|
Спойлеры
|
|
| gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:42 | Сообщение # 5191 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (Lada92) Свадьба должна быть в ноябре Когда снимали Мишель (Джорджи) она держала в руках газету с Блуи на главной странице - там был январь. Кажется Quote (Lada92) Где бедный ребёнок? куда подевали? Скажут в 5.11 Quote (Lada92) будет круто, если про ребенка вообще забудут это будет тем интересным решением, о котором вещал Сафран?? :D :D
Сообщение отредактировал Happy:) - Среда, 04.01.2012, 22:44 |
| |
| |
| Londоn | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:15 | Сообщение # 5192 |
 High Society
Награды: 247
| Quote (Happy:)) Когда снимали Мишель (Джорджи) она держала в руках газету с Блуи на главной странице - там был январь. Кажется Так же напутают, как и с днем рождения чака
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:19 | Сообщение # 5193 |
 High Society
| Quote (Londоn) Так же напутают, как и с днем рождения чака Согласна, сей момент нельзя исключать Но уж как-то совсем будет..некомильфо Мы ДР Чака ни разу не праздновали из сезона в сезон, а тут свадьба
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:20 | Сообщение # 5194 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote Also worth noting in the pictures? Blair's dress is different than the one we've seen in previous pictures. Could the "runaway bride" dress be a decoy? вот и мне интересно а вы заметили что платье Эс со сьемок где она с Чаком возле лимо из той же коллекции что и этих фото на Блер(юбки одинаково сделаны) а на свадебных побегушках на ней было платье совершенно неподходящее к платью Эс Может это сон Ван дер Вудсен(где она возле лимо)? Или это всетаки сон Блер где она бегает? Quote (Happy:)) Когда снимали Мишель (Джорджи) она держала в руках газету с Блуи на главной странице - там был январь. свадьба в январе?,-оригинально Quote (Happy:)) Скажут в 5.11 ага что-то много набирается чего в 5х11 сказать надо
|
| |
| |
| Londоn | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:23 | Сообщение # 5195 |
 High Society
| Quote (Happy:)) Согласна, сей момент нельзя исключать Но уж как-то совсем будет..некомильфо Мы ДР Чака ни разу не праздновали из сезона в сезон, а тут свадьба Учитывая то, что они еще сами не знаю, чья свадьба нас ждет Их путание будет неудивительным
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:23 | Сообщение # 5196 |
 High Society
| Quote (Happy:)) Мы ДР Чака ни разу не праздновали из сезона в сезон, а тут свадьба ДР Чака это плавающая дата как пасха каждый год в разное число А может это газетчикам слили липовую дату чтобы шумихи е поднимать,ну типа БУ после 5х10 боится папараццы вот этобы обьяснило скромность церемонии - в тайне женился наш манакский принц
Сообщение отредактировал mio-mio - Среда, 04.01.2012, 23:24 |
| |
| |
| Happy:) | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:26 | Сообщение # 5197 |
 High Society
| Quote (mio-mio) вот и мне интересно а с другой стороны - зачем нам такое красивое платье..и для Луи??? Фигушки Quote (mio-mio) свадьба в январе? в 5.10 опять показывали газету с Нейти..там была дата и по этой дате до свадьбы оставалось 10 дней (вообще шедеврально, она решала выходить ли за него змуж за 10 дней до свадьбы ) С учетом аварии она не могла за 10 дней придти в себя.... В 5.11 нам показывают НГ ...добавим еще недельку/две - вот вам свадьба и январь Quote (mio-mio) ага что-то много набирается чего в 5х11 сказать надо боиССя, что не раскроют все карты?
