|
Спойлеры
|
|
| gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
| |
| |
| Persefonia | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:42 | Сообщение # 3556 |
 High Society
Награды: 54
| _fake,
Quote (_fake) очень приятная спокойная жизнь у них с Блер могла бы получиться, где она занималась бы своими делами, строила карьеру, командовала, а он обеспечивал уют в доме и хорошо к ней относился.
сомневаюсь, возможно на первых этапах жизни..а дальше всю жизнь она будет под его контролем, как ни крути, а прийдется на все разрешения спрашивать, как в последней серии
Чак выделял Би в школе, потом полюбил... и в этом есть один очень важный момент: он видел в ней , не смотря на то , что она женщина ровню, (по происхождению, по социальному положению, по культурности, знаниям + чисто индивидуальные схожести характеров-вы понимаете о чем я) Чак всегда мог предугадать ее настроение по одному движению, успокоить после кошмарно-смешного сна ,не уязвив ее самолюбия, а относясь к этому серьезно, когда надо - поставить на место и тут же вознести до небес и как личность, и как женщину. Чак любил, кагда она сияла благодаря ему , полная оптимизма, жизнерадостности и его фраза , что он не Чак Басс без нее честная, подтверждение этому мы видим даже сейчас.
Я не просто перечисляла все нами говоренное сто пятьдесят раз, потому что думаю вышеперечисленное Луи не потянет. не из того теста он сделан
|
| |
| |
| masha10 | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:55 | Сообщение # 3557 |
 High Society
Награды: 453
| Fereira, дело даже не в том, что Луи блекнет на фоне Чака или столь ужасен. На самом деле он был мне очень симпатичен. Но сейчас, мне не нравится в нём даже не столько его поступки, сколько игра в святого. Когда человек пытается выставить кого-то монстром, а из себя строит святого, смотреть на это противно. Именно из-за того, что он ничем не лучше, а даже хуже. Чак никогда не скрывал, какой он есть и не пытался казаться лучше, мы чётко видели как его достоинства, так и недостатки. Луи же с самого начала был представлен нам в виде великолепного принца с чудным характером и добрейшим сердцем и тут наше представление о нём рушат делая из него двуличную скотину. И, кстати, по поводу любви Луи тоже не соглашусь. Луи эгоист до кончиков ушей, в первую очередь его интересует он сам, а потом уже чувства Блер. Он больше боится проиграть Чаку, нежели потерять Блер. А то, что он хотел бросить беременную Блер из-за фантазий Дена? Вот это любовь
Сообщение отредактировал masha10 - Среда, 09.11.2011, 17:15 |
| |
| |
| masha10 | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:03 | Сообщение # 3558 |
 High Society
| v_e_l_e_n_a, они только и делают, что тянут резину и обнадёживают. И всё же, зачем оставлять вопрос отцовства открытым, если отец всё-таки Луи непонятно. До 6 эпизода, я бы сказала, что это будет фактором, который разрушит отношения Блер и Луи и подорвёт его отношения к ней, но после такой его реакции на тест
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:35 | Сообщение # 3559 |
 Elite
Награды: 895
| masha10, Может там еще разорвана бумага, где написаны результаты?
Кстати говоря, про спойлер о том, что фотографии где Би пьяная, с сигаретой и тиарой, там будет скачок вперед и снимают не по порядку, и еще там же она без кольца Это что получается, это будет после 13 серии, когда свалит Луи и будет скачок? Может ребенок к тому времени уже родится, тогда почему у нее эта корона на голове не ясно
|
| |
| |
| masha10 | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:42 | Сообщение # 3560 |
 High Society
| Kelara, реакция Луи поразительна, независимо от того, узнал он результат или нет Что касательно того узнал ли он результат, то не понятно. Уже не раз говорилось, что в тесте не пишется имя, а только номер образца ДНК, поэтому, даже если он смотрел в конверт, имя мог и не узнать. А то, что конверт порван и непонятно, что там написано, как по мне глупость, она же его не на мелкие кусочки разорвала, тем более она сама открывала его склеенным, а не целым.
А кольцо у Блер на фотках с короной есть ещё По поводу порядка не знаю, у них странная логика Путают нас как могут
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:47 | Сообщение # 3561 |
 Elite
| masha10, Скорее всего так и есть, имя не написанно, хотя я. Думаю что на его месте могла бы ее простить, тем более так сразу. То что она делала тест, значит то, что она хорошо провела время с Чаком, неужели он не подумал? Иногда мне кажется, что Луи на самом деле злой и коварный и использует Би для чего-нибудь, например получить престол, и поэтому ему настолько безразлично это. Или характер у него такой, точнее его отсутствие полное Если она с кольцом, то и не знаю что думать Она же не могла пойти напиться из-за того что Луи улетел в Монако?
|
| |
| |
| masha10 | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:59 | Сообщение # 3562 |
 High Society
| Kelara, я не могу сказать, что Луи совсем не любит Блер, но себя он любит больше. И иногда мне кажется, что Блер для него просто трофей какой-то. Особенно глядя на то, что он боится проиграть её Чаку, кажется он ненавидит Чака больше, чем любит Блер. Реакция его на тест абсолютно абсурдна и не поддаётся логике, как и его поведение в целом. То он готов её бросить беременную, то он никогда её не отпустит, то он абсолютно спокойно реагирует, что его невеста вполне может быть беременна от другого. Не понимаю
Были предположения, что это её девичник, но её поведение всё равно не понятно Если Луи улетел, то она должно быть празднует
|
| |
| |
| Kelara | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:04 | Сообщение # 3563 |
 Elite
| masha10, Любит наверное, но Никто не может точно сказать, что у него на уме.. Даже если бы это был его ребенок, даже сама возможность, что это ребенок Чака.. Глупо как-то. Это и так понятно, что ребенок то Чака. И его они уж никак не могут убить, извините, это ужасно просто Девичник? А когда там будет скачок во времени, перед какой серией? Не может же быть такого, что ребенок родится до свадьбы? Ахаха если девичник, то Луи точно не улетел, а жаль
Сообщение отредактировал Kelara - Среда, 09.11.2011, 18:05 |
| |
| |
| masha10 | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:11 | Сообщение # 3564 |
 High Society
| Kelara, не знаю Чак отец или Луи (надеюсь Чак ), но убивать ребёнка, чей бы он ни был, неоправданная жестокость и глупость со стороны сценаристов. Свадьба в ноябре по их, а значит Блер ещё не могла родить, рано (около 6 месяцев). А скачок, на сколько я понимаю, после зимнего хиатуса, т.к. свадьбу ноябрьскую нам покажут аж в январе в 13 серии. Короче запутали они меня до невозможности
|
| |
| |
| _fake | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:31 | Сообщение # 3565 |
 High Society
Награды: 487
| Quote (Persefonia) сомневаюсь, возможно на первых этапах жизни..а дальше всю жизнь она будет под его контролем, как ни крути, а прийдется на все разрешения спрашивать, как в последней серии скорее он под ее)) это сейчас она такая добренькая, ей надо прЫнцессой стать, а что будет потом одному богу известно ИМХО БУ может и на его шеи удобно так устроиться Quote (Persefonia) Я не просто перечисляла все нами говоренное сто пятьдесят раз, потому что думаю вышеперечисленное Луи не потянет. не из того теста он сделан согласна, этим Чак лучше Луи но я о том, что Луи - неплохой МЧ, и если не было бы Басса, лучше бы она осталась с ним, чем с Нейтом, ДХ (прости господи) этц.
|
| |
| |
| v_e_l_e_n_a | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:40 | Сообщение # 3566 |
|
Elite
Награды: 25
| Quote (_fake) ИМХО БУ может и на его шеи удобно так устроиться По-моему, она уже устроилась. Он вон даже из-за того, что Блер не хотела из Нью-Йорка уезжать, с матерью на такой конфликт сурьезный пошел... Quote (_fake) но я о том, что Луи - неплохой МЧ, и если не было бы Басса, лучше бы она осталась с ним, чем с Нейтом, ДХ (прости господи) этц. Согласна. Если бы Луи не стоял на дороге у Басса, думаю у их пары было бы много поклонников.
А эта интрига с психологом была исключительно для того, чтобы Блер засомневалась в своем выборе. На самом деле этот его поступок никак не укладывается в характер его персонажа (он-то конечно наивный, но ведь все-таки принц, не может он быть таким неуверенным в себе). А еще за этот поступок мы его любить должны, ведь этим он подтолкнул Би к Чаку.
|
| |
| |
| Laffusha | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:58 | Сообщение # 3567 |
 High Society
Награды: 107
| Quote (v_e_l_e_n_a) А еще за этот поступок мы его любить должны, ведь этим он подтолкнул Би к Чаку. Вон ДХ, когда поцеловал Блэр в 4.17, тоже подтолкнул её к Бассу. Но что--то не получается у меня его за это любить.
I'm back
|
| |
| |
| chairfun2 | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:16 | Сообщение # 3568 |
 Privileged
Награды: 12
| Gossip Girl set (Nov. 9) // more
http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3ldeuwnBL1r5zhfco8_250.gif[/img]
|
| |
| |
| v_e_l_e_n_a | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:26 | Сообщение # 3569 |
|
Elite
Награды: 25
| Quote (chairfun2) Gossip Girl set (Nov. 9) // more Неужели нам проспойлерят свадьбу?
|
| |
| |
| Happy:) | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:35 | Сообщение # 3570 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (v_e_l_e_n_a) Неужели нам проспойлерят свадьбу? нам же проспойлерили кольцо в прошлом году Лей вон прям позировала...руку спецом показывала
А вообще, у них странная пиар-политика в этом сезоне
|
| |
| |