|
Спойлеры
|
|
| gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
| |
| |
| _fake | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:56 | Сообщение # 4771 |
 High Society
Награды: 487
| Quote (Nesty4794) Так без палева выставила руку) Называется смотрите все я замужем) ой без палева Quote (Yuliaaa) а это хорошо, что она вышла замуж, ааа????? кому как...по мне - лучше драма Блуи чем клоунада Даир тем более все мы знаем сколько раз в неделю от Луи она бегает к Чаку
|
| |
| |
| kersefonchik | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:00 | Сообщение # 4772 |
|
Insider
Награды: 12
| Quote (_fake) поцелуй Даиииииир в аэропорту не помог? Какой поцелуй???????? Разве такое было??????
Quote (Nesty4794) Так без палева выставила руку) Называется смотрите все я замужем) А вот это не приносит большой радости((((((( Ну ниче посмотрим, че там будет, не зря же Блэрка прикатила на вечеринку дня Святого Валентина в отель Чака, да еще и в номер к нему заскочила и это все уже будучи замужем за Луишкой, которого кстати на этих съемках не видно
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:21 | Сообщение # 4773 |
 Elite
Награды: 895
| неужели свадьба все-таки будет? а я все еще надеялась на эффектный побег или что-то вроде того. Боже, верни им мозги! вот, что я попрошу на новый год
|
| |
| |
| all-hail-dair | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:26 | Сообщение # 4774 |
 Social Climber
Награды: 15
| у меня один вопрос.. был твит, где писали о съёмкай Пейтон.. якобы снимали сцены, где они целуются.. у вас осталось?? я найти не могу
|
| |
| |
| brijitte | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:31 | Сообщение # 4775 |
 Insider
Награды: 20
| Quote (Nesty4794) Так без палева выставила руку) Называется смотрите все я замужем) согласна, прям неспециально нам показали кольцо а вообще раз замужем, значит имхо будут разборки из-за ребенка, иначе смысла женить Блуи не вижу
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:37 | Сообщение # 4776 |
 High Society
Награды: 1710
| brijitte, думаешь Блэр потеряет ребенка, будет считать себя виноватой перед Луи, поэтому они поженятся? я надеялась на Джи, почему она не расстроила свадьбу? тем более, что там еще и Беатриса есть....
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
| |
| |
| Nesty4794 | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:41 | Сообщение # 4777 |
 Insider
Награды: 19
| Quote (brijitte) согласна, прям неспециально нам показали кольцо а вообще раз замужем, значит имхо будут разборки из-за ребенка, иначе смысла женить Блуи не вижу
Я тоже думаю, что какие то разборки из-за ребенка будут. Другой нормальный причины после прошлой серии я не вижу. Хотя где-то я все же надеюсь, что кольцо нам специально показали. А на самом деле она и не вышла замуж. Эх мечты, мечты)))
Meant to be
|
| |
| |
| brijitte | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:49 | Сообщение # 4778 |
 Insider
Награды: 20
| Quote (Aikosya) думаешь Блэр потеряет ребенка, будет считать себя виноватой перед Луи, поэтому они поженятся? нет, я так не считаю, имхо ребенок родится, а Блэр выйдет замуж из-за своего обещания Богу (ну это если конечно авторы следовали фильму-оригиналу, просто в промо и в фильме поза героини и Блэр в больнице и ее слова Let him live прям один в один совпадают), а уже родив ребенка и будучи женой Луи имххо Блэр решит развестись, не знаю точных причин, но Басс явно тут какую-то роль сыграет, у меня вообще чувство, что там с ребенком не все так просто, отец имхо не Луи все коляски на съемках были для Чака, а зная авторов ГГ таких совпадений просто так не бывает. Но конечно это все мои спекуляции
|
| |
| |
| all-hail-dair | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:57 | Сообщение # 4779 |
 Social Climber
Награды: 15
| это для _fake: http://www.tvguide.com/PhotoGallery/Best-Year-Moments-1039986#1039994
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:57 | Сообщение # 4780 |
 High Society
Награды: 1710
| brijitte, ооого так ты считаешь, что скачек в пол года будет? То есть она родит? я почему то об этом не задумывалась, мне казалось, что она потеряет ребенка... я тоже очень надеюсь, что это все таки бейбиБасс)))) Даша говорила, что были предположения, что Луи не может иметь детей... что за коляски? опять я все пропустила
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
| |
| |
| chairfun2 | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:01 | Сообщение # 4781 |
 Privileged
| кто сказал что она вышла за Луи? ну можно же помечтать немножко.. А что - вторую руку она спрятала а на нее вроде engagement ring переходит. День СВ она справляет у Чака в номере. Луи на съемках нет
http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3ldeuwnBL1r5zhfco8_250.gif[/img]
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:10 | Сообщение # 4782 |
 Elite
| chairfun2, я в этом не особо разбираюсь, значит кольцо обручальное должно быть на другой руке? я ооочень надеюсь что так и будет, ребенок родится, но замжестыа Блэр я не хочу, плюс Джорджина должна не просто так в кадре гулять. в конце концов если они поженят блуи чтоб потом развести - это будет самая большая их глупость.
|
| |
| |
| chairfun2 | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:17 | Сообщение # 4783 |
 Privileged
| Kelara, я тож не очень разбираюсь но вроде бы на руке которую на фотке Лейтон спрятала в карман должно быть кольцо то здоровенное желтое Луи если она за него вышла замуж. Если так и есть зачем Лейтон его прятать правильно? Мы же его видели. Она конечно могла просто так руку в карман поставить, холодно наверное не знаю
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:40 | Сообщение # 4784 |
 Elite
| chairfun2, ну так то было кольцо для помолвки вроде? а обручальное маленькое должно быть, не? и тогда что это за кольцо у нее на руке которую мы видим? теперь я склоняюсь к тому, что это просто обычное кольцо, а вторую руку, где должно быть это желтое чудовище, она спрятала, чтобы мы не знали, выходит ли Блэр замуж за Луи или нет. нет кольца - нет свадьбы
Сообщение отредактировал Kelara - Среда, 14.12.2011, 17:40 |
| |
| |
| chairfun2 | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:48 | Сообщение # 4785 |
 Privileged
| Kelara, имела ввиду если это кольцо обручальное не обязательно от Луи ведь кольцо от помолвки мы не видим - оно может быть или кольцо Луи или кольцо Чака) или версия что это просто кольцо, не обручальное, мне нрава)
|
| |
| |