|
| |
| |
|
| mio-mio | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:35 | Сообщение # 5199 |
 High Society
| Quote (Happy:)) а с другой стороны - зачем нам такое красивое платье..и для Луи??? да правда что,есть там один персоонаж кому это платье подойдет больше хотя белый однозначно не его цвет Quote (Happy:)) В 5.11 нам показывают НГ ...добавим еще недельку/две - вот вам свадьба и январь вот и серии выравняют с календарным годом,они же хотели 14 февраля 13 февраля показать Quote (Happy:)) боиССя, что не раскроют все карты? боюССя, что мало что пойму потом придется еще раза три смотреть чтобы разбраться что там к чему и кто теперь с кем... и не сон ли это Quote (Happy:)) Может уже в бутике Веры все самое эпичное свершилось БУ решила что любит девочек? и сделала предложение Эс? потому что выбрать пятый неожиданный вариан, - единственный нормальный выход из любовных квадратов Quote (Happy:)) а церемония скромная?? Не, я понимаю..невеста не ахти...с такой прической и в таком платье (и с таким жОнихом), но все таки? ну это я сужу по отсутствию Софи и прочих знаменитостей на КОРОЛЕВСКОЙ свадьбе, хотя может у БУ после аварии тяга к скромности проснулась и любовь к "по-серенькому" всяко бывает,Сафран девушек чисто схематически представляет,мало понимая как там у нас в голове все устроено
|
| |
| |
| Londоn | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:39 | Сообщение # 5200 |
 High Society
| Quote (Happy:)) Может уже в бутике Веры все самое эпичное свершилось Мое ДСеСе сердце раскалывается. Дэн и Вера! Кто бы мог подумать, что его сведут с персонажем, который 5 минут в саермале?
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:41 | Сообщение # 5201 |
 High Society
| Quote (mio-mio) есть там один персоонаж кому это платье подойдет больше хотя белый однозначно не его цвет ОМГ..кто это?? Quote (mio-mio) боюССя, что мало что пойму потом придется еще раза три смотреть чтобы разбраться что там к чему и кто теперь с кем... 3 раза не советую Чревато. Quote (mio-mio) БУ решила что любит девочек? в бутике с ней был ДХ..Он девочка?? Quote (mio-mio) ну это я сужу по отсутствию Софи и прочих знаменитостей на КОРОЛЕВСКОЙ свадьбе знаешь..зная, что отмочил мой сын, я бы тоже проигнорировала эту дурдомовскую свадьбу А если серьезно, странно, почему их нет. С ДХ выяснили, почему он шафер - у них с Луи творческий союз. Новые Братья Гримм А где родственники со стороны жОниха?
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:42 | Сообщение # 5202 |
 High Society
| Quote (Londоn) Дэн и Вера! Кто бы мог подумать, что его сведут с персонажем, который 5 минут в саермале? а что?? Вон БУ родила от геста. Так что..все ок
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:43 | Сообщение # 5203 |
 High Society
| Quote (Londоn) Мое ДСеСе сердце раскалывается. Дэн и Вера! Кто бы мог подумать, что его сведут с персонажем, который 5 минут в саермале? не надо списывать ДСеСе со счетов! может Эс с бабушкой на примерку пришла? вот там все и случится, - откровение, и договоренность делать двойную свадьбу в январе а что двойные свадьбы снова в моде опять же на аренду помещения меньше потратят, и в медовый месяц будет на что поехать
|
| |
| |
| Londоn | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:44 | Сообщение # 5204 |
 High Society
| Quote (Happy:)) а что?? Вон БУ родила от геста. Так что..все ок Знаешь, для кого нест на самом деле был предназначен? - http://www.youtube.com/watch?v=OOu-amH45J8
|
| |
| |
| Londоn | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:47 | Сообщение # 5205 |
 High Society
| Quote (mio-mio) не надо списывать ДСеСе со счетов! может Эс с бабушкой на примерку пришла? вот там все и случится, - откровение, и договоренность делать двойную свадьбу в январе а что двойные свадьбы снова в моде опять же на аренду помещения меньше потратят, и в медовый месяц будет на что поехать Боже упаси, ДСеСе со счетов никогда не спишутся Кэролайн и Пенн это прекрасно понимают! а твоя идея с сесе в гримерке вполне разумев - у Блэр же два разных платья? Так вот, придет Дэн, скажет, что Блэр, извини конечно, но это платье не для тебя, а для моей невесты. Оно сделано специально для нашей свадьбы
|
| |
| |