menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
It`s Baizens-World, babe.
LiluMorettiДата: Четверг, 22.03.2012, 16:17 | Сообщение # 31
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
Отложим твои предложения на потом.
Я закусил губу, едва запрокидывая голову и прикрывая глаза. Ножка Надин - худая и изящная, - была весьма умела и профессиональна, должен признать. Ха, черт побери. Как много шлюх, как много ублюдков, которых они ублажают. И, наверное, они находят в этом успокоение - распродавать себя по кусочкам, быть со всеми и ни с кем, позволять телу перестать быть чем-то священным, запоминать на коже тысячи чьих-то прикосновений. Грубых, небрежных, жестких. Сейчас даже монахи предпочитают садо-мазо, господа, а я не монах и посему мой выбор гораздо разнообразнее.
Я усмехнулся Надин.
Как скажешь, куколка.
Ты же рисковая, детка. Вот и докажи это. В конце концов Картер мастер покера...хотя, даже в том случае, если он вдруг проиграет, а этого точно не случится,
ты сможешь приятно провести время в компании этих солидных мужчинок.
- Подала голос Мелисса, сверкая медового оттенка глазами. Ай-яй, опять притворяется стервой. Иногда это меня весьма забавляло. - И так, господа, наша ставка, эта прелестная девушка, которая готова скрасить любому из вас ночку.
О-па. Каков поворот. Я оскалился сидящему справа мужчине и ловко выудил из его портсигара, кинутого на стол, толстую полусигару, после подкуривая её и выдыхая плотный клубочек дыма. - Благодарю, - насмешливо кинул я.
Я, надеюсь, вы все хорошо играете, господа, делаем свои ставки, а победитель получит жаркую ночь со мной и моей подругой.
Я облизнул губы, глубоко затягиваясь и доставая свое портмоне. Кинув его в центр стола, я протянул: - Твоя подруга не выставит себя на торга, потому что она Бэйзен. А ты, красотка, - я посмотрел на Надин, - была бы весьма очаровательным призом.

gagoshkaДата: Четверг, 22.03.2012, 16:42 | Сообщение # 32
High Society
Награды: 202
Melissa Baizen
Отложим твои предложения на потом, - хищно ответила Надин.
И демонстративно, сбросив ону туфлю, провела ногой от колена до причинного места Картера.
Да ещё и так чтоб я увидела. Стерва...похотливая. Так спокойно Мэл. Вдох. Выдох.
Как скажешь, куколка. Усмехнулся Картер, которому явно нравились её выходки. Предатель...
Я, надеюсь, вы все хорошо играете, - господа, делаем свои ставки, а победитель получит жаркую ночь со мной и моей подругой, - улыбаясь ответила она, смотря на меня. Я как раз потянулась за бокалом вина и пригубила его, чуть не поперхнувшись. Что?!
А затем она приблизилась ко мне, слегка оттянув мне волосы, и впилась в мои губы страстным поцелуем.
Присутствующим явно было по вкусу подобное шоу. Старые козлы.
Повеселимся с тобой, - прошептала он мне на ухо, и отстранилась.
Картер закурил и на его лице появилась самодовольная ухмылка, когда он достал своё портмоне и бросил его на игральный стол.
- Твоя подруга не выставит себя на торга, потому что она Бэйзен. А ты, красотка, была бы весьма очаровательным призом.
Нет, всё же я поспешила с выводами о предательстве. Это наша кровь. Обожаю его.
Крошка, с каких пор мы стали такими трусливыми, а?Без меня никуда?А давай пари.
Если ты ставишь себя на кон сейчас, и мы проигрываем, то я ставлю себя в следующем круге.
Если же выигрываем, то ты танцуешь стриптиз на этом столе для всех.
Я с вызовом посмотрела на неё.
Знаю, что ей нравится эта игра. И оба варианта её устроят более чем. Любит быть моей шлюшкой. С*чка...
Я хищно улыбнулась, закусив губу и посмотрев на Карти, подмигнув ему.

