|
Спойлеры
|
|
| gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
| |
| |
| Imagine | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:25 | Сообщение # 3676 |
 Elite
Награды: 200
| Quote (SophiaSofia97) луи позлил на Луи, мне как-то пох, я больше за Чака переживаю, за его душевное состояние, радости в этом мало, видеть как любимая женщина замуж выходит за др. человека... по мне лучше б его не было, а там не известно, что сценаристы нагородят
Сообщение отредактировал Imagine - Четверг, 10.11.2011, 14:26 |
| |
| |
| MsSophia | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:28 | Сообщение # 3677 |
 High Society
Награды: 144
| Quote (Imagine) на Луи, мне как-то пох, я больше за Чака переживаю, за его душевное состояние, радости в этом мало, видеть как любимая женщин замуж выходит за др. человека... для сценаристов главная цель - сделать басса несчастным! боже, дай ему нормальную, милую девушку, без всяких тупых мечтах о прынцах
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:41 | Сообщение # 3678 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (Imagine) по мне лучше б его не было, а там не известно, что сценаристы нагородят А может и был:
@SaraAlHogailSaraBH Chuck bass in real! http://i.imgur.com/GJO0e.jpg
Dan and nate!! http://i.imgur.com/CHKtK.jpg
Quote (SophiaSofia97) боже, дай ему нормальную, милую девушку, без всяких тупых мечтах о прынцах Случайно не Дженни?
|
| |
| |
| MsSophia | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:43 | Сообщение # 3679 |
 High Society
| Quote (Bronze) Случайно не Дженни? можно но так как тейлор больше не вернётся в сплетницу ( ), надо ввести в сериал новую героиню, и чтоб была в духе басса, и он ею был бы счастлив с ней
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:49 | Сообщение # 3680 |
 High Society
| Quote (SophiaSofia97) можно Как говорится: такого щастя більше нам не треба! Quote (SophiaSofia97) надо ввести в сериал новую героиню, и чтоб была в духе басса, и он ею был бы счастлив с ней Счастлив, когда он такой был, может с Евой или Рейной, или с половиной ВИ? Счастья для Басса это Блэр и бабочки не дадут соврать ведь они еще живы.
|
| |
| |
| MsSophia | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:53 | Сообщение # 3681 |
 High Society
| Quote (Bronze) Как говорится: такого щастя більше нам не треба! ну может тебе и не надо, а вот я бы не отказалась. и не я одна . Quote (Bronze) Счастлив, когда он такой был, может с Евой или Рейной, или с половиной ВИ? Счастья для Басса это Блэр и бабочки не дадут соврать ведь они еще живы. он встретит хорошую и достойную девушку и они будут счастливы. просто сейчас со всем этим беспорядком в жизни блэр, я не вижу их вместе, но это сейчас, может быть когда нибудь....
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:00 | Сообщение # 3682 |
 High Society
| Quote (SophiaSofia97) и не я одна Я даже догадываюсь, кто это, наверное, начинается на д заканчивается на Б. Quote (SophiaSofia97) он встретит хорошую и достойную девушку и они будут счастливы. Не смеши меня, пожалуйста, кто будет, счислив Чак, ты точно в этом уверена? Quote (SophiaSofia97) просто сейчас со всем этим беспорядком в жизни блэр, я не вижу их вместе, но это сейчас, может быть когда нибудь.... Когда внуки подрастут, тогда можно?
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:00 | Сообщение # 3683 |
 High Society
Награды: 1290
| Quote (Bronze) Как говорится: такого щастя більше нам не треба! это точно)) Только этого не хватало))
|
| |
| |
| MsSophia | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:07 | Сообщение # 3684 |
 High Society
| Quote (Bronze) Я даже догадываюсь, кто это, наверное, начинается на д заканчивается на Б. вообще-то да, но всё равно ведь нравится! Quote (Bronze) Не смеши меня, пожалуйста, кто будет, счислив Чак, ты точно в этом уверена? уверенна. Quote (Bronze) Когда внуки подрастут, тогда можно? ну ладно, тогда можно, я сегодня добрая Quote (Настена)) это точно)) Только этого не хватало)) не обобщайте, пожалуйста
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:14 | Сообщение # 3685 |
 High Society
| Quote (SophiaSofia97) вообще-то да, но всё равно ведь нравится! Но они состоят в тиме Час с кем угодно кроме Блэр, ну а ты ж за ЧБ или ты случайно взяла эту группу. Ой, вот почему ты поменяла группу, а следующий аватар? Quote (SophiaSofia97) уверенна. Странно, а почему-то я очень сильно сомневаюсь. Quote (SophiaSofia97) ну ладно, тогда можно, я сегодня добрая Это хорошо, я представляю, что бы было, если б ты была злая. Quote (Настена)) это точно)) Только этого не хватало)) Ты типа поняла что я написала))
Шедевр:
http://elchairaddict.tumblr.com/post....ly-your
Your highness, always a pleasure… Give it a rest, Bass. Your Highness, always a pleasure…to pleasure your fiancée.
Сообщение отредактировал Bronze - Четверг, 10.11.2011, 15:16 |
| |
| |
| Настена) | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:18 | Сообщение # 3686 |
 High Society
| Quote (Bronze) Ты типа поняла что я написала)) что там непонятного?)
|
| |
| |
| MsSophia | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:20 | Сообщение # 3687 |
 High Society
| Quote (Bronze) Но они состоят в тиме Час с кем угодно кроме Блэр, ну а ты ж за ЧБ или ты случайно взяла эту группу. и что с этого? они милые и точка. Quote (Bronze) Странно, а почему-то я очень сильно сомневаюсь. твоё дело, а я нет Quote (Bronze) Это хорошо, я представляю, что бы было, если б ты была злая. да уж, но я б всё равно не шипила дб, не волнуйся! а вот что юлэр в этот момент говорит?
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:22 | Сообщение # 3688 |
 High Society
| Quote (SophiaSofia97) не обобщайте, пожалуйста я не обобщаю)Но мне бы это точно не понравилось.И думаю,что вряд ли кому-то бы понравилось.Разве что,как уже сказала Наташа,тиму ДБ,которым все равно с кем Чак,лишь бы не с Блэр
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:33 | Сообщение # 3689 |
 High Society
| Quote (Настена)) что там непонятного?) Я вот не вижу Чака рядом ни с кем кроме Блэр, а Блэр ни с кем кроме Чака. Вот когда они будут вместе тогда на его лице будет не ухмылка, а улыбка.
Quote (SophiaSofia97) они милые и точка. Особенно они такими были в 3,22 я прям, умилялась, не пойму, почему так Блэр тогда негативно отреагировала. Quote (SophiaSofia97) твоё дело, а я нет Каждый видит то, что хочет видеть. Quote (SophiaSofia97) да уж, но я б всё равно не шипила дб, не волнуйся! Мне кажется, что ты уже на пути к этому. Quote (SophiaSofia97) а вот что юлэр в этот момент говорит? Она говорит: а где Дженни, вы такая милая пара, как и я с Луи.
|
| |
| |
| masha10 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:01 | Сообщение # 3690 |
 High Society
Награды: 453
| Quote (Bronze) Я вот не вижу Чака рядом ни с кем кроме Блэр, а Блэр ни с кем кроме Чака. Вот когда они будут вместе тогда на его лице будет не ухмылка, а улыбка. Золотые слова Как бы сейчас глупо не вела себя Блер, только она способна сделать его по настоящему счастливым, а он её
|
| |
| |