|
Телефон Мелиссы Бэйзен
|
|
| Nadya05 | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:48 | Сообщение # 16 |
 High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| Сообщение: Я знаю, что я последний, кого бы ты хотела видеть, но надо встретиться, в Central Park, я буду ждать.
|
| |
| |
| Nadya05 | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:02 | Сообщение # 17 |
 High Society
Награды: 5332
| Сообщение: Хорошо, я жду.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:54 | Сообщение # 18 |
 High Society
Награды: 966
| Сообщение от: Карти
Сестрёнка, я так соскучился. Не составишь компанию братцу-алкоголику? Плевать. Жду тебя у себя на старой квартире.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:00 | Сообщение # 19 |
 High Society
Бэби, я буду там с минуты на минуту. И, чёрт меня дери, я намерен разгромить эту долбаную, мать вашу, Виктроллу. И кстати... Не смей надевать свои грёбаные мини-платья!
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:05 | Сообщение # 20 |
 High Society
Ха, рискни. И помни, что я единственный, кто найдёт на тебя управу, детка Ох, Мелли, неужто решила перестать быть монашкой-девственницей и оторваться по полной? Мои аплодисменты, мисс
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:08 | Сообщение # 21 |
 High Society
Ты кидаешь мне вызов, малышка? Ха, ха и ещё раз ха. Ну что ж, тебя ждёт сюрпрайз, милая.
|
| |
| |
| Rick | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:48 | Сообщение # 22 |
 Elite
Награды: 26
| входящий звонок от Рика Валентайна
Rissa♡
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:51 | Сообщение # 23 |
 High Society
Награды: 202
| Melissa Baizen: Ну наконец-то его Величество изволило вспомнить о моём существовании. Где тебя носит, мать твою?!Злобно фыркнула я в трубку. Ну надо же..два дня игнорил мои вызовы, засранец.
|
| |
| |
| Rick | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:54 | Сообщение # 24 |
 Elite
| Ну наконец-то его Величество изволило вспомнить о моём существовании. Где тебя носит, мать твою?!
меня???эм.. если бы я знал где я..соскучилась? может ты позволишь нашей скромной персоне лицезреть вас?
Невнятно промямлил я.
Rissa♡
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:57 | Сообщение # 25 |
 High Society
| Melissa Baizen: меня???эм.. если бы я знал где я..соскучилась? может ты позволишь нашей скромной персоне лицезреть вас? Хм...засранец ты хренов. И где ты?Я приеду...Соскучилась так, что готова тебе ласково и нежно врезать промеж глаз.Съязвила я. Ну а что..я тут понимаешь ли в панике, не знаю что делать, а он отдыхает.
|
| |
| |
| Rick | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:10 | Сообщение # 26 |
 Elite
| Хм...засранец ты хренов. И где ты?Я приеду...Соскучилась так, что готова тебе ласково и нежно врезать промеж глаз. я улыбнулся в трубку..обожаю когда она злится ммм мне это нравиться..я сижу у себя в номере и пытаюсь вспомниить происходящее за последние двое суток
Rissa♡
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:12 | Сообщение # 27 |
 High Society
| Melissa Baizen: ммм мне это нравиться..я сижу у себя в номере и пытаюсь вспомниить происходящее за последние двое суток. После того как я тебе хорошенько врежу, ты вспомнишь сразу всё, даже детский садик, я тебе обещаю.Вновь съязвила я. Небось баб себе цеплял и бухал не просыхая, гадёныш эдакий. А я тут нервничай. За него и за себя. Тьфу...блин...за него?
|
| |
| |
| Rick | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:17 | Сообщение # 28 |
 Elite
| После того как я тебе хорошенько врежу, ты вспомнишь сразу всё, даже детский садик, я тебе обещаю. Мэл от тебя я готов снести любые муки. Я в империи, приедь и вправь мне мозги ехидненько подколол ее я
Rissa♡
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:21 | Сообщение # 29 |
 High Society
| Melissa Baizen: Мэл от тебя я готов снести любые муки. Я в империи, приедь и вправь мне мозги.Ехидно ответил он. Ах ты ж засранец....и не надейся, что я переоденусь в костюмчик медсестрички для тебя.Злобно фыркнула я и положила трубку.
|
| |
| |
| LiluMoretti | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:56 | Сообщение # 30 |
 High Society
| Голосовое сообщение от: Карти
Бонжур, преступница. Не прикончила ненароком кого? И какого хера я не могу тебе дозвониться? Дорогая, готовь свой модельный зад, потому что я тебя хорошенько накажу за ту хуйню, в которую ты вляпалась. И не смей закатывать глаза, мать твою! Я сегодня же приеду к тебе, ибо был немного...кхм... госпитализирован и не имел возможности передвигаться. И, черт меня дери, если я обнаружу, что в моей квартире побывали твои мальчики на ночь, я... в общем, думаю, мой телефон прослушивается ФСБ, поэтому не буду говорить что именно я с тобой сделаю. И да, я люблю тебя, систер.
|
| |
| |