Angel_SerenaДата: Четверг, 22.03.2012, 16:50 | Сообщение # 33
High Society
Награды: 420
Надин

Твоя подруга не выставит себя на торга, потому что она Бэйзен. А ты, красотка, - он посмотрел на меня, - была бы весьма очаровательным призом.
Закатив глаза, я чуть не рассмеялась.
Боже, эти семейные узы. Как скучно вашу мать, и очень пошло.
Крошка, с каких пор мы стали такими трусливыми, а?Без меня никуда?А давай пари. Если ты ставишь себя на кон сейчас, и мы проигрываем, то я ставлю себя в следующем круге. Если же выигрываем, то ты танцуешь стриптиз на этом столе для всех.
Бросив на неё заинтересованный взгляд, я провела языком по губам, немного наклоняю голову. Вот маленькая стерва.
Поиграем в развратную шлюху. В любом случаем я не собираюсь ублажать ни одного из этих старых козлов.
Что ты детка, - пропела я, смотря на Мэл невинными глазками, - я совсем даже не против. Ты же знаешь мою любовь к сексу.
Выпрямив спину, я закинула ногу на ногу, и приспустила одну брительку платья.
Надеюсь, Картер хорошо играет.

forever love

gagoshkaДата: Четверг, 22.03.2012, 17:37 | Сообщение # 34
High Society
Melissa Baizen
Что ты детка, - пропела она, смотря на меня невинными глазками,
я совсем даже не против. Ты же знаешь мою любовь к сексу.
Выпрямив спину, она закинула ногу на ногу, и приспустила одну бретельку платья. Кокетка хернова...соблазнительная стерва.
Занимательная беседа, дамы, но, пожалуй, начнем. -Картер кивнул дилеру. Игра началась.
Спустя полчаса напряжённой игры, Картер раскрыл свои карты в последнем круге.
Флэш Роял, господа. Я захлопала в ладоши, довольно улыбаясь. Так вам, с*ки...он ведь лучший. Я всегда это знала.
Твой ход, бейби. Прошу на стол.Насмешливо пропела я, смотря на Надин и кивая ей на её сегодняшнюю "сцену" для танца.
Что ж, шоу начинается. Ещё не вечер, господа. А я всё жду ярких вспышек безудержного веселья. Удиви меня, Надин.

Angel_SerenaДата: Четверг, 22.03.2012, 18:55 | Сообщение # 35
High Society
Надин

Флэш Роял, господа.
Ах, как меня возбудила эта фраза, сказанная так небрежно и совсем прокуренным голосом. Вашу мать, а он чертовски сексуален. Если бы не эта публика мы бы с ним повеселились. Но, спор есть спор.
Твой ход, бейби. Прошу на стол
Встретившись взглядом с Мэл, я лишь усмехнулась, поднимаясь со стула.
С удовольствием, - прошипела я, и встав на стул оказалась уже на столе.
Мимолётный взгляд на капельки пота на лбу у этих старых колстеньких кошельков, и веселье начинается.
Сексуально извиваясь в такт музыки, я запустила пальцы в волосы откидывая их назад. Прикрыв глаза, я закусила нижнюю губу, опуская брители платья. Кажется, я сама возбуждаюсь танцуя. Платье изящно упало на стол, и я оказалась в своём кружевном белье.
Наклонившись к Картеру лицом, я потянула его за воротник, притягивая к себе.
Время забирать свой выйгрыш, - прошептала я, и согнув плечи, позволила застёжки лифчика растягнуться, - ой, - усмехнулась я.

forever love

LiluMorettiДата: Пятница, 23.03.2012, 00:59 | Сообщение # 36
High Society
Награды: 966
Твой ход, бейби. Прошу на стол.
С удовольствием.

