|
Nate Archibald's mobile
|
|
| Serena2338 | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:45 | Сообщение # 16 |
 High Society
Награды: 143
Статус: Offline
| Эм... Я вообще-то у Даны... Ну ладно. Жди.
I'm back
Сообщение отредактировал S_van_der_Woodsen - Четверг, 19.05.2011, 16:09 |
| |
| |
| Serena2338 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:09 | Сообщение # 17 |
 High Society
| Хахаха! Ах, да! Привет Нейт!
I'm back
|
| |
| |
| Serena2338 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:15 | Сообщение # 18 |
 High Society
| Ну, ладно, папочка... Уговорил. Жду тебя.
I'm back
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:19 | Сообщение # 19 |
 High Society
Награды: 202
| Буду через 15 минут. Целую!
|
| |
| |
| DshD | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:20 | Сообщение # 20 |
 High Society
Награды: 386
| Смс: Послушай,Серена только что очень резко проигнорировала меня. Ты не знаешь,что случилось? Если что -я в школе.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:09 | Сообщение # 21 |
 High Society
| Пятая авеню.
|
| |
| |
| SophiaF | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:36 | Сообщение # 22 |
|
Elite
Награды: 22
| Вечеринка у Даниэлы! Адрес : Крыша дома на углу 5 авеню и 72 улицы. Дресс-код : свободный Для вас : барбекю(и не только), бар, крутая музыка с крутым ди-джеем,фотограф, а также...джакузи, так что возьмите свои купальники! При желании можно спуститься в квартиру ,где будет работать мини-кинотеатр и спа в ванной комнате!Все желающие могут сыграть в популярные игры на ваш вкус! Вечерника пройдет в следующий уикэнд!Приглашены все! хохо,Даниэла!
|
| |
| |
| ErinGray | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:50 | Сообщение # 23 |
|
High Society
Награды: 882
| Приглашение На Вечеринку В Честь Открытия Отеля Ritz Приглашаю Вас на вечеринку в честь открытия отеля Ritz . Вечеринка состоится в отеле Ritz. К вашим услугам бар , фуршет , а также отличная музыка и прекрасное настроение. Дресс-код : Дамы-в вечерних платьях , мужчины-в смокингах. P.S. Обязательно имейте при себе приглашение . Гости , пришедшие без приглашения не пропускаются! Буду рада Вас увидеть. Ваша Шарлотта Йорк.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:59 | Сообщение # 24 |
 High Society
| Голосовая почта: Нейт...Прости за вчерашнее..я немного вспылила. Я улетаю во Францию на пару дней. Когда вернусь позвоню. Прости,если оставила тебя в сложный момент. Я..просто мне самой нужно было отвлечься. Позвони мне.
|
| |
| |
| Just_Miss_Knopka | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:20 | Сообщение # 25 |
 High Society
Награды: 123
| Привет, мой сладенький пупсик))ахахах ладно, ладно, хай Нейт. данво не виделись. где ты пропал? оповещаю-Виктролла открылась. я улетаю завтра по делам к отцу в Европу. поэтому управление на тебе. в пятницу вечеринка открытия чмоки-чмоки))) ахахахах
♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥ Я-Чак Басс♥
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:51 | Сообщение # 26 |
 High Society
Награды: 314
| Сообщение:
Нейт, до меня дошли слухи, что ты в больнице. Не будешь против моей компании?
|
| |
| |
| DshD | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:17 | Сообщение # 27 |
 High Society
| Голосовая почта: Привет,это я. Не ожидал меня услышать?я тоже. Это странно, потому что я не знаю, зачем звоню тебе. Я хочу сказать тебе, что ты сволочь, но кто же тогда я? Я ощущаю себя шлюхой? Я шлюха? Наверное нет. Я идиотка,потому что поверила тебе. Идиотка. Я сижу на полу в коридоре, а вокруг рассыпан порошок. И что я делаю? вместо того что бы забыться я звоню тебе и изливаю душу. Я идиотка...
|
| |
| |
| DshD | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:50 | Сообщение # 28 |
 High Society
| SMS: Прости,но я не знаю благодарить тебя за то, что предупредил о мерзавце или обвинять в том,что испортил прекрасный вечер. Что ж найдем компромисс. Спасибо,засранец.
|
| |
| |
| DshD | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:00 | Сообщение # 29 |
 High Society
| SMS: ненавижу себя сильную. Не думаю,что это хорошая идея. Не хочу создавать тебе проблем. Надеюсь когда-нибудь мы сможем общаться,как раньше.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:03 | Сообщение # 30 |
 High Society
Награды: 202
| Сплетница: Quote Замечено: Говард Арчибаль
Здравствуйте, мои дорогие. Правильно говорят: по секрету всему свету. А если этот секрет попал в мой почтовый ящик... Что ж он перестает быть секретом. Нам всем стало известно, что наш любимый Капитан влип. И это еще мягко сказано. Но все эти проблемки представителей "тем кому за...", будь они большими или маленькими, нас всех мало интересуют. Что более важно: куда пропал сынок-непоседа печально изветсного Капитана? Эй, Н! Неужели тебя совсем не интересует судьба твоего папочки? Как не вежливо, Золотой Мальчик. Айя-яй! Но пока эти огни скандалов и тайн горят вокруг семейства нашего Н. Жизнь продолжает бить ключом и все в том же направлении. Наш красавчик из солнечной Австралии устраивает просто шикарную вечеринку в небезызвестной нам "Виктроле". Ну, что Джек, ты еще покажешь нам, как нужно отжигать?
Целую, Сплетница!
|
| |
| |