СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
Londоn, на вокзале? ммм да, он наконец без галстука и пиджака и она в прекрасном платье и прическа удачная))) мне так нравится их диалог там и то, что они чуть не плакали Кстати нынешний стиль Чака мне тоже не нравится...какие к черту галстуки??? его фишкой всегда были бабочки!!! До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Кстати нынешний стиль Чака мне тоже не нравится...какие к черту галстуки??? его фишкой всегда были бабочки!!!
вот-вот! Мне так нравится,как на нем бабочки смотрятся,хотя раньше я терпеть не могла,когда мужчины бабочки одевают))Но Чак в них просто великолепен,а тут вдруг галстуки стал цеплять.Меня раздражает это)
masha10, ахахахха это конечно да, но зачем сравнивать Чака с кем то, кто на уровень (Сорри Нейти) и уровни (без комментариев) ниже его, надо брать выше До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Настена), у меня тоже самое) стала любить бабочки после просмотра ГГ, а именно как они офигенно смотрятся на Чаке))) До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
,хотя раньше я терпеть не могла,когда мужчины бабочки одевают)
Я раньше терпеть не могла мужчин в костюме в принципе, скучно как-то смотрелось, но на Чаке Не видела чтобы мужчина был настолько великолепен и шикарен в костюме
Quote (Aikosya)
надо брать выше
так я и беру выше, он всё также шикарнее всех выглядит Мне его нынешний образ более взрослее и мужественнее кажется Хотя некоторые костюмы 5-го сезона "мимо"
Настена), у меня тоже самое) стала любить бабочки после просмотра ГГ, а именно как они офигенно смотрятся на Чаке)))
пусть ему уже вернут бабочки,он такой классный в них
Quote (masha10)
Я раньше терпеть не могла мужчин в костюме в принципе, скучно как-то смотрелось, но на Чаке Не видела чтобы мужчина был настолько великолепен и шикарен в костюм
я еще не могла представить,что мужчина в цветном костюме так шикарно может смотреться))У Чака есть костюмы всех цветов радуги и он не выглядит как клоун)) Ему так идут костюмы,что глаз от него невозможно оторвать
я еще не могла представить,что мужчина в цветном костюме так шикарно может смотреться))У Чака есть костюмы всех цветов радуги и он не выглядит как клоун)) Ему так идут костюмы,что глаз от него невозможно оторвать
Эх, шикарен и не повторим А его оранжевый плащ Я тащусь от него в нём
это был бы кошмар,так как без ЧБ там вообще смотреть не на что))Я вообще этот сериал смотрела без особого интереса пока не дошла до седьмой серии в первом сезоне))
Quote (masha10)
Вот она основа сериала (вот Би к тому мужчине вернётся и тоже снова сиять будет
это был бы кошмар,так как без ЧБ там вообще смотреть не на что))Я вообще этот сериал смотрела без особого интереса пока не дошла до седьмой серии в первом сезоне))
ну я первый сезон смотрела весь с удовольствием (мне даже Нейт не таким скучным казался), но ЧБ это главное, на что я смотрела, при чём ожидала я этой пары с 1-й серии, после искр между ними в конце вечеринки
вот где искры даже фейерверк
Quote (Настена))
Скорее бы уже это случилось
скоро надеюсь
Сообщение отредактировал masha10 - Понедельник, 31.10.2011, 23:10