Я снисходительно скривил губы в насмешливой ухмылке, чуть приподнимая подбородок и удобней располагаясь в кресле. Собрав со стола чужие и свои деньги, я приготовился воочию лицезреть мою почти-что-наложницу. Женщины любят, когда с ними обращаются грязно. А я просто не умею по-другому да и плевать я хотел на всех этих девушек, девочек, женщин - я всего-то хотел понять. Есть ли смысл в этом чертовом мире? Почему я убил уже более двух десятков человек, но все ещё жив? Какого черта Бог, в которого верит большая часть мира, не наказывает меня? И, блять, неужели мы можем только перманентно ебать друг друга, даже не пытаясь понять миллионы галактик? Однако я делаю это. Я трахаюсь с женщинами и не помню, как их зовут, а они отвечают мне взаимностью. В этом мире фальши и безразличия нам остается только драть друг друга до смерти, чтобы ночью мы могли не думать о том, какое же все дерьмо.
А Надин сексуально танцевала.
Извивалась.
Я чувствовал, как пульсирует артерия на её шейке.
А потом она осталась в одном нижнем белье. Со вкусом оформлена. Она склонилась надо мной и притянула к себе за воротник. Я молчал, улыбаясь. - Время забирать свой выйгрыш, ой.
застежка её бра расстегнулась и я неспешно поднялся с кресла, пробегаясь пальчиками вверх по её бедру и к талии, а после обвивая её своей рукой. Я видел её затвердевшие соски и чувствовал, что возбуждаюсь.
Выигрыш сдается без сопротивления? - Я скосил взгляд на явно бушующую Мэл. Что за черт с ней творится? Ах да. надин, кажется, её девушка.

gagoshkaДата: Пятница, 23.03.2012, 22:46 | Сообщение # 37
High Society
Melissa Baizen
С удовольствием, - прошипела Надин, и встав на стул оказалась уже на столе.
Она стала сексуально двигаться под музыку, запуская пальцы в волосы и откидывая их назад.
Прикрыв глаза, она закусила нижнюю губу, опуская бретели платья, позволяя ему изящно упасть на пол, оставляя её в соблазнительном белье.
Наклонившись к Картеру, она потянула его за воротник, притягивая к себе.
Время забирать свой выйгрыш, - прошептала она, и согнув плечи, позволила застёжке лифчика расстегнуться, - ой, - усмехнулась она.
С*ка!Ненавижу эту продажную тварюку! Внутри у меня всё бурлило от злости и жажды оттаскать её за волосы.
Выигрыш сдается без сопротивления? И он туда же. Ублюдки...Я шумно встала из-за игрального стола, кинув свои фишки на него.
Развлекайтесь, детки.С отвращением кинула я и поправив волосы, направилась к бару. Не желаю смотреть на их грязные заигрывания.
Заказав себе виски, я не собиралась оборачиваться и вообще хотела напиться и забыться. Оу, какой красавчик-бармен.
Привет, малыш...Кокетливо пропела я, строя ему глазки. Ах, какой сладкий...глупыш. Лёгкая добычка. Ну немного позабавлюсь. А потом обломаю.

Angel_SerenaДата: Пятница, 23.03.2012, 23:08 | Сообщение # 38
High Society
Надин

Чёрт, по телу пробежала волна возбуждения от его прикосновения. Как я обожаю умелых мужчин....и женщин.
Выигрыш сдается без сопротивления?
Проследив боковым зрением за Мэл, я слегка усмехнулась. Сучка, это тебе за стриптиз.
Она шумно встала из-за стола, и кинула фишки.
Развлекайтесь, детки.
Ах, сколько отвращения. Возбуждает.
Спасибо, дорогуша, - крикнула я ей вслед, и обвив одной ркой Картера за шею, оказалась на нём. От этой картины, явно, возбудились все.
А эта сучка пошла клеить бармена. Фу, что за пошлость?
Ты везде так хорош, как в покере? - прошипела я Картеру в губы, и слегка прикусила его нижнюю губу.

forever love

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: