|
Спойлеры
|
|
| gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
| |
| |
| masha10 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:47 | Сообщение # 3181 |
 High Society
Награды: 453
| Что-то они в край запутали. То у неё недовольно-перепуганное лицо при виде из окна, то она выходит довольная жизнью с новой подружкой всё-таки не думаю, что она вся светилась бы, если бы только что машина сбила Чака.
|
| |
| |
| mary_G | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:50 | Сообщение # 3182 |
 Elite
Награды: 610
| Quote (masha10) Что-то они в край запутали. То у неё недовольно-перепуганное лицо при виде из окна, то она выходит довольная жизнью с новой подружкой всё-таки не думаю, что она вся светилась бы, если бы только что машина сбила Чака. а может это еще до окна было????? сейчас Дена выгуляет, а потом обратно вернется????? :)
хотя я уже тоже запуталась!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал mary_G - Вторник, 01.11.2011, 14:51 |
| |
| |
| Lada92 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:53 | Сообщение # 3183 |
 Elite
Награды: 184
| а может, это не кадры из серии, а снимки папарацци? в любом случае, я не думаю, что его собьёт машина)))) но вот зачем каскадёр?!
|
| |
| |
| mary_G | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:56 | Сообщение # 3184 |
 Elite
| Quote (Lada92) а может, это не кадры из серии, а снимки папарацци? в любом случае, я не думаю, что его собьёт машина)))) возможно... но какие то они уж слишком постановочные... Quote (Lada92) но вот зачем каскадёр?! вот этот вопрос и меня мучает... зачем??????? и на ум только страшные мысли приходят
|
| |
| |
| masha10 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:57 | Сообщение # 3185 |
 High Society
| Quote (mary_G) а может это еще до окна было????? по фото можно сказать, что они именно выходят откудо-то. Quote (mary_G) сейчас Дена выгуляет, а потом обратно вернется????? может быть конечно, хотя не думаю, что она так быстро отделалась бы от ДХ и вернулась. Quote (mary_G) хотя я уже тоже запуталась!!!!!!!!!!!!!! вот всё у этих сценаристов набекрень. Всё делают по непонятной логике (если это логика )
|
| |
| |
| masha10 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:59 | Сообщение # 3186 |
 High Society
| Quote (mary_G) и на ум только страшные мысли приходят не удивительно. Чак у них груша для бития, вот и ожидаешь от них худшего Quote (Lada92) в любом случае, я не думаю, что его собьёт машина)))) очень на это надеюсь. У меня как-то при касте на врачей Блер на ум пришла, сразу вспомнились спойлеры про драму с беременностью
|
| |
| |
| mary_G | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:01 | Сообщение # 3187 |
 Elite
| Quote (masha10) по фото можно сказать, что они именно выходят откудо-то. ну может она еще вернется.. ине факт, что они с того же здания выходят) Quote (masha10) может быть конечно, хотя не думаю, что она так быстро отделалась бы от ДХ и вернулась. эхх а вот это правда, от него фиг отделаешься.... ну вот... Quote (masha10) вот всё у этих сценаристов набекрень. Всё делают по непонятной логике (если это логика у них ее давно уже нет.... так что не удивляюсь...
|
| |
| |
| masha10 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:06 | Сообщение # 3188 |
 High Society
| Quote (mary_G) ине факт, что они с того же здания выходят) это да Quote (mary_G) вот это правда, от него фиг отделаешься.... прилипала ещё тот, даже в туалет бедняжка Блер без него сходить спокойно не может Quote (mary_G) у них ее давно уже нет.... нет, она у них есть, просто кривая и косая, понятная только таким же с извращённым умом людям Quote (mary_G) так что не удивляюсь... и я не удивляюсь, я её (их логики) боюсь
|
| |
| |
| Lada92 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:08 | Сообщение # 3189 |
 Elite
Награды: 184
| Мне вот какая мысля пришла на ум: мы здесь что все делаем? Правильно, веселим сценаристов и ходим у них на поводу! Что, как, где да почему происходит/произойдёт с нашими любимыми героями?) Надо их обломать и не смотреть спойлеры и ничего не обсуждать! (mission impossible, конечно, но всё же) Тогда они рассердятся праведным гневом, и как выдадут достойный теле продукт, как нам всем назло соединят Чака и Блэр красиво и небанально! И бэбибасса им в придачу, чтоб нас от злости колотило!)
|
| |
| |
| mary_G | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:10 | Сообщение # 3190 |
 Elite
| Quote (masha10) прилипала ещё тот, даже в туалет бедняжка Блер без него сходить спокойно не может скучно мальчику, что ж тут поделаешь.... девушки ведь у него нет, вот к чужим домогается Quote (masha10) нет, она у них есть, просто кривая и косая, понятная только таким же с извращённым умом людям очень похоже на женскую логику, а может они женщины????? Quote (masha10) и я не удивляюсь, я её (их логики) боюсь это оружие пострашнее ядерного будет
|
| |
| |
| Настена) | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:10 | Сообщение # 3191 |
 High Society
Награды: 1290
| Quote (masha10) прилипала ещё тот, даже в туалет бедняжка Блер без него сходить спокойно не может Хамфри как назойливая муха,надо очень постараться,чтобы от него избавиться Quote (masha10) и я не удивляюсь, я её (их логики) боюсь да,я тоже.Вообще,мы должны уже быть готовы ко всему и ничему не удивляться
|
| |
| |
| mary_G | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:11 | Сообщение # 3192 |
 Elite
| Quote (Lada92) Мне вот какая мысля пришла на ум: мы здесь что все делаем? Правильно, веселим сценаристов и ходим у них на поводу! Что, как, где да почему происходит/произойдёт с нашими любимыми героями?) Надо их обломать и не смотреть спойлеры и ничего не обсуждать! (mission impossible, конечно, но всё же) Тогда они рассердятся праведным гневом, и как выдадут достойный теле продукт, как нам всем назло соединят Чака и Блэр красиво и небанально! И бэбибасса им в придачу, чтоб нас от злости колотило!) для этого нужно огромная сила воли.... и думаю им плевать, они напишут, как им заблагорассудится(((
|
| |
| |
| masha10 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:14 | Сообщение # 3193 |
 High Society
| Quote (mary_G) скучно мальчику, что ж тут поделаешь.... девушки ведь у него нет, вот к чужим домогается благодетель, блин. Шёл бы и свою прЫнцессу домогался. Она ведь у него любовь всей жизни. Quote (mary_G) очень похоже на женскую логику, а может они женщины????? Да ладно, женская логика - логика. А тут...Правду говорят "О женской логике хоть говорят, о мужской - вообще ничего не слышно" Quote (mary_G) это оружие пострашнее ядерного будет и почему-то всегда все осколки в ЧБ летят
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:19 | Сообщение # 3194 |
|
High Society
Награды: 1725
| Quote (mary_G) для этого нужно огромная сила воли.... и думаю им плевать, они напишут, как им заблагорассудится((( Правильно. Нам остается только ждать и не переводить столько нервов и сил на такое неблагодарное занятие. ЧБ- эндгейм, это знают абсолютно все, только некоторые не признают вслух. Quote (Настена)) Хамфри как назойливая муха,надо очень постараться,чтобы от него избавиться Пора уже взять большую мухобойку и прибить эту назойливую муху ))
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Вторник, 01.11.2011, 15:28 |
| |
| |
| masha10 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:21 | Сообщение # 3195 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Пора уже взять большую мухобойку и прибить эту назойливую муху )) и с кем же Би фильмы смотреть будет?
|
| |
| |