|
Спойлеры
|
|
| gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
| |
| |
| Imagine | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:32 | Сообщение # 5461 |
 Elite
Награды: 200
| "Gossip Girl" set - January 10, 2012
http://www.celebrity-gossip.net/blake-lively/photo/blake-lively-1317
|
| |
| |
| Mermaid-s | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:34 | Сообщение # 5462 |
 Privileged
Награды: 3
| Ну почему же бред мы же сами думали, что клятву она даст и оставит его из-за этого. То есть все вполне ожидаемо, а значит вполне логично. А вот, что ее луи будет шантажировать никто не думал. Вот это бред, если она из-за этого Чака бросила. Она может судиться за ребенка. Просто мы хотим видеть другую глупость у блер обоснованную. Хотя все это бред.
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:35 | Сообщение # 5463 |
 High Society
Награды: 1567
| еще
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:37 | Сообщение # 5464 |
 High Society
Награды: 1290
| Kelara, это точно Луи всегда одинаково на все реагирует,так что от него ничего нового ожидать не приходится
|
| |
| |
| Mermaid-s | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:38 | Сообщение # 5465 |
 Privileged
| И вообще блер из-за жизни любимого отказалась от него. Дала клятву и пошла на такую жертву. Она ведь искренне думала, что он умрет. Никто в такой ситуации не был. И уверенна, если бы ему сказала пусть живет, а ты уходи. Сделали бы то же самое. Да ей никто не сказал, но она была в панике от возможной смерти любимого. А мы ее хаем. Она молодец. Столько всего вынесла.
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:38 | Сообщение # 5466 |
 Elite
Награды: 895
| Mermaid-s, ожидаемо не значит интересно, лично мне не особо интересно смотреть на эти сопли блуи, повторюсь.. можно было бы обыграть в стиле старой сплетницы, хоть немного убрать эту драму, чтобы немного больше стало похоже на фан
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:41 | Сообщение # 5467 |
 Elite
| Настена), представляю каким муженьком он будет.. делай что хочешь, как будто и не замужем и жо ондо и то де выражение лица вечно араррр если он уж тест на отцовство так проглотил, ту и говорить не о чем. за спиной у него, за спиной, переспала с Чаком, ну ничего, все ок, покерфейс в том же духе
|
| |
| |
| Mermaid-s | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:42 | Сообщение # 5468 |
 Privileged
| А я же не говорю интересно ипросто кто-то говорит, что это бред. Вот я и говорю, что не бред. Просто мы хотим другого. Хотя не смотря ни на что мне кажется, что серия со свадьбой будет интересной.
|
| |
| |
| Mermaid-s | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:43 | Сообщение # 5469 |
 Privileged
| Знаете, а я бы так легко не поверила в этот тест. Пошла бы пересдавать.
|
| |
| |
| masha10 | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:43 | Сообщение # 5470 |
 High Society
Награды: 453
| Imagine, mio-mio, спасибо за фото) сумка оч нравится Kelara, каролиш, так тут все претензии не к Блер, а к сценаристам, это они бредят. А Блер чисто с человеческой точки зрения можно понять, страх потерять кого-то лишает человека рационального мышления, отсюда и исходят поступки, непонятные людям, которые не сталкивались с такой ситуацией.
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:44 | Сообщение # 5471 |
 High Society
Награды: 1290
| Kelara, это точно))Что замужем за ним,что нет,без разницы.Ему на все наплевать.Если она будет изменять ему постоянно,он тоже сделает вид,что ничего не произошло
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:48 | Сообщение # 5472 |
 Elite
| masha10, я все понимаю и когда ругаю Блэр, подразумеваю сценаристов, я вообще не понимаю, как из такого персонажа можно было сделать это просто я представляю, что считай нет сценаристов или еще кого, просто как человека, я понимаю, что сложно и через многое она прошла, но это не отменяет того, что это сериал, а тут все бывает и хуже в общем скажу так, мне не нравятся поступки Блэр, хотя я могу ее понять, вот и все.. если бы сделали немного по-другому, да пусть даже с шантажом от Луи, было бы интереснее и живее, чем эти клятвы и еще не пойми что, сделки с Богом и тд
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:50 | Сообщение # 5473 |
 High Society
Награды: 2039
| SAG/ NON SAG-AVIAL TO PORTRAY FEMALE MODEL TYPES. SHOULD HAVE FLEX AVAILABILITY JANUARY 18-31 GOSSIP GIRL 1/18/2012 Television /0 Union/Non-Union 1/10/2012 Background / Female / All Ethnicities / 18 - 25 / SAG/ NON SAG-AVIAL TO PORTRAY FEMALE MODEL TYPES. SHOULD HAVE FLEX AVAILABILITY JANUARY 18-31. PLEASE SEND PHOTO TO gossipbg@gmail.com
|
| |
| |
| masha10 | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:56 | Сообщение # 5474 |
 High Society
Награды: 453
| Kelara, как можно было испоганить персонажа? этот вопрос меня тревожит не только относительно Блер, но и того же Луи...Сценаристы нещадно убивают чудесный исходный материал и делают из него полную лажу. на счёт клятвы, во-первых, не могу судить об этом в полной мере и объективно, пока не увижу серию. и во-вторых, пока для меня такой, пусть в чём-то и глупый, поступок позиционирует Блер как любящую женщину, готовую на самопожертвования ради любимого человека, ради его жизни и благополучия. на счёт интереснее по поводу шантажа...ну не знаю, мне кажется это была бы не менее санта барбара нежели клятва... с любой стороны свадьба смотрится глупо и сценаристы конкретно бредят.
|
| |
| |
| Evgenia7 | Дата: Среда, 11.01.2012, 03:07 | Сообщение # 5475 |
 Insider
Награды: 5
| Quote (eliv) и эта любовь Дэна к Блэр Да какая там любовь то? нет там любви. Просто в очередной раз Ден придумал себе любовь к недосягаемой девушке. ЗЫ: Серена, надеюсь, одумается вовремя и обратит внимание на Нейт, он хоть не такой мямлик, как Ден. Ну ЧБ всем понятно, вместе. Ну а Ден, раз ему уж очень хочется с детишками няньчится, пусть будет с Джоржиной. Как всё складенько.
|
| |
| |