|
Спойлеры
|
|
| gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:59 | Сообщение # 4321 |
 High Society
Награды: 1710
| Empire, мне кстати вы тоже советовали в ЛС перейти, вам не тяжко будет отвечать сразу в трех направлениях?
пы. сы. смотрите какая у меня красивая подпись
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сообщение отредактировал Aikosya - Вторник, 29.11.2011, 16:00 |
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:08 | Сообщение # 4322 |
 High Society
Награды: 190
| Девушки, я зашла спойлеры почитать, а не ваши тут ссоры.
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:23 | Сообщение # 4323 |
 High Society
Награды: 54
| Quote (Эмануэль) Девушки, я зашла спойлеры почитать, а не ваши тут ссоры. Вауууууу Что значит Я зашла 0_o? Не думаю,что нужно якать. Более того, ссор тут не наблюдается
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:28 | Сообщение # 4324 |
 High Society
| Quote (Persefonia) Вауууууу Что значит Я зашла 0_o? Не думаю,что нужно якать. Более того, ссор тут не наблюдается Я сказала за себя, не за кого-то. ) На 2 страницы ушло все это.
|
| |
| |
| Empire | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:30 | Сообщение # 4325 |
 High Society
Награды: 337
| Quote (Aikosya) мне кстати вы тоже советовали в ЛС перейти, вам не тяжко будет отвечать сразу в трех направлениях?
пы. сы. смотрите какая у меня красивая подпись нет,что вы,не сложно:)модерам сложнее всю нашу переписку удалять из-за флуда будет а с хорошими людьми я в лс всегда с удовольствием общаюсь подпись у вас просто супер. у меня недвно тоже крутая была,но временно я ее серенкой заменила,а то тоже бы похвасталась:) Persefonia, что вы тк сердито?мне кажется,что Эмануэль написал от своего имени,поэтому местоимение Я более чем логично
love
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:36 | Сообщение # 4326 |
 High Society
| Quote ( Empire, ) нет,что вы,не сложно:)модерам сложнее всю нашу переписку удалять из-за флуда будет О это так мило с вашей стороны... Quote ( Empire, ) а с хорошими людьми я в лс всегда с удовольствием общаюсь да вы сама душка Quote ( Empire, ) подпись у вас просто супер. а то Quote ( Empire, ) у меня недвно тоже крутая была,но временно я ее серенкой заменила,а то тоже бы похвасталась:) да ладно вам, я помню вашу подпись, признайте моя в разы круче
Сообщение отредактировал Aikosya - Вторник, 29.11.2011, 16:37 |
| |
| |
| Bronze | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:38 | Сообщение # 4327 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (Настена)) такую подпись себе отхватила,я не успела тебя опередить)) Спасибо)) а твоя навевает приятную ностальгию. Quote (Настена)) Кстати,в промо есть повод для радости для всех)ДБ обнимались,ЧБ целовались.Всем хорошо Да свершилось ДБ обнимались, а скоро они будут за руки держатся, ждем, ждем. ЧБ целовались – 20% зрителям Сплетницы хорошо! Quote (Empire) и почему после чего-нибудь интересного всегда хиатус?? Да 15% зрителей, которые за ЧБ наконец-то дождались слов любви, которые сказала Блэр Чаку и будет перерыв, как я вас понимаю. Quote (Aikosya) пы. сы. смотрите какая у меня красивая подпись У меня лучше. Quote (Эмануэль) Девушки, я зашла спойлеры почитать, а не ваши тут ссоры. А что есть новые спойлеры?
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:40 | Сообщение # 4328 |
 High Society
| Quote ( Bronze, ) У меня лучше. не гони) Quote ( Bronze, ) А что есть новые спойлеры? ахаххаха это тебя надо спросить, ты же нам спойлеры несешь) или у тебя появился конкурент?
|
| |
| |
| Эмануэль | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:41 | Сообщение # 4329 |
 High Society
| Quote (Bronze) А что есть новые спойлеры? По моему нет разницы, есть новые спойлеры или нет. Я очень давно не заходила сюда, по этому прокручиваю назад и одни какие-то ссоры или выяснения. По моему была специальная тема для того, чтобы выяснять отношения или разногласия. Или как предложила Empire,, пишите в личку друг другу и там все выясняйте.
|
| |
| |
| Empire | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:45 | Сообщение # 4330 |
 High Society
Награды: 337
| Quote (Aikosya) да ладно вам, я помню вашу подпись, признайте моя в разы круче на вкус и цвет товарищей нет Quote (Bronze) Да 15% зрителей, которые за ЧБ наконец-то дождались слов любви, которые сказала Блэр Чаку и будет перерыв, как я вас понимаю. неправильно понимаете Quote (Aikosya) О это так мило с вашей стороны... Quote (Aikosya) да вы сама душка мы все тут няшки
love
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:54 | Сообщение # 4331 |
 High Society
| Сама не гони, потому что меня уже Empire научила, что надо делать, если мне что-то не нравится. Конечно, я такого еще не разу не делала, но ты можешь быть первой. Quote (Aikosya) ахаххаха это тебя надо спросить, ты же нам спойлеры несешь) или у тебя появился конкурент? Всегда дышат в затылок юные дарование. Quote (Эмануэль) По моему нет разницы, есть новые спойлеры или нет. Я очень давно не заходила сюда, по этому прокручиваю назад и одни какие-то ссоры или выяснения. По моему была специальная тема для того, чтобы выяснять отношения или разногласия. Или как предложила Empire,, пишите в личку друг другу и там все выясняйте. Просто после промо ничего не было я и удивилась и дБ тут почти не появляются только 10% те, что любят ЧБ. А темы уже нет(( Я могу и так я не стеснительная, зачем в лч. Quote (Empire) неправильно понимаете Но мы редко с вами сходимся во мнениях этот случай не стал исключениям.
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:03 | Сообщение # 4332 |
 High Society
| Quote ( Empire, ) на вкус и цвет товарищей нет нееее моя все равно лучше Quote ( Empire, ) мы все тут няшки не очень звучит... Quote ( Bronze, ) Сама не гони, потому что меня уже Empire научила, что надо делать, если мне что-то не нравится. Конечно, я такого еще не разу не делала, но ты можешь быть первой. ахаххаха ну ну покажи на деле чему тебя научили ахахах Quote ( Bronze, ) Всегда дышат в затылок юные дарование. уахахахах да да ты давай не сбавляй темпы)
|
| |
| |
| Laffusha | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:23 | Сообщение # 4333 |
 High Society
Награды: 107
| Мммм, баттлы. Я определённо скучала. А что же будет в январе-феврале, когда сцены Дэйр пойдут. Я счастлив
I'm back
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:41 | Сообщение # 4334 |
 High Society
| Laffusha, мне так твоя подпись напомнила дБ я даже сначала перепутала (но потом ванну увидела и сразу поняла кто это). Вот от куда сценаристы Сплетницы на дБ черпают вдохновение. Quote (Aikosya) ахаххаха ну ну покажи на деле чему тебя научили ахахах Скоро я чувствую, что ты доиграешься. Quote (Aikosya) уахахахах да да ты давай не сбавляй темпы) Знаешь года берут свое хватка уже не та.
|
| |
| |
| Londоn | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:56 | Сообщение # 4335 |
 High Society
Награды: 247
| заканчивайте разборки. на пустом месте спор разгорается
|
| |
| |