вы были бы не в шоке, если бы застали замужнюю за другим Блэр в компрометирующем состоянии с Чаком?
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:32 | Сообщение # 5826 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (Ольга91) а вы были бы не в шоке, если бы застали замужнюю за другим Блэр в компрометирующем состоянии с Чаком? я бы померла от шока *смайл в обмороке* Учитывая, что все будет происходить в Эмпайер - НЕ УДИВЛЮСЬ
|
| |
| |
| eliv | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:35 | Сообщение # 5827 |
 Elite
| Quote (Ольга91) а вы были бы не в шоке, если бы застали замужнюю за другим Блэр в компрометирующем состоянии с Чаком? все сказали бы "спасибо"
|
| |
| |
| Марисон | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:44 | Сообщение # 5828 |
 Privileged
Награды: 6
| Quote (Ольга91) а вы были бы не в шоке, если бы застали замужнюю за другим Блэр в компрометирующем состоянии с Чаком? Серену этим не удивить, это впорядке вещей уже должно быть для неё а вот с Дэном
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:55 | Сообщение # 5829 |
 High Society
| Quote (Марисон) это впорядке вещей уже должно быть для неё а вот с Дэном Меня всегда удивляло, что народ начинает делать выводы скандального характера из достаточно витиеватых фраз. Давайте все дружно вспомним синопсис к 5.10 - Дх признается в своих чувствах. И что случилось в 5.10?? Что-нибудь похожее на это было? Скорее наоборот. Так чего нагонять тоску сейчас, когда до серии еще фиг знает сколько времени и по факту мы получим совершенно противоположное.
|
| |
| |
| eliv | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:58 | Сообщение # 5830 |
 Elite
| Happy:), просто у всех нервы на пределе)
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:58 | Сообщение # 5831 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Марисон) Серену этим не удивить, это впорядке вещей уже должно быть для неё biggrin а вот с Дэном В Эмпаер? В красном красивущем платье? С Деном? - если так то Блер и правда ударилась головой летом - нам просто не показали(с) Я вот тоже думаю чем таким можно удивить С я вот думаю может Блер будет пытаться свести С снова с х, а он ей, писатель то, признаваться начнет - вот С и пришокируется. А что очень fan линия вполне в духе пятого сезона - все несчастыны - БУ чувствует виноватой что как бы мучает мальчика,х несчастен и это его карма, С опять разочарована тем что выбрала бракованного мужчинку. опять.
|
| |
| |
| eliv | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:02 | Сообщение # 5832 |
 Elite
| Quote (mio-mio) В Эмпаер? В красном красивущем платье? С Деном? это даа)все-таки и фотография Лейтон с Мишель была из номера Чака поэтому остается ждать и надеяться
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:03 | Сообщение # 5833 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) Меня всегда удивляло, что народ начинает делать выводы скандального характера из достаточно витиеватых фраз. Давайте все дружно вспомним синопсис к 5.10 - Дх признается в своих чувствах. ну так он и признался Серене, как бы
+1 фразы синопсисов витиеваты и часто вот вообще все не так
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:06 | Сообщение # 5834 |
 High Society
| Quote (eliv) просто у всех нервы на пределе У нас нет повода нервничать. Нашу пару развели очередной раз по самой тупой причине (читать: больше никаких адекватных причин потянуть время не осталось) из-за БОГА и ведут эту любовную линию 5 лет, а остальных шипперов (других пар) имеют уже несколько лет (Дерена) и год (БАН). Причем у них проблем явно больше - у них даже причины нет, почему пару не сводят. Их тупо водят за нос. Так кому нужно волноваться в этом случае? Явно не нам.
Сообщение отредактировал Happy:) - Пятница, 27.01.2012, 15:06 |
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:07 | Сообщение # 5835 |
|
High Society
Награды: 1725
| Quote (mio-mio) В Эмпаер? В красном красивущем платье? Определенно красное платье на БУ для Чака )) мне сразу вокзал и 5.06 вспомнились.... Quote (mio-mio) С опять разочарована тем что выбрала бракованного мужчинку. опять. Зная Эс, она начнет прикладывать вдвое больше усилий для завоевания ДХ )) Мне кажется Блэр будет выступать в роли купидона именно для них, будет сводить своих лучших "подружек" Дэн наконец получит ее одобрение в качестве парня Эс.
|
| |
| |